Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
на на новой бете функции записи блин, а этот Веб энкодер включила , мне даже хай никто не написал, туда сюда запрыгивают ив вылетают все, и их никнеймы прыгнул -выпругнул остаются в чате, я не поняла как и что настраивать и выключила минут через 5, с ним помудохаться нужно с настройками
Последний раз редактировалось Britney22 21 дек 2018, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Нет ЛОвенсы не коннектятся с этим интерфейсом. Хотя вроде бы показывает что он подключён, но вот на звуки не реагирует. Возможно мемберам будет показывать что она есть, но будем также как и раньше фейковать.))) А так вообще пишет в этой программке что мол проблемы с Ловенсами. Им вроде как не выгодно с ними работать. Только вивайб и киру можно и то не все смотрите по списку.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
RTT 82 milliseconds это норма? не могу понять у меня обычно 49, но сегодня скачет от 70 до 100, что это такое? приваты все короткие пошли , началось сие чудо около 12 ночи
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
и короткие приваты -это еще супер, тут за 2 часа вообще никаких))) праздники блин

-
- Senior Member
Streamate 2
Milena, на новом бродкасте бета внизу справа - битрейд 2,5 у меня и RTT последня строчка. Ну вот сейчас 49-50 нормально идет, а когда 82-101 не нормально. Как сделать чтоб не прыгал?
-
- Senior Member
Streamate 2
я там не работаю я в старом, а ты спроси у русскоязычного менеджера, он подскажет обязательно
-
- Senior Member
Streamate 2
девочки, по поводу игрушек, у меня ловенс, ему уже 2 года, что сейчас на смену ловенсу можно купить из последних новинок?
- Babochkaa
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня тоже так вроде подключился , но не работает когда голды кидают, думала может с моей игрушкой что-то не так , спасибо за ответ)ProstoMaria писал(а): ↑21 дек 2018, 00:37Нет ЛОвенсы не коннектятся с этим интерфейсом. Хотя вроде бы показывает что он подключён, но вот на звуки не реагирует. Возможно мемберам будет показывать что она есть, но будем также как и раньше фейковать.))) А так вообще пишет в этой программке что мол проблемы с Ловенсами. Им вроде как не выгодно с ними работать. Только вивайб и киру можно и то не все смотрите по списку.
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
я поняла про какую бету вы тут писали)) обновила её тоже..капец она неудобная..сидишь как под лупой и камеры их прям в этой проге открываются и экран такой большой для них сделали.. себя видишь прям как у врача))))))
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Бабочка так можно ведь уменьшить страницу как и прошлую версию. По качеству видео не супер через эту бету. По крайней мере у меня.
СМконнект как всегда не доработали. Блин ну неужели нельзя нормальных программистов нанять. Уже пол года не могут нормально сделать этот коннект. Рукожопые какие - то. Как переставлять какие - то кнопочки слева на права так пожалуйста. Конкурсы стругать по пару раз в месяц они тоже мастера. А вот довести сайт до нормального состояния и трафиком заняться что принесёт лучший доход и нам и сайту соответственно так хренушки.

СМконнект как всегда не доработали. Блин ну неужели нельзя нормальных программистов нанять. Уже пол года не могут нормально сделать этот коннект. Рукожопые какие - то. Как переставлять какие - то кнопочки слева на права так пожалуйста. Конкурсы стругать по пару раз в месяц они тоже мастера. А вот довести сайт до нормального состояния и трафиком заняться что принесёт лучший доход и нам и сайту соответственно так хренушки.

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
А настроек цвета, я так понимаю на бете нет, как на прошлой версии? Еще не работала на ней. Седня буду тестить. Интересно, можно ли на старой продолжать сидеть или это отразится на листинге