Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Девчонки, у кого стрим не запускается? На страницу зайди могу спокойно, а в бродкаст не запускается
-
- Senior Member
Streamate 2
мда, девчули, в теме про паксум ответа не дождешься, все так усердно заняты разборками )
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
allaa писал(а): ↑14 дек 2018, 13:36Ты кто такая,чтобы я тебя еще и слушалась. С головой проблемы что ли? Что хочу то и пишу.Не нравится , поставь меня в бан а не ходи за мной следом. Что я не напишу,ты лезешь. Я вообще не к тебе обращалась , чего ты лезешь то все время? Да еще и психологиню включешь тут и про мою семью свой рот открываешь. Тут есть админы,который удаляют посты и банят- вот им и судить ,но не тебе.
Я не совсем поняла , на этом форуме есть какой круг "богинь" стримейта , которых я должна слушаться?
Millena, Потому что 30% давать будут за след период.Сейчас у меня рекордный заработок и было бы классно получить 30% за эту сумму.
Теперь поняла, ясно, спасибо за ответ.
-
- Senior Member
Streamate 2
Алла,очень интересно посмотреть кто вы на сайте))может тут вы просто веселитесь так)))))))))))))))) 

-
- Senior Member
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, у кого проблемы с карточкой паксиум в Украине? Не возможно обналичить деньги. Кто в курсе, что случилось?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- sativa420
- Junior Member
Streamate 2
с поддержки паксум Октав написал что банк эмитент заблокировал карту и нужно писать в поддержку трукэш
написала и жду
все форумы кишат этой темой и у всех траблы - остается надеяться, что решится все как можно скорее (не то система карточек полетела не то какая то херня неведомая )
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Ясно. Спасибо.sativa420 писал(а): ↑15 дек 2018, 17:19с поддержки паксум Октав написал что банк эмитент заблокировал карту и нужно писать в поддержку трукэш
написала и жду
все форумы кишат этой темой и у всех траблы - остается надеяться, что решится все как можно скорее (не то система карточек полетела не то какая то херня неведомая )
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
сайт тормозит потому, что вещание идет через все попало - через новый бродкаст бету, через старый бродкаст, через энкодер. люди заходят в комнату и исчезают, опять теже заходят и опять исчезают, заходят опять я их выкидываю сама к чертям , чтоб ни они ни я ни мучились. У меня обычно зевак много сидит, так чтоб пустая комната и никто не шпионил это уже нонсенс. Приваты есть и на энкодере и на бете и на бродкасте если че, а то сейчас понаписуют комплиментов) 

Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня тоже самое,потенциальных 80 сидит,а комната пустая,раньше такого не было.Приваты есть но вот сидишь в тишине и сама с собой болтаешь во фри,создаешь видимость востребованности лол.Britney22 писал(а): ↑15 дек 2018, 22:45сайт тормозит потому, что вещание идет через все попало - через новый бродкаст бету, через старый бродкаст, через энкодер. люди заходят в комнату и исчезают, опять теже заходят и опять исчезают, заходят опять я их выкидываю сама к чертям , чтоб ни они ни я ни мучились. У меня обычно зевак много сидит, так чтоб пустая комната и никто не шпионил это уже нонсенс. Приваты есть и на энкодере и на бете и на бродкасте если че, а то сейчас понаписуют комплиментов)![]()
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
LadyAmberi, а ты хорош 

-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
ахах)
мамкин или папкин))))))
прикольно как два заливщика спорят и делят рыбу
хотя по сути, что один, что второй... ну как бы это ""сказать", чтобы не обидеть *****
мамкин или папкин))))))
прикольно как два заливщика спорят и делят рыбу
хотя по сути, что один, что второй... ну как бы это ""сказать", чтобы не обидеть *****
-
- Senior Member
Streamate 2