Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
У меня сегодня не фонтан конечно, за7 с половиной часов 340$ я даже делала перерыв на сериал т.к нервы сдавали без приватов сидеть, а точнее лежать! Спина болит, пальцы ноют ....выпить хочу!
-
- Senior Member
выходные!! чем не повод ??amarilis писал(а): ....выпить хочу!
хотя с этой работой конец недели уже перестал ассоциироваться с выходными ...а совмещать у меня ну никак не получается .. привыкла по вечерам работать... а жить - то когда ??
-
- Junior Member
......................
Последний раз редактировалось SilvioMenuel 20 май 2013, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
я в маслах разных массажных только что не плаваю во время шоу, иногда и каждый второй день масляные шоу делаю, если хочется себя поублажать)))) и если масло хорошее - натуральное, то ничего и никогда плохого оно не сделает, наоборот)Покупайте большие банки - бутылки професиональных массажных масел, либо просто масел основ для всяких изготовителей косметики - авокадо, пшеница, кунжут - все полезно))
-
- Junior Member
Rozochka, а где покупаете? Джонсонс бейби мы обычном в хоз. отделе продуктового магазина купили, а вот массажные масла где поискать можно?
- Амели
- Senior Member
SilvioMenuel наоборот хорошо когда кожа постоянно увлажненная, вы же не 24 часа всутки льете на себя это масло. Джонсонс беби такое жирное масло вы можете экономить, каждую сесию отливть себе в другую бутылочку немного джонсона и разбавлять водой, будет тоже самое только экономичней, ну или вазелин косметический) А смазку закупите несколько баночек сразу, чтоб у вас она всегда была, потому что некоторые слюни используют, а девушки потом по врачам бегают)))
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
- Senior Member
SilvioMenuel
я смазку покупала "durex play" 200ml расходуется экономно вот такую http://emmanyel.ru/lubricants/1244-durex-play-2-1.html
но я в китае покупала ее, там подешевле. http://item.taobao.com/item.htm?id=1561 ... 317209.0.0
Смазка прикольная, пахнет вкусно и на вкус сладкая
я смазку покупала "durex play" 200ml расходуется экономно вот такую http://emmanyel.ru/lubricants/1244-durex-play-2-1.html
но я в китае покупала ее, там подешевле. http://item.taobao.com/item.htm?id=1561 ... 317209.0.0
Смазка прикольная, пахнет вкусно и на вкус сладкая

Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
Выходные это повод усердно поработатьSunnySmile23 писал(а):выходные!! чем не повод ??amarilis писал(а): ....выпить хочу!
хотя с этой работой конец недели уже перестал ассоциироваться с выходными ...а совмещать у меня ну никак не получается .. привыкла по вечерам работать... а жить - то когда ??

Такое впечатление что ты жизнь мимо меня проходит, совмещать у меня тоже не получается. У меня выходной если совсем устала , и руки печатать отказываются. Хочется побыстрее квартиру выплатить, вот и работаю как маленькая лошадка
- Irma
- Senior Member
Мемберов всех на свеженинку тянет как магнитом, появились в онлайн новенькие пусськи, ну где же они пропустят такой шанс, по доллару да заскочат к каждой))
-
- Senior Member
ну так выходите через гугл хром и будет вам счастьеHotBritney22 писал(а):Мария, как вы понимаете, что там написано? Я про таобао, все ведь весь текс на на китайском.

-
- Senior Member
Предполагаю что лучше всего поискать в инете, на заказ. Я заказываю. Но от моих ссылок вам толку не будет - я в голландии живу, здесь и заказываю. думаю в россии тоже хватает интернет магазинов такого толка или в родном городе можете поискать, поспрашивать где массажисты берут. хотя если вам только на грудь и то не всегда - то и джонсона хватит.SilvioMenuel писал(а):Rozochka, а где покупаете? Джонсонс бейби мы обычном в хоз. отделе продуктового магазина купили, а вот массажные масла где поискать можно?
Мне правда не понятно как его можно использовать,оно по-моему вообще не натуральное масло, не понять из чего сделано... в той же аптеке наколько я помню тоже всегда можно какое-либо натурально масло купить.
-
- Senior Member
о вспомнила, у мну же масла ебипецкого 2 бутылки стоит, надо поюзать его, а то стоит без дела

-
- Senior Member
ебипетское обычно палевое, там как правило парафинmaria592 писал(а):о вспомнила, у мну же масла ебипецкого 2 бутылки стоит, надо поюзать его, а то стоит без дела
-
- Senior Member
ДА не вроде нормальное покупали, египтос покупал самRozochka писал(а):ебипетское обычно палевое, там как правило парафинmaria592 писал(а):о вспомнила, у мну же масла ебипецкого 2 бутылки стоит, надо поюзать его, а то стоит без дела

-
- Senior Member
стрим опять тупит, через энкодер задержка офигенно какая, и видео тормозит.через браузер еще хуже