расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
- Holly
- Senior Member
Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
мы тоже не лисбиянки.я работаю одна на стриамате,а тут мы хотим попробовать вместе,сидеть вдвоем веселей.я посидела одна на этом сайте только один раз и только-шоу ми.......хотят все бесплатно((((понятно что один день это не показатель.будем косить под лисбиянок.у меня подруга очень веселая любит постоянно смеяться,но английский -ноль.да и одна она не хочет начинать,посмотрим что получится. 

Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
- Nata
- Senior Member
Принцесса раздевается. Просто она близко к камере сидит и не танцует. Но она постоянно и шоу бубс. И ставит иногда топики на пантиз офф.SofiHot писал(а):задолбалась! третий час сижу и никто даже не типнул!!! так обидно. кто то вообще нихрена не делает и даже не раздевается как ПРИНЦЕССА например и блин в топе! то ли я время не правильное выбрала для начинания , то ли блин что то тут не то. Суммы в 6000$ за период меня вообще в ступор вводят!!! Я уже 4 месяца на этом сайте и самая большая сумма у меня за период 337 $!!!!!!!!
-
- Junior Member
Девочки,скажите а могут штрафонуть и прислать на дом адрес.если вдруг денег не заработаю.может быть такое??
- Lenkaaa
- Senior Member
это вы о чем? кто пришелт что на дом адрес за то что денег не зарабртаете? сайт что ли или кто7Dina7h писал(а):Девочки,скажите а могут штрафонуть и прислать на дом адрес.если вдруг денег не заработаю.может быть такое??
- Bananita
- Senior Member
Это я к ним скоро сообщеие отправлю:
-Кэп, где деньги?
Девочки сегодня день не о чень и вчера народа нету.хм
-Кэп, где деньги?
Девочки сегодня день не о чень и вчера народа нету.хм
- orange
- Junior Member
Будет длинный ответ но просто больше я наверно писать не буду о том как заработать и вот почему; если вы заметили все девушки из 20ки владеют английским в совершенстве, ох да кто-то скажет а как же crazysysy, но у неё есть личико,а фигура у неё давайте признаемся очень даже ничего,получше чем у многих вместе взятых. Итак для хорошего заработка надо: внешние данные и язык, язык и ещё раз язык. Даже когда у тебя грубый акцент, люди уже понимают аха её можно обдурачить, ну кто то тут обмолвился что это типа сайт знакомств, с этим я полностью согласна. Будет мембер типать тебе чтобы тебя получше узнать так скажем, ну и как он будет с тобой разговаривать,ничто ведь глобальное не обсудишь. Да и ещё, как я до этого писала, нужно быть настоящей, вести себя естественно! они это сразу улавливают! Если всего вышеперечисленного нет, нужно быть реалистичней и зарабатывать так как можешь,хотя считаю в таком случае на жасе больше можно заработать. О себе: не буду говорить свой ник и т.д но в начале я делала всё! анал, той в пусси, гроуп шоу, единственное стеснялась делать во фри, а так делала всё,но смотря на топовых знала,что у них уже есть фаники которых у меня нет, так что губу не раскатывала и работала на подобает. Тут появились некоторые,которые начали мне твердить что не нужно делать group show, не делай этого не делай того. Скажу сразу английский у меня без акцента, я живу за границей ,не в СНГ, так что никому и в голову не придёт что я на русском разговариваю^^. Ну вот,избаловали меня,и не стала я ничегоо делать, но девочки я чтобы подняться делала всё. Каждому свой вывод, работала каждый день,сейчас меньше, где то 3-4 раза в неделю,из-за учёбы, бывает меньше, но ешё раз, меня фаники балуют,влюбились, даю им надежду что мы можем встретиться^^. Начинающим не советую смотреть и равнятся на топовых, они в своё время тоже всё делали. Эта принцесс_ делала всё, и фингеринг, и шоу во фри,но нашлись те которые начали её баловать вот и всё. Итог: работать но и вести себя так чтобы кому то ну очень очень понравится ( ешё раз, нужны данные!!!) или хотя бы язык и быть естественной. Желаю всем удачи!kitty_cat писал(а):Orange, скажите, а сколько часов в день вы работаете? И сколько дней за период?orange писал(а):и сайт не врёт, я помню один раз умудрилась заработать 6120$ за период, и была на 97 месте! господи так у меня сразу
в мыслях было, это сколько же надо заработать что в эту грёбаную 20ку попасть.
Хочу понять сколько можно заработать, если сидеть по паре часов в день да и то не каждый день:)
Мы сегодня с подружкой попробовали выйти в нашу парную на Майфри, впервые на трезвую голову. Странно, но с пивом нам больше типали ( всего 3 раза с пивком выходили ). Даже мембер один написал что нам водки не хватает. Либо день не тот. Либо нам было веселее тогда. Ели 1000 токенсов наскребли. Причём раньше нам типали за просто так. А сейчас мы шоу в скайпе устраивали.
- zuraidi
- Senior Member
знаю точно,что многие топовые модели сами себе типали,поднимая рейтинг
-
- Junior Member
\hhhh
Последний раз редактировалось blackMamba 23 фев 2012, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
- Bananita
- Senior Member
Завязый троллить, с таким усердием написал/а бы в саппорт мфк. Они то всяко знают.blackMamba писал(а):девочки мои хорошие помогите делаю на майфрикамсе 10000$ за месяц, но работаю каждый день с утра до ночи никакой личной жизни!! еще 50% студия забирает!!как можно закрыт комнату , чтобы работать на дому!!!!!но вот камскорость очень хорошая, жалко если пропадет! можно ли оставить камскорость???
- Vixxy
- Member
скажи в студии, что уходишь , а перед этим скажи своим постоянникам, что откроешься под другим ником- (придумай заранее,) на сайте, и все. открывайся через WCC и будет тебе щщастьеblackMamba писал(а):девочки мои хорошие помогите делаю на майфрикамсе 10000$ за месяц, но работаю каждый день с утра до ночи никакой личной жизни!! еще 50% студия забирает!!как можно закрыт комнату , чтобы работать на дому!!!!!но вот камскорость очень хорошая, жалко если пропадет! можно ли оставить камскорость???

как поймать зайца?- надо спрятаться за деревом и издавать звук морковки...
- Nata
- Senior Member
На мфк можно параллельно вторую комнату открыть. Сказать постояшкам ник. Пусть потипают тебя оффлайн. И камскор хороший сразу будет 

-
- Junior Member
Девочки,плиз скажите как зайти в свою комнату,только зарегилась успешно,а зайти не получается,или должно подтверждение прийти??
-
- Junior Member
Я писала в банкинг, что бы мне вторую комнату открыли а эту закрыли. Мне отказали((( сказали, что так нельзя. И смысла нет
-
- Junior Member
Ну что за фигня,как начать работать не могу попасть в свою комнату,то есть регистрация в ком нате была одобрена.
подскажите плиз???
подскажите плиз???