Streamate 2

Ответить
annamed
Senior Member

Streamate 2

Сообщение annamed » 23 мар 2019, 05:01

ww
Последний раз редактировалось annamed 29 сен 2019, 04:41, всего редактировалось 1 раз.

AnnaRous
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnaRous » 23 мар 2019, 06:51

девчат, а голд шоу отменили что ли? или это я не правильно поняла новое сообщение от стрима?

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 23 мар 2019, 08:25

не отменили..там написано, что вы можете на новом интерфэйсе написать свой прайс..жопа столько и тд и тп.

КРУТО! для русских просто встреча где то там..для американок и румынок вечеринки))))

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 23 мар 2019, 08:27

Babochkaa писал(а):
23 мар 2019, 08:25
не отменили..там написано, что вы можете на новом интерфэйсе написать свой прайс..жопа столько и тд и тп. И какой то товый топ шот голд))

КРУТО! для русских просто встреча где то там..для американок и румынок вечеринки))))

AnnaRous
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnaRous » 23 мар 2019, 09:50

Прекращение Шоу Topspot Gold
Как некоторые из вас заметили, производители Streamate больше не приглашают моделей делать шоу Topspot Gold. Благодаря усовершенствованиям технологии потоковой передачи и обновлениям нашего сайта, каждый год требуется больше работы для поддержания функции TopSpot. Недавно мы решили прекратить шоу TopSpot и вместо этого сосредоточим эти ресурсы на предстоящих функциях, которые будут иметь большее влияние на вашу аудиторию и доход.

Форма Topspot Opt-In и напоминание приборной панели для регистрации скоро будут удалены из вашей учетной записи Streamate Models. Нам грустно видеть, что шоу TopSpot идут, но мы хотим поблагодарить всех моделей, которые участвовали и помогли сделать его популярной функцией в течение многих лет!

AnnaRous
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnaRous » 23 мар 2019, 09:51

или это не голд шоу?

leila555
Senior Member

Streamate 2

Сообщение leila555 » 23 мар 2019, 09:57

как я поняла,они удаляют голд шоу...капец блин!

Queeen
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Queeen » 23 мар 2019, 09:57

AnnaRous, там нет ни слова про голд шоу TopSpot это же что-то другое?
Последний раз редактировалось Queeen 23 мар 2019, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Queeen
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Queeen » 23 мар 2019, 09:59

Это типа ТВ шоу, которые раньше было, а не обычный голд

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 23 мар 2019, 15:14

реально мне абсолютно пох на их смконнекты, бродкасты, введения , топспоты, конкурсы и прочую ахинею пока я не увижу свои деньги. В прошлом году я вывела деньги аж в сентябре, в этом году смотрю всем похер , одна я не получиа свои деньги еще с январского конкурса, и меня жутко раздражает когда мне мемберы пишут, а когда ты будешь онлайн, когда ты будешь работать? работаь бля бесплатно когда я уже выйду а то мне больше делать нечего. Вообще очень важны вечеринки когда люди, которые работают у них не видят деньги, болтаются где-то там , а мне нужно кредитные карты делать или менять по самому невыгодному курсу, когда евро по 72-73.Кто-то 2 недели назад получил, неделю назад получил, тут нифига, сидим улыбаемся, топспоты обсуждаем
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

laguna123
Senior Member

Streamate 2

Сообщение laguna123 » 23 мар 2019, 16:51

Думаю технически это все очень сложно для сайта-все эти выплаты,все быстро не сделать
также все эти внедрения новые- тоже нелегко даются разработчикам,сайт просто гиганткий,с огромным количеством подсайтов
Я обожаю стримейт и весь его саппорт,они хорошо относятся к моделям и пытаются разрешить ситуацию и всегда стараются помочь-это в их же интересах. Благодарна за такую возможность работать на этом сайте и зарабатывыать.
Лично у меня уже наверное года 2 почти нет траблов с коннекшеном(ооочень редко) и все всегда выплачивали
Бритни,я надеюсь вам все выплатят :)

MillaAGAIN
Senior Member

Streamate 2

Сообщение MillaAGAIN » 23 мар 2019, 18:08

Britney22, просто тут у многих девушек нет проблем с выводом тк от wcc работают. у меня тож нет проблем тк не работаю уже почти.

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 23 мар 2019, 19:36

Мила, так и я почти не работаю, меня 2 месяца не было, даже деньги с той карты не снимала, чтобы я работала меня нужно стимулировать. А вот про их встречи: они делают ставки на русских,украинок, румынок проводят эти саммиты в бедных странах так как развитые страны видели их 30 процентов, все модели там идут в обход сайтов и качают деньги с мемберов, а сайты у них для пиара.Работают мало, получают много, пользуются площадками для раскрутки, а тут пашите и пашите вы ж евро в глаза не видели.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 23 мар 2019, 20:06

Britney22 писал(а):
23 мар 2019, 15:14
реально мне абсолютно пох на их смконнекты, бродкасты, введения , топспоты, конкурсы и прочую ахинею пока я не увижу свои деньги. В прошлом году я вывела деньги аж в сентябре, в этом году смотрю всем похер , одна я не получиа свои деньги еще с январского конкурса, и меня жутко раздражает когда мне мемберы пишут, а когда ты будешь онлайн, когда ты будешь работать? работаь бля бесплатно когда я уже выйду а то мне больше делать нечего. Вообще очень важны вечеринки когда люди, которые работают у них не видят деньги, болтаются где-то там , а мне нужно кредитные карты делать или менять по самому невыгодному курсу, когда евро по 72-73.Кто-то 2 недели назад получил, неделю назад получил, тут нифига, сидим улыбаемся, топспоты обсуждаем
Абсолютно согласна. Я бы вообще забастовку провела. Чтобы все кого коснулась эта проблема просто перестали работать, до лучших времён пока не появятся возможность выводить свои кровные. Задолбало это всё. Подключить епайсервис или епайментс, это за несколько дней думаю можно было решить. И карты доходят за неделю. А они всё паксум нам пихают, у которых ни карт нет, и деньги тырил трукеш.
Я теперь работаю только по выходным, смысла не вижу пахать на сайте который палец не дёрнет для нас. В прошлом году пол года мурыжили, завтраками кормили. И ещё за годовое обслуживание своей карты отдавать не хотят, хотя нам обещали что всё будет ок.))
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

MillaAGAIN
Senior Member

Streamate 2

Сообщение MillaAGAIN » 23 мар 2019, 20:09

Britney22, да я давно поняла, что наши и пашут в основной массе на сайт, а американски им так для имиджа. нашей модели средней модели и 300 басксов в период ого- го какие бабки, а тыща ауеть как много... все довольны
я нашла дело по душе сейчас, буду там развиваться, вебка реально помогает решить многие вопросы, но мне последние время радости не приносит совсем, с проблемами на сайте, с проблемами с выводом.. устала я

Ответить