Гугл хром и comodo dragon. второй создан на движке гугла и лично мне, ярой его поклоннице очень удобен. РАзница небольшая только в интерфейсе.annamed писал(а):девушки, кто в каких браузерах работает?
Как прошла сегодня сессия
- DarkPrincess
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
- Irma
- Senior Member
Так весело сегодня работается, приходят с камерами сразу трое и у всех троих зум на член и сумасшедшая дрочка, не первый раз такое совпадение вижу)) просто от смеха меня разрывает
ну где такое еще увидишь?

- Oxanka
- Member
Девочки,у кого-нибудь изображение дергается или это только у меня? перековыряла весь энкодер уже и все равно картинка дергается при резких движениях...
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как вы ее решили?

- Alessa
- Senior Member
Дергается или квадратами идет? Что у Вас за камера?
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
- Denisa
- Senior Member
ОООО!! У меня тоже самое! Я задавала этот вопрос, но мне так никто и не ответил. Я тоже перевернула весь Энкодер, как это исправить незнаю. Вы когда резко двигаетесь, движения как в ускоренной перемотке да? Я правильно поняла?Oxanka писал(а):Девочки,у кого-нибудь изображение дергается или это только у меня? перековыряла весь энкодер уже и все равно картинка дергается при резких движениях...Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как вы ее решили?
Камера Logitech C310
-
- Senior Member
ООО...ко мне конечно политики не приходили, но как то был рок музыкант с2с, не супер известный ну тем не менее)))redssss писал(а):ко мне сегодня в чат пришел публичный человек.. пишет мне - я такой то такой, политик, могу камеру показать. я ему - показывай. включил.. потом грит - набери в яндексе, меня увидишь.. короче.. известный политик пришел сегодня ко мне в чатсидели, болтали... называть его не буду - не красиво выдавать. он мне и документы в камеру светил))))))) я ж фома не верующая)))
скайп свой оставила
по теме - сессией довольна!
И еще вот эти парни, от них живот порвать можно! ко мне приходил один из братьев, долгое время

http://www.youtube.com/watch?v=0bfB3yOm ... pA&index=1
- redssss
- Senior Member
OHyeahBB

вот и мне это показалось странным - молодой, оч привлекательный и сидит на сайте.. я его спросила, конечно - с какой целью ты на сайте? но ничего вразумительного не ответил. по камере хорошо было видно лицо, руки мелькали - так что не дрочер)))) я в плате была, титьми сверкала, так он и пристал ко мне - типа мне тут не место (хихи).. а я обожаю поговорить с мужчинами, поспорить, ну и понеслось)))прикольно) интересно, а селебритис тоже на дрочерских сайтах зависают?
у меня тоже дергается, но вечерами.. а днем - вообще не замечала такого. по-моему, это не из-за камеры, я вообще на инет пинаю в таком случае.Oxanka писал(а):Девочки,у кого-нибудь изображение дергается или это только у меня? перековыряла весь энкодер уже и все равно картинка дергается при резких движениях...Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как вы ее решили?
классные парни!И еще вот эти парни, от них живот порвать можно! ко мне приходил один из братьев, долгое время а потом в очередной раз включается камера а их двое я и не знала что они близнецы
http://www.youtube.com/watch?v=0bfB3yOm ... pA&index=1

- DarkPrincess
- Senior Member
Вот скажите: я что, резко подурнела после НГ???? Если не придет кто из постоянников-сижу впустую! А у девочек строчкой выше по 5-10 человек в комнате и приваты
Что за *б вашу мать... Может, ночью выйти? Хуже все равно уже некуда...

-
- Senior Member
хорошая сессия 

- Alessa
- Senior Member
неплохо, но как-то неравномерно. То сижу кисну со скуки, то как лошадь загнанная 

Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
- kavainayaledi
- Senior Member
Ко мне заходил на днях на майфри заходит мем, говорит что он Снуп Дог.redssss писал(а):ко мне сегодня в чат пришел публичный человек.. пишет мне - я такой то такой, политик, могу камеру показать. я ему - показывай. включил.. потом грит - набери в яндексе, меня увидишь.. короче.. известный политик пришел сегодня ко мне в чатсидели, болтали... называть его не буду - не красиво выдавать. он мне и документы в камеру светил))))))) я ж фома не верующая)))
скайп свой оставила
по теме - сессией довольна!
Добавил в скайпе, включил камеру. И вправду похож на внешность.
Проходит минут 5 и говорит, ты мне я сейчас тебе спою и ты должна мне заплатить.
Пол часа дикого смеха было!

У меня на стриме тоже картинка дёргалась с версией 3.1, так что приходится 3.2 пользоваться.
-
- Senior Member
картинка на стриме дергается в енкодере или мемберы видят дергающуюся картинку? может у меня тоже дергается 

- redssss
- Senior Member
открыла я этот хваленый стрим.. и что?? первый пришел, пишет - какая ты хот, куте и секси, а у тебя найс титс? я ему - думаю, что да.. хочешь посмотреть? он - i do. я - гоу ин пвт. он (после паузы молчания) - боюсь, моя девушка нас не поймет.. я ему - ну и что ты тут тогда делаешь? он - любуюсь молодыми девушками. бан само собой!
следом за ним пришел разговорчивый испанец - ты куте, секси и бла бла бла... и прыгнул в приват, камеру включил
ну страшненький такой.. я обычно пишу - какой ты секси или "выглядишь классно". а тут - рука не поднялась даже комплимент сделать... а он бац! и вышел из пвт и обратно в чат - бб у меня нет много кредитов на приват (а у меня ценник 1,04), но я так хочу кончить с тобой...
в статистике после его "пвт" 0,31 ..
бан!
что это вообще было????? можнт ценник поднять, а то гопота одна ходит?
я стрим редко-редко открываю, пока приглядываюсь к нему.. не понимаю я пока - как девочки такие суммы поднимают на нем?? у меня мфк и тот лучше шел!
и да, девочки, что-то ввс молчит на мой вопрос - и в бакинге и по аське писала - кто на бонгокамс работает? у меня уже вторую неделю нет выплат и вообще не отображается в статистике по чекам сумма... может и не стоит уже сайт открывать?
ха-ха добавлю - следующий приват "эксклюзив" - 0,74
следом за ним пришел разговорчивый испанец - ты куте, секси и бла бла бла... и прыгнул в приват, камеру включил

в статистике после его "пвт" 0,31 ..
бан!
что это вообще было????? можнт ценник поднять, а то гопота одна ходит?
я стрим редко-редко открываю, пока приглядываюсь к нему.. не понимаю я пока - как девочки такие суммы поднимают на нем?? у меня мфк и тот лучше шел!
и да, девочки, что-то ввс молчит на мой вопрос - и в бакинге и по аське писала - кто на бонгокамс работает? у меня уже вторую неделю нет выплат и вообще не отображается в статистике по чекам сумма... может и не стоит уже сайт открывать?
ха-ха добавлю - следующий приват "эксклюзив" - 0,74

- Alikka
- Senior Member
amarilis
ой люблю вот таких симпатяшных мулатиков, последнее время время пррода наплодила много таких афро девушек и парней с зелеными и даже голубыми глазами-это оч красиво. Все нафик я прям влюблена
ой люблю вот таких симпатяшных мулатиков, последнее время время пррода наплодила много таких афро девушек и парней с зелеными и даже голубыми глазами-это оч красиво. Все нафик я прям влюблена