У меня весной был подъём. Летом пошло на спад, но не критично было. А потом я поменяла комнату. Вот в новой комнате прям чтобы хорошо не было.meme* писал(а):так в том-то и дело, что работает-работает, а судя по ее постам выхлоп не ахти. Просто, что-то у нее процесс непрухи затянулся. И здесь проблема явно не в том, что на сайте время от времени траблы
!!! ТРЕП !!!
- NewLuci
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Senior Member
luci, так плохие периоды бывают у всех. Просто, я как ни зайду, у вас все печально( ну и не только у вас.
- NewLuci
- Senior Member
Ну я в принципе жалуюсь жалуюсь. НО не всегда пишу как смена в итоге заканчивается. Сами знаете сила форума часто действует. Принцы всё же заходят. Иногда в экс. за 8 баксов в минуту принц как заскочет, и как покроет плохие часы. Совсем застой у меня пошёл с последнего конкурса. Но тогда ещё хоть как - то. А вот последние недели действительно жопа жопой. У меня пустой чат. И никто не заходит.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Senior Member
Наверное, это как успех - к нему нет ключа, - либо судьба либо нет
и не фиг бисер метать

-
- Senior Member
Не судите, да не судимы будете, это всем на заметку.
У меня вчера на рунетках 7 долларов, а сегодня аж 4! О как! И не завидуйте и не надо меня посылать на завод делать полиэтиленовые пакетики, я все равно не пойду.
Зато пришла на почту посылку получать вчера, а бедная сотрудница не выдержала,спросила где я только шубы беру. Я переспросила о чем речь, она глазами хлопает, ну вы же беженка, а так одеваетесь. Здесь у нас беженцы работают, они все оставили там и одеваются оч просто, а вы где работаете?
У меня вчера на рунетках 7 долларов, а сегодня аж 4! О как! И не завидуйте и не надо меня посылать на завод делать полиэтиленовые пакетики, я все равно не пойду.
Зато пришла на почту посылку получать вчера, а бедная сотрудница не выдержала,спросила где я только шубы беру. Я переспросила о чем речь, она глазами хлопает, ну вы же беженка, а так одеваетесь. Здесь у нас беженцы работают, они все оставили там и одеваются оч просто, а вы где работаете?

Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- JuliaWhite
- Member
Britney22 писал(а): Зато пришла на почту посылку получать вчера, а бедная сотрудница не выдержала,спросила где я только шубы беру. Я переспросила о чем речь, она глазами хлопает, ну вы же беженка, а так одеваетесь. Здесь у нас беженцы работают, они все оставили там и одеваются оч просто, а вы где работаете?
Ахаха)) а Вы что ответили?

-
- Senior Member
ответила, что любовники дарят, а от работы кони дохнут , не царское это дело))
и еще посоветовала не завидовать

- JuliaWhite
- Member
Britney22 писал(а):ответила, что любовники дарят, а от работы кони дохнут , не царское это дело))и еще посоветовала не завидовать

-
- Senior Member
зато мы теперь знаем как рождаются слухи))
Вспомнилась очередь в конце пристроились 3 глухие бабки - одна спрашивает : очередь на лечение? вторая - почем печенье? третья - а печень-то говяжья?
Вспомнилась очередь в конце пристроились 3 глухие бабки - одна спрашивает : очередь на лечение? вторая - почем печенье? третья - а печень-то говяжья?

-
- Senior Member
Всем привет с Бали!Полетела с подругой продлить тайскую визу еще на 3 месяца. Живем в маленьком семейном отеле взяли на 7 дней. До океана с общественным пляжем идти пешком 30 минут ,волны большие даже днем, все очень дорого общественного транспорта нет, такси дорогие а ехать везде нужно.До тайского консульства туда и обратно на такси 30 долларов, а виза стоит 42 и так везде. В Тае в сто раз лучше.Эти наивные с виду дети природы, жулики еще те.Русских туристов нет вообще. Рассматривала с целью работы на следующий год, но интернет плохой.
- DollGlamour
- Senior Member
Не зря говорят же,что простота хуже воровства.Britney22 писал(а):ответила, что любовники дарят, а от работы кони дохнут , не царское это дело))и еще посоветовала не завидовать
Незнакомому человеку(да и знакомому тоже)такие вопросы задавать...

