ахаха так и буду теперь отвечать!Nata писал(а):Таким дибилам говорим, чтобы пососали свой член, если дотянуться не могут, пусть удлиняют до полметраNatrina писал(а): так он в привате уже был. уже шоу смотрел. потом сказал - пососи свои титьки . я говорю - извини уменя шея слишком короткаяон такой хахаха. я говорю ты любишь большие сиськи - он ну вообще то да, я люблю биг титс. я грю че тогда надо здесь? он спрашивает а почему силикон себе не вставишь? мне показалось что он специально попросил пососать титьки - поиздеваться.а я недавно пластич операцию пережила, только оклемалась. и еще не совсем довольна результатом. короче идиоты не понимают, что это такое - это риск, боль, нервы, аххх какие это нерррвыыы когда ложишься на этот операционный стол... и все заради чтобы какой-то мем с удовольствием на тебя подрочил!!! у меня нет комплекса насчет груди, ко мне ходят мемы и им нравится моя грудь. непонятно зачем он вообщ пришел тогда? .
Natrina, ко мне недавно такой же ублюдок приходил. Ну не нравится тебе маленькая грудь, найди ту, у которой она большая. Если я когда-нибудь и вставлю себе силикон, то явно не чтобы парочке уродов на стриме нравиться.