Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
amarilis
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение amarilis » 26 янв 2013, 02:25

Я последние пару дней как унылое говно, расклеилась совсем! Работать не могу, настроения нет, еле шевелюсь . Выдохлась я .Пойду отдыхать лучше, работник с меня никакой

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 26 янв 2013, 07:04

AlisaMilano писал(а):только подключилась, уже из себя вывели! еще эти тагсы дурацкие, хорошо их хоть удалять можно! кто-то написал, что я мошенница! Вот что не так опять, фистинг всеми руками и ногами за одну минуту в шоу не устроила или разделась за минуту, а не за 30 сек???! стараешься для них, бельишко красивое, улыбочка до ушей, каждого оближешь какой он секси, а там жирный урод сидит, и все как об стенку горох! твари неблагодарные :pirate:
Да не переживайте, тагсы ведь можно блокировать, а ставить их могут даже те, кто в пвт не брал. Так что, скорее всего, на Вас так разобиделись за то, что tits во фри не показали. Мне тоже тут на днях какой-то интересан отомстил - написал в тегах "loves anal" и "gaping ass" - при том, что в двух сантиметрах от облака тегов написано: "NO anal, NO gaping". Даже не знаю теперь, блокировать их или оставить для интереса.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 26 янв 2013, 09:43

amarilis писал(а):
Prima писал(а):а кисту как обнадужили? она беспокоит как то? или случайно?
Сделала узи груди вот и нашли. Мне уже который врач говорит что надо рожать и кормить грудью. Но я пока не решаюсь.
То есть все проблемы оттого, что не кормили?хм....а что же будет с теми, кто никогда не рожал?
И как часто надо грудью кормить, чтоб она не бболела кистами?
Конечно это все индивидуально, кто то вообще не болеет ничем, кроме простуды. А мне когда делали узи, так боялась, что что то найдут...аж тряслась..у меня какое то странное отношение к всем тестам на любые болячки. Я перед ними начинаю бояться, что что то во мне есть нехорошее. Сейчас это найдет и кончится нормальная жизнь...блин
Последний раз редактировалось Prima 26 янв 2013, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 26 янв 2013, 10:03

может препараты какие принимали? У меня от одного бада имунностимулирующего как камень в груди был, узи ничего не показало, а сиськи болели так что аж с ума сходила.
Кто то из врачей говорил что если есть какие то зачатки кист, то имуностимулирующие препараты могут их спровоцировать к росту.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 26 янв 2013, 12:07

может противозачаточные таблетки глотали годами?? лучше не пить их. они вредные от них всякое бывает

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 26 янв 2013, 12:22

63 за 3 с лишним часа...я фигею со стрима...впрочем, год назад у меня в январе заработки были еще хуже...

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 26 янв 2013, 13:04

ух ты а у меня на стриме в конце треьей страницы аж 12 долларов за 40 минут, только вышла первые 20 минут аншлаг по 10 человек в комнате, потом 2 пвт почти подрят и все во фри нет никого, че за хня я не понимаю

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 26 янв 2013, 13:22

Смотрю девчата у вас пруха...я вот с магазина вернулась по сугробам, приведу себя в порядок и тоже сяду по работаю. А на по поводу таблеток гормональных, то было дело , мне гинеколог прописывала я пила пол года. Prima мы с вами очень похожи, я и в больницу другой раз идти боюсь , потому что думаю что могу там заразу какую то подхватить. Анализы тоже сдавать боюсь , а вдруг найдут чего. Я такая мнительная, сама могу себе болячку придумать :biggrin:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 26 янв 2013, 13:32

amarilis писал(а):Смотрю девчата у вас пруха...я вот с магазина вернулась по сугробам, приведу себя в порядок и тоже сяду по работаю. А на по поводу таблеток гормональных, то было дело , мне гинеколог прописывала я пила пол года. Prima мы с вами очень похожи, я и в больницу другой раз идти боюсь , потому что думаю что могу там заразу какую то подхватить. Анализы тоже сдавать боюсь , а вдруг найдут чего. Я такая мнительная, сама могу себе болячку придумать :biggrin:
ммм..а частных клиник у вас в городе нет? Я раньше тоже боялась всякую заразу подхватить, а щас хожу по надобности в частную клинику, там все чистенько и заразных нет

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 26 янв 2013, 13:38

дак только в частные и хожу, у меня наверное фобия :) пора голову лечить ахаха

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 26 янв 2013, 13:39

amarilis писал(а):Смотрю девчата у вас пруха...я вот с магазина вернулась по сугробам, приведу себя в порядок и тоже сяду по работаю. А на по поводу таблеток гормональных, то было дело , мне гинеколог прописывала я пила пол года. Prima мы с вами очень похожи, я и в больницу другой раз идти боюсь , потому что думаю что могу там заразу какую то подхватить. Анализы тоже сдавать боюсь , а вдруг найдут чего. Я такая мнительная, сама могу себе болячку придумать :biggrin:
ну так это не секрет, что их "положительные" анализы надо перепроверять. мне вот сколько раз хламидии прилепить пытались и лечить потом за деньги. это вообще классика у венерологов.

В бесплатных отношение скотское. Даже если за деньги там, все равно по привычке щеки раздувают.

Надо переименовать тему в "Как прошел день" :)

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 26 янв 2013, 13:52

ну впринципе не секрет что всем присутсвующим не помешало бы голову полечить хаха :facepalm:
счас поставила голд 10 минут по 1 доллару, ппц набежало нищебродов, голд отменила, так как миленькие в пвт побежали

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 26 янв 2013, 14:37

три раза говорили хладмидии разные врачи в разное время, и три раза при перепроверке в другом месте их не было. может и оправдываю конечно. ну вот хочется мне больной и заразной ходить. и делиться с миром :biggrin:

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 26 янв 2013, 14:43

ой ой заработала я сегодня за 7 часов 420 долларов, я довольна :) Пойду на кухню ......

Luci

Сообщение Luci » 26 янв 2013, 14:51

Купила на днях офигитетельный наряд. Ну просто супер секси такая сижу. Почти 12 баксов за 50 минут. Пойду легинсы с майкой натяну. Видимо им так больше нравится. Или они на мой наряд дрочат сидят. :pirate:

Закрыто