Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Писать всем и через саппорт форму, и через функцию репорт юзер, можно в свойствах мема посмотреть в статистике. Миле, как дополнение.
По поводу зависимости увеличение кардеров- уменьшение мемов, ресурсы, где массово происходит использование взломанных карт - попадают в чёрный список, и банки блокируют карты от их использования. И потом мой банк не даёт мне пополнить счёт...
По поводу зависимости увеличение кардеров- уменьшение мемов, ресурсы, где массово происходит использование взломанных карт - попадают в чёрный список, и банки блокируют карты от их использования. И потом мой банк не даёт мне пополнить счёт...
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня все точно также, кроме комнаты нестандартной)))) но все равно заработок в среднем 100 дол в неделю, не думаю что дело в комнате, но все может быть!!! Но сейчас повысила тариф, как здесь советовали, и вчера уже прогресс на лицо был виден))), может действительно ко мне не очень шли, типа как к дешевке))) все может бытьMoonMoon писал(а): ↑01 ноя 2018, 08:28Millena, у девочек возраст разный. Есть кому 20, есть кому 42у них у каждой свой какой то образ и манера поведения. Нет такого что они сидят просто в лифчике и трусах и ждут чуда. Они могут поиграть с мемберами или поговорить о абсолютно разных темах. Английский у них на уровне hi hru, но они пытаются что то им лялякать через переводчик. Плюс свои комнатки они чем то дополняют, чтобы она была нестандартная. А не просто диван покрывало и какие то обои
-
- Senior Member
Streamate 2
Спасибо за ответ)))Millena писал(а): ↑01 ноя 2018, 13:58У меня все точно также, кроме комнаты нестандартной)))) но все равно заработок в среднем 100 дол в неделю, не думаю что дело в комнате, но все может быть!!! Но сейчас повысила тариф, как здесь советовали, и вчера уже прогресс на лицо был виден))), может действительно ко мне не очень шли, типа как к дешевке))) все может бытьMoonMoon писал(а): ↑01 ноя 2018, 08:28Millena, у девочек возраст разный. Есть кому 20, есть кому 42у них у каждой свой какой то образ и манера поведения. Нет такого что они сидят просто в лифчике и трусах и ждут чуда. Они могут поиграть с мемберами или поговорить о абсолютно разных темах. Английский у них на уровне hi hru, но они пытаются что то им лялякать через переводчик. Плюс свои комнатки они чем то дополняют, чтобы она была нестандартная. А не просто диван покрывало и какие то обои

-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, подскажите еще пожалуйста, кто-то сидел одновременно с двух анкет? Со своей и с чужой? Возможно ли такое??? И что может быть за это?)
-
- Senior Member
Streamate 2
Millena, если две своих комнаты они вычислят и одну закроют но деньги предадут, если она ваша вторая нет- забанят на всегда без выплат тк работа под чужими доками это строгое нарушение, у стрима с этим жестко.
-
- Senior Member
Streamate 2
Спасибо за пояснение!)MillaAGAIN писал(а): ↑01 ноя 2018, 14:36Millena, если две своих комнаты они вычислят и одну закроют но деньги предадут, если она ваша вторая нет- забанят на всегда без выплат тк работа под чужими доками это строгое нарушение, у стрима с этим жестко.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Леди сливщик, это ты что - ли ходил к ней в приват, что так паришься?? Если ник одинаковый и модель сама лично заметила и спросила об этом, то по палят на 90%. Лучше не рисковать аккаунтом.
444 мемберы слишком часто жалуются что их аккаунты заблочили т.к. их взломали. Они потом ходят спрашивают где найти нас на других сайтах, т.к. не желают больше на стрим ходить после таких случаев.
Аланика лучше и туда, и туда. А так проверят. Если деньги он не свиснул, а реально платил из - за лимита с 3 разных, то проверят и всё ок будет. Но я очень сомневаюсь что из - за лимита. Скорей всего - это кардер.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
так его бы забанили уже, а он их чередует
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Да ну. Девушка ведь написала что зашёл 3 раза с 3 разных ников. Где тут очерёдность? это раз. + сразу сайт может и не увидеть. И мембер у которого аккаунт мог быть взломан, тоже мог вполне не заходить неделю. Они ведь не все там сутками на пролёт сидят и днём и ночью. Кто - то может раз в месяц заходит с з/п. И знать не знает что его взломали. это 2
Сталкер ты по ходу сам тут замешан или своих коллег по цеху покрываешь???

Сталкер ты по ходу сам тут замешан или своих коллег по цеху покрываешь???

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Проще написать в саппорт, пусть проверят. Если он действительно имеет просто 3 ника одинаковых почти, то проблем у девушки не будет. А вот если всё таки кардер, то всё равно потом обнаружат. Похожие ники, это почти всегда схема кардеров.
-
- Senior Member
Streamate 2
у всех смс оповещения стоят о снятии средствProstoMaria писал(а): ↑01 ноя 2018, 22:28Да ну. Девушка ведь написала что зашёл 3 раза с 3 разных ников. Где тут очерёдность? это раз. + сразу сайт может и не увидеть. И мембер у которого аккаунт мог быть взломан, тоже мог вполне не заходить неделю. Они ведь не все там сутками на пролёт сидят и днём и ночью. Кто - то может раз в месяц заходит с з/п. И знать не знает что его взломали. это 2
Сталкер ты по ходу сам тут замешан или своих коллег по цеху покрываешь???![]()
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Ну почему же?? Я например такой услугой никогда не пользуюсь. Я правда не мембер. Но карточек у меня полно. И никаких смс оповещений я не устанавливала.
-
- Senior Member
Streamate 2
вы не в той стране живете, у них это автоматически идетProstoMaria писал(а): ↑01 ноя 2018, 23:52Ну почему же?? Я например такой услугой никогда не пользуюсь. Я правда не мембер. Но карточек у меня полно. И никаких смс оповещений я не устанавливала.
-
- Member
Streamate 2
Я написала в саппорт на этого мембера, жду ответа. Это сто проц один и тот же человек, ибо пасет меня сутками. Только зайду-он уже пишет. Сейчас у него типа проблемы с интернетом-он на почту модели пишет. А я просто жду ответа от саппорта-пусть лучше проверят, нежели сидеть и гадать.Да и главное, чтобы я в этой ситуации виноватой не осталась, не готова менять паспорт или ждать полгода для возвращения на стрим. Спасибо всем за ответы,девчонки!
-
- Junior Member
Streamate 2
Millena, пятый год работаю в этой сфере и конечно же дело не в диванах
)) умейте себя подать
к некоторым моделям заходишь и хочется застрелиться. Сидит и просто под музыку туда сюда покачивает попой легонько сидя в телефоне по этом
смотрите на себя со стороны потребителя:) чем ярче, больше действий и тд,тем интереснее