Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия

Последний раз редактировалось capitoshka 31 июл 2013, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
- Denisa
- Senior Member
Аааа прикольно!!talismanclub писал(а):гулять пойдем

- per4ik
- Member
Сессия тухляк...вообще,один просил дорожку от пупка к лобку из волос,а я что пришью её что ли...а бесят блин,второй спрашивал про родинку в заднице...пи*дец 

-
- Senior Member
Denisa писал(а):Аааа прикольно!!talismanclub писал(а):гулять пойдем![]()
Давайте все дружно чатовку устроим! Я из Николаева, тут понты до Донецка ехать
Кто еще из Ukraine? Набиваем стрелу
![]()
На мастер класс по вебкамуу
![]()
![]()
Назовем: как за два дня выйти на 1 страницу
![]()

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

-
- Junior Member
прикольноper4ik писал(а):Сессия тухляк...вообще,один просил дорожку от пупка к лобку из волос,а я что пришью её что ли...а бесят блин,второй спрашивал про родинку в заднице...пи*дец

мне еще нравиться ЧЕМ УДИВИШЬ

-
- Junior Member
хорошая тема для сходкиFairytaily писал(а):Denisa писал(а):Аааа прикольно!!talismanclub писал(а):гулять пойдем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А если серьезно-прикольненькая у нас встречка получилась бы...

-
- Senior Member
я на этот вопрос обычно демонстрирую шпагат))) и обычно завязывается разговорчик потом)) а если шпагат чел уже видел - то придумываю что-нить другое, стойку на руках напримерfvektn писал(а): мне еще нравиться ЧЕМ УДИВИШЬтак и хочется спросить ты что в цирк пришел,аж бесит это
![]()

- Denisa
- Senior Member
А че? Конечно классно бы былоFairytaily писал(а):Denisa писал(а):Аааа прикольно!!talismanclub писал(а):гулять пойдем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

-
- Member
capitoshka писал(а):ооо, запарили они меня сегодня, итак в начале периода 30% всего, так они еще и на пару минут прыгают. Реально по доллару собираю. Сегодня один попросил встать на кровати и танцевать, а я шторы сняла ... и у меня очень оживленная улица за окном =) развлекла народ
положение анкеты не зависит от процента. зависит отзароботка, вот я уже тоже сижу с процентов 40-30, но из за того что голды очень часто делаю, и анкета только поднимается
-
- Member
HotBritney22 писал(а):Девушка на жасмине рабоатет, там процент 60 выплаты с сайта, а не процент приватов, а начиется период всегда с 30 и даллее в зависимости от заработака растет. Процент приватов на стриме тоже влияет на страницу. я не делаю голды, но комната держится выше середины, хоть и новая комната, ей всего ничего, вокруг сидят девушки, чьим комнатам по два года и больше.good писал(а):capitoshka писал(а):ооо, запарили они меня сегодня, итак в начале периода 30% всего, так они еще и на пару минут прыгают. Реально по доллару собираю. Сегодня один попросил встать на кровати и танцевать, а я шторы сняла ... и у меня очень оживленная улица за окном =) развлекла народ
положение анкеты не зависит от процента. зависит отзароботка, вот я уже тоже сижу с процентов 40-30, но из за того что голды очень часто делаю, и анкета только поднимается
я тоже месяц 3тий работаю на этом сайте, когда я допусти ленилась дела мало денег но зато процент привата по 60% нас тримэйте, у меня анкета падала, сейча борюсь с ленью и побольше голдов устраиваю,зарабатываю в 2 раза больше, и анкета стремительно поднимается вверх хотя процент привата и до 40 % иногда не дотягивает
Может быть она имела в виду что на этом сайте 3 месяц.
-
- Member
на стримэйте с конца ноября или в начале декабря, на других сайтах у меня были постоянно разные ники=))HotBritney22 писал(а):3 месяц? если я правильно поняла ваш ник, то Вы работаете еще где-то с лета, а это никак не 3й месяц.
-
- Member
HotBritney22 писал(а):наверное я ошиблась с вашим ником, я думала вы в топе от вкк
а что за топ ввк?
-
- Member
смотрите тему конкурсы, конкурс по стримейту, там три места, ээто только по студии вкк[/quote]HotBritney22 писал(а):а что за топ ввк?
это конкурс по заработку
- Nata
- Senior Member
А что, на мфк периодически бывают сходки, вся страна собирается. А мы лучше, значит нам уж точно организовываться надо.Fairytaily писал(а):Denisa писал(а):Аааа прикольно!!talismanclub писал(а):гулять пойдем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Только на Украине на нычку надо, чтобы кто-то всю тусовку не сдал скопом