Смешные мемберы.

Отвлеченные темы
Ответить
anabel
Member

Re: Смешные мемберы.

Сообщение anabel » 14 янв 2014, 15:21

Недавно мэм включил свою камеру, хай, улыбается, ручкой машет, потом что-то в рот берёт и тут я вижу,
что он одевает презерватив...
Я не смогла сдержаться и быстренько камеру на пусси крупным планом :biggrin:
Вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трахаться хочется?

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 15 янв 2014, 11:47

то есть как одевает?на свой пенис ртом презерватив?

anabel
Member

Сообщение anabel » 16 янв 2014, 01:14

Зубами упаковку разорвал, одевал руками :biggrin:
Хотела бы я посмотреть на процесс, описанный Вами))
Вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трахаться хочется?

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 16 янв 2014, 02:19

хаха, было такое, только без презерватива :-D ну то есть тупо минет сам себе

если честно, то лучше бы не видела..

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 22 янв 2014, 21:30

На днях приходил раб ,я с него поржала.Такой старательный оказался!
Сказал что любит когда его унижают и ржут над ним.А настроение как раз говёное,истерика изза того что рабочий день не складывается.Ну думаю оторвусь.
Говорю найди колготки женские напяль на голову ,там где глаза прорежь дырки.Надуй гимнастический мяч и прыгай на нём голый.
Ушел,вернулся,включает камеру-вижу здоровый мужик сидит голый на гимнастическом мяче,на бошке у него колготки, дырки где глаза должны быть ,и эти уши от колготок.....бл.....эти уши!!!!Я чуть со стула не упала.Потом он превратился в собачку и кушал с пола,чесался и лизал себе причинное место как собачка и скулил....пипец КАК ОН СКУЛИЛ.ну как настоящая псина!Аххахахаха у меня истерика была с него.

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 22 янв 2014, 21:32

:facepalm:

Irina116
Senior Member

Сообщение Irina116 » 06 фев 2014, 20:51

вообщем уже несколько раз ко мне приходит мужик и просит чтобы я одевала халат, полотенце на голову, брала ведро с водой, швабру и тряпку. Я все это притаскиваю, он включает камеру и тут начинается самое смешное. Он начинает извиняться как перед женой: Прости, да я потратил все деньги на баб, я виноват. В это время я мою полу и приговаривая : Ах ты сволоч то такая, где тебя носит, все деньги спускаешь на баб, я с детьми дома одна, все по дому делаю. Вообщем так 15 минут он отпускает свои грехи и уходит.......видимо дальше тратить деньги))))

А так за пару лет работы уже ума случаев разных было))
То мужик вылитый гитлер, но в чулках и туфлях, то деды в стрингах, то в подгузниках.
Про запихивание всяких предметов я вообще молчу
вообщем весело ;) ;) ;)

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 16 мар 2014, 23:47

haha, а ко мне приходит мем с ником vladimirputin, неделю назад сам барак обама пожаловал. :huyase:

Irina116
Senior Member

Сообщение Irina116 » 18 мар 2014, 19:19

Liv ahahaahh)) мне один как-то впаривал что он Джастин Бибер))

Milaya

Сообщение Milaya » 19 мар 2014, 12:58

Irina116 писал(а):вообщем уже несколько раз ко мне приходит мужик и просит чтобы я одевала халат, полотенце на голову, брала ведро с водой, швабру и тряпку. Я все это притаскиваю, он включает камеру и тут начинается самое смешное. Он начинает извиняться как перед женой: Прости, да я потратил все деньги на баб, я виноват. В это время я мою полу и приговаривая : Ах ты сволоч то такая, где тебя носит, все деньги спускаешь на баб, я с детьми дома одна, все по дому делаю. Вообщем так 15 минут он отпускает свои грехи и уходит.......видимо дальше тратить деньги))))

А так за пару лет работы уже ума случаев разных было))
То мужик вылитый гитлер, но в чулках и туфлях, то деды в стрингах, то в подгузниках.
Про запихивание всяких предметов я вообще молчу
вообщем весело ;) ;) ;)

Ахахах. А ко мне ходит мем и просит, чтобы я угрожала, что я все его жене расскажу, как он по сайтам с девочками лазает и деньги спускает :-D

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 20 мар 2014, 22:53

Девочки, я вот не понимаю, как у них так получается? ну вот я вижу, мембер кончает и тут же он умудряется отключить приват. КАК? ведь по идее, во время оргазма тяжко думать о чем-то еще...Такое чувство, что у них специальные камеры с датчиком cum, блин...

Luci

Сообщение Luci » 20 мар 2014, 23:59

Да задержка видео просто идёт.

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 21 мар 2014, 00:47

да не, видно же, одной рукой ха пенис держится, а другая уже к мышке тянется...ну что за люди!не секс, а фасфуд какой-то..

Milaya

Сообщение Milaya » 21 мар 2014, 10:06

Liv писал(а):Девочки, я вот не понимаю, как у них так получается? ну вот я вижу, мембер кончает и тут же он умудряется отключить приват. КАК? ведь по идее, во время оргазма тяжко думать о чем-то еще...Такое чувство, что у них специальные камеры с датчиком cum, блин...
Или в голове у них датчик, не потратить ни одного лишнего цента. :-D :-D Чувствует, что все уже, кончает, можно отключаться. :wink: Бесит такое, жалко лишний доллар сказать спасибо и до свидания

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 22 мар 2014, 21:50

не, я прекрасно понимаю причину, почему они так делают. х* с ними, такое уж воспитание. но КАК физически возможно во время оргазма что-то еще делать? или у них все иначе? я так минут пять, а то и больше в себя прийти не могу...и вообще мне похеру, что вокруг происходит.

Ответить