У меня одобрили обычный не биометрический украинский паспорт не на латинице,если честно то я в шоке и даже не потребовали загран или водительские права,просто одобрили и все .Правда прописку из паспорта не одобрили (Кстати девченки,подскажите какие еще можно документы им подать ?Нет ни платежек на мое имя ни другого любого документа кроме прописки в паспорте(
Paxum
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
-
- Junior Member
Paxum
- iaheka
- Junior Member
Paxum
я в шоке, вы с россии? знаю что девочкам из россииуже по второму аккаунту одобрили, я из казахстана, мои документы даже не открывали, обидно, деньги с жасмина уже как две недели там лежат, снять то можно только когда верифицируют(
-
- Senior Member
Paxum
Девочки, я только заметила, что hold денег стримейт предлагает до 3 недель. А дальше что ? Меня пока ни один вариант вывода не устраивает. Жду пока в cosmo добавят больше стран
-
- Senior Member
Paxum
И я вообще только сейчас заметила эту выноску по поводу холда. Я ее не активировала до сих пор, но деньги все равно стрим никуда не начислял.
-
- Member
Paxum
Я вот думаю большую роль ли роль играет профессия выбранная при регистрации на паксум 

- Detka69
- Member
Paxum
NastyaGrey писал(а): ↑28 апр 2018, 19:07Я вот думаю большую роль ли роль играет профессия выбранная при регистрации на паксум
Не думаю)
Я вообще указала безработный)))
Сегодня — это все, что у меня есть.
-
- Member
Paxum
Спасибо, тогда буду ждать когда дадут добро 

-
- Junior Member
Paxum
Подскажите пожалуйста,у вас карточка еще не пришла,а деньги уже перевели на Альфа Банк?Tomara_Petrovna писал(а): ↑27 апр 2018, 08:27Нужно помимо кода из таблицы галочку ставить, в одном месте. Я сегодня первые 1200$ получила и сразу вывела их на альфу мастеркард. Зачислились моментально!
-
- Junior Member
Paxum
даLittleDevil666 писал(а): ↑29 апр 2018, 20:27Подскажите пожалуйста,у вас карточка еще не пришла,а деньги уже перевели на Альфа Банк?Tomara_Petrovna писал(а): ↑27 апр 2018, 08:27Нужно помимо кода из таблицы галочку ставить, в одном месте. Я сегодня первые 1200$ получила и сразу вывела их на альфу мастеркард. Зачислились моментально!
-
- Senior Member
Paxum
Подскажите а у кого нить было,что все документы одобрили но аккаунт так и остался не подтвержден ? 

- Boopsmi))
- Member
Paxum
всмысле так они и выпускают карты вон у меня есть пайонер это они чтото между собой не могут разобраться а так если бы подключили и все было бы как раньше зашибись накой сдался этот чойс что они его тогда поменяла был бы себе паонер а карта то работает