Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
buka-anya
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение buka-anya » 21 фев 2013, 11:31

что происходит? на стримейте видео виснет. за 2 часа 2 бакса :(

КрыскаЛариска
Senior Member

Сообщение КрыскаЛариска » 21 фев 2013, 13:48

Nata писал(а):Флирт4фри
да я тоже думаю это флирт

per4ik
Member

Сообщение per4ik » 21 фев 2013, 18:34

по ходу вообще доработалась до ручки...сижу на мфк,открыла сообщения,думала хоть так работа пойдёт,ну мэмы как всегда-начали парить мозг,параллельно сижу вконтакте,добавляется мальчик русский,знакомимся,и тут он вопрос задаёт "может как-то погуляем?" и я ему ряжу "if u tip me ill go for a walk with u",отправила и сижу тупо гляжу в монитор,по-моему это уже диагноз,а парень по быстрому слился и удалил меня...(пиз*ец

valik
Member

Сообщение valik » 21 фев 2013, 19:08

per4ik писал(а):по ходу вообще доработалась до ручки...сижу на мфк,открыла сообщения,думала хоть так работа пойдёт,ну мэмы как всегда-начали парить мозг,параллельно сижу вконтакте,добавляется мальчик русский,знакомимся,и тут он вопрос задаёт "может как-то погуляем?" и я ему ряжу "if u tip me ill go for a walk with u",отправила и сижу тупо гляжу в монитор,по-моему это уже диагноз,а парень по быстрому слился и удалил меня...(пиз*ец
ахаха повеселили :biggrin: это точно доработались

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 21 фев 2013, 21:27

Футбол на горизонте сегодня, так что на хорошую сессию не рассчитываю пока что.....

CamillaSummers
Member

Сообщение CamillaSummers » 21 фев 2013, 21:38

:)
Последний раз редактировалось CamillaSummers 10 сен 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 21 фев 2013, 22:14

NaughtyAlice писал(а):У меня только что такой ржач был.
Заходит чувак и высылает камеру.А у них светло еще на улице и шторы открыты.И отсвечивает от окна так,что я вижу только силуэт.Я еще хотела сказать ,чтоб окно прикрыл,а то не вижу нифига. Но промолчала. И на середине привата я вижу в кромешной темноте БЕЛЫЕ СВЕРКАЮЩИЕ ЗУБЫ.Господи!Я чуть не подпрыгнула от этого вида.Это был просто негр и такой черный пречерный!И понятно,что я видела только черный силуэт ахаххахаха
А вы чего негров никогда не видели что ли...чего тут ржачного не пойму...

CamillaSummers
Member

Сообщение CamillaSummers » 21 фев 2013, 22:19

:)
Последний раз редактировалось CamillaSummers 10 сен 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 22 фев 2013, 01:57

NaughtyAlice писал(а):
solaris писал(а):
Заходит чувак и высылает камеру.А у них светло еще на улице и шторы открыты.И отсвечивает от окна так,что я вижу только силуэт.Я еще хотела сказать ,чтоб окно прикрыл,а то не вижу нифига. Но промолчала. И на середине привата я вижу в кромешной темноте БЕЛЫЕ СВЕРКАЮЩИЕ ЗУБЫ.Господи!Я чуть не подпрыгнула от этого вида.Это был просто негр и такой черный пречерный!И понятно,что я видела только черный силуэт ахаххахаха
А вы чего негров никогда не видели что ли...чего тут ржачного не пойму...
Ну Вы просто не поняли сути моего сообщения.
Наверное, я плохо изложила свои мысли )
нормально, я поняла юмор :biggrin:

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 22 фев 2013, 05:01

Ахахаха я знаю о чем вы говорите, у меня есть фотографии, все люди как люди, а у них только улыбку и видно:-) я представляю если бы вы ему сказали что все черное и я тебя не вижу хаха

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 22 фев 2013, 05:54

на моей прошлой работе начальница мечтала о сексе с негром. до сих пор не понимаю - а чего в этом особенного....

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 22 фев 2013, 06:08

redssss писал(а):на моей прошлой работе начальница мечтала о сексе с негром. до сих пор не понимаю - а чего в этом особенного....
У кого секс с негром был, говорят. европейского мужика не надо. Негры с древних времен все эрогенные зоны женщин знают, если нажмет, то бабы до потолка подпрыгивают. А я в приватах им заливаю, что мечтаю прям с негром :-D они и слушают, и еще они большие фантазеры, если в пвт подогреть их ;)

cowgirl
Junior Member

Сообщение cowgirl » 22 фев 2013, 07:02

HotBritney22 писал(а):
cowgirl писал(а):
HotBritney22 писал(а): вот конкретного ответа на свои вопросы я так и не получила, даже прочитав комменты в теме стрима
раньше я могла смело равняться на заработки наших топовых моделей на форуме суммы они за смену .
Ну, если Вы топовая модель, то чего ж тогда спрашиваете здесь конкретные ответы на свои вопросы?Недовольны ответом?Ну Вы же звезда, что спрашивать советов здесь? Не Ваш день видимо.
вы вообще читать умеете? или по принципу: слышу звон, да не знаю где он? я задала нормальный вопрос, и не получила нужного ответа. и не вам мне указывать, где мне спрашивать советов, а где нет. я не хвасталась, а обрисовала ситуацию.
пи.си. вы опять не по теме....

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 22 фев 2013, 07:34

Пиндец! За 2 часа-0!!! Да еще 2 идиота приперлись, одному соски покажи, типа понравятся-пойду в приват. Попросила чаевые, сказал хочет знать, за что платит. Послала. Ушел, дико меня опечалив фразой: Пойду потрачу пару сотен долларов на другую. Нуууу, удачи! Второй мне минут 15 мозги парил, заигрывал, доказывал, что на мне трусов нет. Хотел перед приватом пофлиртовать. Я ему пишу: Может, ты просто любишь подрочить во фри и за пару минут кончить в привате? Даже не возразил.

ket

Сообщение ket » 22 фев 2013, 09:01

Просмотрела статистику, время проведённое онлайн, и не пойму :russian: от куда они его берут? Там вообще ничего не совпадает :pirate: , вчера был не плохой день, а там за четверг нули :pirate:
Эта статистика как-то влияет на положение на страницах?

Закрыто