Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия

Последний раз редактировалось capitoshka 13 сен 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
- redssss
- Senior Member
можно плед набросить поинтереснее.capitoshka писал(а):Фон у меня действительно говняный. Я живу в советской такой квартирке, и чтобы закрыть эти обои старенькие занавесила шторками. Ну это не настолько ужасно, как, скажем у азиаток. Но не классно точно=)
В новой квартирке, мне диван правда тоже не нравится, не советский, но все же безвкусный какой-то. Скажите, а продаются же какие-нить чехлы на диваны. Не просто покрывала, а чехлы именно? В икее, например? Или только шить?
Или красивое постельное бельё. Например атласное ммммммммммммм. Повесьте фото обои или картину , на тот угол в котором работаете.
-
- Senior Member
переведите мне пожалуйста что означают все эти слова???. "Немного лагает", "листинга", "ранкинг" , "jasmin selection"
-
- Senior Member
атласное белье скользкое, неудобно на нем работать
Немного лагает - это типа тормозит, плохо работает, глючит.Natrina писал(а):переведите мне пожалуйста что означают все эти слова???. "Немного лагает", "листинга", "ранкинг" , "jasmin selection"
Листинг - это расположение на странице ( начало первой, конец первой, вторая и т.д.)
Знаю. НО внешний вид будет не как в савке. Сразу другой вид. Можно конечно и другое бельё, главное красивое.Natrina писал(а):атласное белье скользкое, неудобно на нем работать
-
- Senior Member
.
Последний раз редактировалось xPandorax 16 дек 2014, 03:23, всего редактировалось 2 раза.
- HotBaby
- Senior Member
И главное до нее никто из администрации не докопался, вот везет то а, а ну да это ж не жас.xPandorax писал(а):Видимо, я здесь в тему зашла. Ползала по просторам интернета в поисках новых сайтов, наткнулась на одно чудо-юдо. Тут и фон, и профессионализм в одном лицеК сожалению, на всем протяжении видео видела только ее прелесный зад и усердное махание шваброй. лицо так и не показалось.
А все идет по плану...
-
- Senior Member
Сегодня прям огонь! Отработала 1час 30 120$, но....критичні дні застали врасплох....
Эх пойду блины жарить
Эх пойду блины жарить
Я в красный день календаря только в путь зарабатываю. Если просят то что не могу, то так и пишу что мол женские дни. Приходи через неделю. А сегодня фингер плей только, роль плей и т.д и т.п. Относятся как правило с пониманием. Да тем более я раздеваюсь медленно в привате, люблю подразнить. У многих деньги заканчиваются или терпение и часто до дрочки не доходит. Ну и в душе можно поработать. Мыться за деньги оооочень приятно.
-
- Senior Member
ахаха да оно то можно, вот только я еле живая во время этих дел! Даже шевелиться больно, а не то что уж ....ну сами понимаетеHotBritney22 писал(а):Амарилис, как так можно-то? одевайте тампоны и прыгайте в огоньamarilis писал(а):Сегодня прям огонь! Отработала 1час 30 120$, но....критичні дні застали врасплох....
Эх пойду блины жарить
-
- Senior Member
о да и помылся и деньгу заработал. У меня один на жасе такой ходит переодическиLuci писал(а):Я в красный день календаря только в путь зарабатываю. Если просят то что не могу, то так и пишу что мол женские дни. Приходи через неделю. А сегодня фингер плей только, роль плей и т.д и т.п. Относятся как правило с пониманием. Да тем более я раздеваюсь медленно в привате, люблю подразнить. У многих деньги заканчиваются или терпение и часто до дрочки не доходит. Ну и в душе можно поработать. Мыться за деньги оооочень приятно.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Cat1993
- Senior Member
ох я тоже в эти дни пластом лежу....хотя вот уже 2 дня с этим делом отработала!!! впервые за всю историю! а так обычно вылетаю с работы на 5 днейamarilis писал(а):ахаха да оно то можно, вот только я еле живая во время этих дел! Даже шевелиться больно, а не то что уж ....ну сами понимаетеHotBritney22 писал(а):Амарилис, как так можно-то? одевайте тампоны и прыгайте в огоньamarilis писал(а):Сегодня прям огонь! Отработала 1час 30 120$, но....критичні дні застали врасплох....
Эх пойду блины жарить