В общем, не жалею потраченного времени на праздник
Сегодня навожу марафет и ближе к вечеру в бой! надеюсь, с мемов еще не все соки выжали...))))
Модель скрины которой вы хотели бы увидеть работает на первых строчках. И не однократно закрывала самые большие чеки от WCC. Так что я ничего удивительного не вижуsweet писал(а):девочки а что вы сразу панику навели, еслиб вы реально закрывали такие суммы могли бы показать, а так вы своим поведением доказали что извините сидите и всяк херь пишите, я тоже могу написать я 3000баксов за день сделала, да тупо отписываться можно написать сколько угодно и говорить про то что мем такие хорошие, можно выиграть только на постоянчиках!!!!!нет ничего страшного в том если кто то будет показывать кто сколько зарабатывает, это наоборот у людей вызывает конкуренцию!!!)))))а вы себя ведете смешно, Сама бы выложила, или да ты кто такая залетная, да ни кто не будет говорить заработков, тогда нахер эта тема нужна вы и так пишите кто сколько зарабатывает, а скинуть скрин = тому что написать здесь сколько сделали!!!!!!
Luci писал(а):Модель скрины которой вы хотели бы увидеть работает на первых строчках. И не однократно закрывала самые большие чеки от WCC. Так что я ничего удивительного не вижуsweet писал(а):девочки а что вы сразу панику навели, еслиб вы реально закрывали такие суммы могли бы показать, а так вы своим поведением доказали что извините сидите и всяк херь пишите, я тоже могу написать я 3000баксов за день сделала, да тупо отписываться можно написать сколько угодно и говорить про то что мем такие хорошие, можно выиграть только на постоянчиках!!!!!нет ничего страшного в том если кто то будет показывать кто сколько зарабатывает, это наоборот у людей вызывает конкуренцию!!!)))))а вы себя ведете смешно, Сама бы выложила, или да ты кто такая залетная, да ни кто не будет говорить заработков, тогда нахер эта тема нужна вы и так пишите кто сколько зарабатывает, а скинуть скрин = тому что написать здесь сколько сделали!!!!!!
sweet писал(а):и если вы не хотите мне рассказывать хотя сами пишите тут о заработков, зачем мне тогда вам что то показывать????
sweet писал(а):паспорт можете тоже кинуть могу вам комнату зарегить где нить))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может вам весь список огласить. ???sweet писал(а):могут если весь день простидят а не за 7 часов онлайна!!!!хехе) так скажите ее ник)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 8 гостей