Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Амели
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Амели » 07 фев 2013, 00:24

helga4u писал(а):
Амели писал(а):Maria592 скажите пожалуйста а по каким дням рунетки перечесляют деньги если выплаты раз в неделю?
По моему при наборе минималки в 50 долларов на вебмани зачисляют по требованию. То есть можно насобирать 50 у е и вывести, а можно и 1000, что бы сумма была солидная. На пионер отправляют атоматом, там минимальную сумму для выплат указываешь. Минимум 100 баксов
на сайте написано 50 $ на пионер раз внеделю высылают, а на веб мани нету минималки можно хоть каждый день, вот мне интересно когда у них период заканчивается недельный может в воскресенья.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Cage
Senior Member

Сообщение Cage » 07 фев 2013, 01:05

capitoshka писал(а):помогите пожалуйста, кто-то выкладывал в этой теме скрин настроек энкодера для с920. Не могу найти никак этот скрин, не сохранила в свое время. Плиииииииз! киньте еще разочек=)) с меня, любовь до гроба :)
Чего не сделаешь ради любви :)
Вот пост на форуме и картинка.

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 07 фев 2013, 03:28

:)
Последний раз редактировалось capitoshka 16 июл 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

helga4u
Junior Member

Сообщение helga4u » 07 фев 2013, 09:06

Амели писал(а): на сайте написано 50 $ на пионер раз внеделю высылают, а на веб мани нету минималки можно хоть каждый день, вот мне интересно когда у них период заканчивается недельный может в воскресенья.
Да, почитала, для вывода на вебмани минималки нет.
Мы предлагаем 3 метода получения платежей: Webmoney, Payoneer, Paxum.
Вы сами выбираете периодичность получения платежей (как часто Вы хотите получать платежи): при наборе минимального платежа, раз в неделю (при этом минимальный платеж составит $50), либо по требованию. В последнем случае нет никакой минимальной суммы платежа, и Вы можете получать платежи каждый день. Платежи по требованию пересылаются только через систему расчетов Webmoney.
Метод и периодичность получения платежей Вам будет предложено выбрать в момент регистрации аккаунта. Также вы можете изменить периодичность получения платежей в Вашем кабинете в разделе Настройки.
Да, на пионер раз в неделю можно при наборе минимальной суммы, а вот как именно они выводят и по каким дням я не в курсе. Периоды у них с 1-го по 15-е и с 16-го по 30(31)-е, но на вывод денег это никак не влияет.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и умничать

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 07 фев 2013, 09:28

на рунетках с вебмани хоть 1 долл вам отправят (по требованию). срок ожидания - 2 суток, но зачисляют раньше. у меня чаще всего так - вывела вчера, сегодня поработала, снова вывела - в статистике "ожидание" два чека (а то и больше, если сессия с перерывами) - в итогу на след день я получаю все чеки, что были в "ожидании".

Leriya
Junior Member

Сообщение Leriya » 07 фев 2013, 10:17

Что-то на МФК вообще фигня твориться. Сегодня 4 часа за 2,5$ просидела. Не страшная, старалась вроде. А предыдущих 3 раза- 17$ было. Не, ну и смех и грех получается... У кого-нибудь ещё есть такое ?

КрыскаЛариска
Senior Member

Сообщение КрыскаЛариска » 07 фев 2013, 11:30

redssss писал(а):на рунетках с вебмани хоть 1 долл вам отправят (по требованию). срок ожидания - 2 суток, но зачисляют раньше. у меня чаще всего так - вывела вчера, сегодня поработала, снова вывела - в статистике "ожидание" два чека (а то и больше, если сессия с перерывами) - в итогу на след день я получаю все чеки, что были в "ожидании".
Это правда,на рунетках таким образом все чеки обрабатывают,еще можно написать просьбу админам о срочном зачислении если очень срочно деньги нужны.

Piyali
Junior Member

Сообщение Piyali » 07 фев 2013, 15:53

Leriya писал(а):Что-то на МФК вообще фигня твориться. Сегодня 4 часа за 2,5$ просидела. Не страшная, старалась вроде. А предыдущих 3 раза- 17$ было. Не, ну и смех и грех получается... У кого-нибудь ещё есть такое ?
Полностью согласна, какая то тишина вообще. Сидят смотрят ничего не делают а пару дней назад прям таки жара была.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 07 фев 2013, 20:13

аааа пля, сижу на жасе сейчас, приходит админ и говорит типа вы пнули мембера из привата, ну да говорю пнула, он не проявил уважения ко мне, а я не ступид пусси онли. Этот мудак залете и сразу "хай, пусси", ну я и пнула его. он обиделся и пшел настучал. Так пока я с админом сидела в привате, человек 6 в приват ломились, он их сам всех выкидывал.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 07 фев 2013, 20:18

аххха аж 0.19$ вычли

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 07 фев 2013, 20:22

maria592 писал(а):аааа пля, сижу на жасе сейчас, приходит админ и говорит типа вы пнули мембера из привата, ну да говорю пнула, он не проявил уважения ко мне, а я не ступид пусси онли. Этот мудак залете и сразу "хай, пусси", ну я и пнула его. он обиделся и пшел настучал. Так пока я с админом сидела в привате, человек 6 в приват ломились, он их сам всех выкидывал.
Не админ а му...дак одним словом. Нельзя было предупредить и свалить быстро.
А все идет по плану...

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 07 фев 2013, 20:32

ага так сидел еще долго, все уже вроде решили, и сидит молчит сцука, никак раздуплится не мог

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 07 фев 2013, 20:36

maria592 писал(а):ага так сидел еще долго, все уже вроде решили, и сидит молчит сцука, никак раздуплится не мог
Они это любят, как будто спецом все портят видать им в кайф заработок сбивать.
А все идет по плану...

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 07 фев 2013, 20:42

HotBaby писал(а):
maria592 писал(а):ага так сидел еще долго, все уже вроде решили, и сидит молчит сцука, никак раздуплится не мог
Они это любят, как будто спецом все портят видать им в кайф заработок сбивать.
прошлый раз вообще финиш, устроил головомойку прям в тогда когда у меня на втором аккаунте нормальный мембер сидел, так из чего вообще, из того что фотки у меня не было :facepalm:

annamed
Senior Member

Сообщение annamed » 07 фев 2013, 21:13

maria592
я с таких дрочеров не кикаю а имитирую дисконнект. а вам только его деньги вычли? сделили штраф или предупреждение?

Закрыто