у меня такая подруга есть.точнее,уже не такая уж и подруга...со школы её знаю и раньше были близки.но потом то ли её торкнуло,то ли мне глаза просто открылись после некоторых эпизодоB....я поняла что её некорректные вопросы в духе'' а где ты деньги взяла?'' неспроста...
а тут незнакомый человек еще:))
Бритни,ты еще ответила прилично

- qendra
- Senior Member
Бритни вообще красава !
хахахахах
ну риали... такое спрашивать капец конечно

хахахахах
ну риали... такое спрашивать капец конечно

- qendra
- Senior Member
Печальная правда) много красииивых ОЧЕНЬ знакомых девочек не смогли никак зарабатывать, еще в те супер времена)Modelka писал(а):Почему никто не хочет смотреть правде в глаза и понять одну простую истину: Вебкам идет не у всех, и нет никакого рыбного времени. Темболее сейчас, когда предложение в разы превышает спрос.
ой как хорошо что нам повезло

- DollGlamour
- Senior Member
Да,помню ,сколько красивых девочек садились в студию и пытались заработать.И знаете,девочки,что их всех обьединяло?
они садились с мнением что сейчас за красивые глаза бабки капать начнут.
они сидели с полной уверенностью что за 3 часа заработают мульёны,а когда не зарабатывали,психовали и закрывались.или дальше сидели уже с недовольной миной.НО как правило,закрывались.
Вот на моей памяти не было ни одной девочки,которая бы сидела по началу по 6-8 часов чтобы акк раскрутить и при этом еще совершенствовавлась.ну там фотки делала,с ценой игралась,время разное пробовала,сидела постоянно онлайн,тизила бы ,профайлом в конце концов занималась бы...
обычно они пришли на готовое,попробовали какое то время и сдавались.при этом причина ВСЕГДА была .если с техникой было в порядке,то с английским не алё.Если с английским алё ,то тупо лень потом настигала.
Или вот это излюбленное-два месяца перло,потом отпуск ,а по возвращению какое то время не идёт и ВСЁ.СДАЮТСЯ.
Это я про красивых,у кого не перло.
Имхо всегда есть причина,и очень редко когда просто ''не везёт''.Да и если человек чуствует что он не на своём месте и kak бы ''насилует себя'',это всегда чувствуется.Работа как'' из под палки.''
А у Люси всё просто как дважды два.отсуствие нормального интернета.Пока его не будет так и будет рыбалка.Естественно,сайты будут её задвигать подальше.А мемберы тоже,ну поставьте себя на их место.Играются,играются а тут бац и застыло всё! или вырубилось/Член быстро упадёт:))
они садились с мнением что сейчас за красивые глаза бабки капать начнут.
они сидели с полной уверенностью что за 3 часа заработают мульёны,а когда не зарабатывали,психовали и закрывались.или дальше сидели уже с недовольной миной.НО как правило,закрывались.
Вот на моей памяти не было ни одной девочки,которая бы сидела по началу по 6-8 часов чтобы акк раскрутить и при этом еще совершенствовавлась.ну там фотки делала,с ценой игралась,время разное пробовала,сидела постоянно онлайн,тизила бы ,профайлом в конце концов занималась бы...
обычно они пришли на готовое,попробовали какое то время и сдавались.при этом причина ВСЕГДА была .если с техникой было в порядке,то с английским не алё.Если с английским алё ,то тупо лень потом настигала.
Или вот это излюбленное-два месяца перло,потом отпуск ,а по возвращению какое то время не идёт и ВСЁ.СДАЮТСЯ.
Это я про красивых,у кого не перло.

Имхо всегда есть причина,и очень редко когда просто ''не везёт''.Да и если человек чуствует что он не на своём месте и kak бы ''насилует себя'',это всегда чувствуется.Работа как'' из под палки.''
А у Люси всё просто как дважды два.отсуствие нормального интернета.Пока его не будет так и будет рыбалка.Естественно,сайты будут её задвигать подальше.А мемберы тоже,ну поставьте себя на их место.Играются,играются а тут бац и застыло всё! или вырубилось/Член быстро упадёт:))
- DollGlamour
- Senior Member
А у меня другая проблема,блин.
Это песец крч.я себя настроила на длинные часы 5 дней в неделю (ну минимум 7-8ч) и что блин?Ребёнок болеет блин.
И вот как кто то может с ним посидеть,так и выхожу.И не всегда это одно и то же время,хотя стараюсь чтобы совпадало хоть как то.
Сижу на второй странице стрима и не знаю как с такими темпами выберусь на первую,потому что вчера вообще не работала,а на прошлой неделе тоже мало онлайн была.Там же и так траффик так себе,а с таким кол-вом онлайна шансов еще меньше.Но не сдаюсь,будет и на моей улице праздник))Вопрос только,КОГДА?)
ну ниче,подождем,главное,чтобы к тому времени вебкам не накрылся хаха

Это песец крч.я себя настроила на длинные часы 5 дней в неделю (ну минимум 7-8ч) и что блин?Ребёнок болеет блин.
И вот как кто то может с ним посидеть,так и выхожу.И не всегда это одно и то же время,хотя стараюсь чтобы совпадало хоть как то.
Сижу на второй странице стрима и не знаю как с такими темпами выберусь на первую,потому что вчера вообще не работала,а на прошлой неделе тоже мало онлайн была.Там же и так траффик так себе,а с таким кол-вом онлайна шансов еще меньше.Но не сдаюсь,будет и на моей улице праздник))Вопрос только,КОГДА?)
ну ниче,подождем,главное,чтобы к тому времени вебкам не накрылся хаха