На жасмине.milenapantera писал(а):понимаю........на каком сайте?Kamasutra писал(а):Жалуюсь: у меня эту неделю все сессии плохие(((( сидеть поэтому долго не могуДаже еще хуже: кажеться я влюбилась, причем в мембера
![]()
Как прошла сегодня сессия
- Kamasutra
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
- SweetNatali
- Senior Member
А я поделюсь немного позитивом. Сессия сегодня отличная, работала только на жазе сдлала минималку за 4 часа. В приват прыгали охото аж сама удивилась. Работала с 15 00 до 19 00. 

-
- Junior Member
Да уж, только приват нашей мечты - и всё, "влюблены" в этого мема.marmeladka писал(а): да, я к ним тоже проникаюсь нежным чувством, когда они в привате сидят долго, проблемами своими не грузят, шоу не просят и когда я спрашиваю о том, что будем делать, они отвечают: - делай что хочешь, просто побудь со мной
Ко мне один мем так ходил-ходил года 2 точно, без камеры, пудрил мозги, такой весь интересный, загадочный, необычный, то поржем, то поедим, то напьемся, то просто о жизни ля-ля, классно так и ненапряжно совсем!!!! Думаю - вот оно!!!!!! И тут однажды включается камера (которой у него не было по его словам) и передо мной появляется рожа (ой, извините, лицо) моего постоянника, который у меня уже 4 года!!!!!!!!!!!!!!!!

Я чуть подофигела....

- Kamasutra
- Senior Member
Он приходит шампанское пить со мной, в привате могу и есть и пить и другие сайты листать, шмотки выбирать, он сам кидает сайты и говорит, чтоб что-то выбрала, он все купит. А сейчас в гости в мой город собирается приехать, спрашивает какой у меня размер кольца.. Не знаю какое именно кольцо, но какого-то черта ужу растаяла, как маргарин на солнце, еще и весна эмоции накаляет. Раньше как-то не особенно он меня интересовал, а теперь аж не могу.. ничего с собой сделать 

-
- Junior Member
Ну дай Бог, чтоб ты не разочаровалась 

-
- Senior Member
я тоже желаю счастья, но сначала лучше встретиться, а потом влюбляться. мне один "влюбленный" тоже про размер кольца спрашивал, не хочу обидеть, но мне кажется это тонкий психологический ход, мол я с серьезными намерениями тут, а не просто секс, драгс, рок-н-ролл. у нас ведь кольцо ассоциируется с помолвкой и вообще это очень интимный подарок. хотел бы сделать приятное, а не пустить пыль в глаза, купил бы серьги молча и привез. а кольцо бы потом вместе выбрали.Kamasutra писал(а):Он приходит шампанское пить со мной, в привате могу и есть и пить и другие сайты листать, шмотки выбирать, он сам кидает сайты и говорит, чтоб что-то выбрала, он все купит. А сейчас в гости в мой город собирается приехать, спрашивает какой у меня размер кольца.. Не знаю какое именно кольцо, но какого-то черта ужу растаяла, как маргарин на солнце, еще и весна эмоции накаляет. Раньше как-то не особенно он меня интересовал, а теперь аж не могу.. ничего с собой сделать
я очень скептически отношусь к виртуальной влюбленности, на мой взгляд это просто еще одно место знакомства, а все дальнейшие чувства в реале.
по теме: сессия волнами, то сижу скучаю, то приват за приватом
- Charlie
- Senior Member
Неплохое сегодня воскресенье,надо б еще поднапрячься 

- SweetNatali
- Senior Member
А у меня что то как то странно, 700гестов на жазе дохера мемов а приваты 2 раза в час. Все равно буду высиживать свою минималку, надеюсь улучшится положение.
-
- Senior Member
ммм.... меня бы такое положение более чем устроило )))
-
- Senior Member
девочки ,все реально!!Kamasutra писал(а): я очень скептически отношусь к виртуальной влюбленности, на мой взгляд это просто еще одно место знакомства, а все дальнейшие чувства в реале.
мы познакомились на рее 5 лет назад... тоже вот так влюбились,причем я только фотки видела .. а в реале уже полтора года вместе ! не разочаровалась ни капельки!! даже наоборот!
видимся раз в месяц-два ,путешествуем..в июне еду к нему!
про замужество намекает уже где - то год ,а в новогодний вечер заявил мне , что в этом году попытается сделать мне предложение..знает, мол,что откажу, но все равно попытается..
так что,все возможно!
-
- Senior Member
да уж парням в законный брак вступить с помощью этого бизнеса не грозит к сожалению =D
-
- Senior Member
а почему к сожалению?BigBrilliantBoy писал(а):да уж парням в законный брак вступить с помощью этого бизнеса не грозит к сожалению =D

- Kamasutra
- Senior Member
И правда? Почему к сожалению? Вы же не хотите замуж за парня?marmeladka писал(а):а почему к сожалению?BigBrilliantBoy писал(а):да уж парням в законный брак вступить с помощью этого бизнеса не грозит к сожалению =D
Marmeladka Вот и я про кольцо услыхала, сразу мысль- обручальное, потом подумала-какое там обручальное, скорее просто хочет сделать подарок, а ювелирное украшение всегда кстати. Вряд ли сразу жениться - ведь еще не виделись в жизни.
-
- Senior Member
нало было подчеркнуть "законный брак" )) если не ошибаюсь то для гомосеков в странах снг еще не узаконили браки)
в том то и дело что я и не хочу и не могу )))))))))
а девушки редкость и то если заходят то как то вяленько общаются и в приваты редко берут )))
а девушки редкость и то если заходят то как то вяленько общаются и в приваты редко берут )))
- Modelka
- Senior Member
Ну да, девушки всегда были умнееBigBrilliantBoy писал(а):нало было подчеркнуть "законный брак" )) если не ошибаюсь то для гомосеков в странах снг еще не узаконили браки)

Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!