Streamate 2

Ответить
X_X
Senior Member

Streamate 2

Сообщение X_X » 01 ноя 2018, 09:37

Писать всем и через саппорт форму, и через функцию репорт юзер, можно в свойствах мема посмотреть в статистике. Миле, как дополнение.
По поводу зависимости увеличение кардеров- уменьшение мемов, ресурсы, где массово происходит использование взломанных карт - попадают в чёрный список, и банки блокируют карты от их использования. И потом мой банк не даёт мне пополнить счёт...

Millena
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Millena » 01 ноя 2018, 13:58

MoonMoon писал(а):
01 ноя 2018, 08:28
Millena, у девочек возраст разный. Есть кому 20, есть кому 42 :viannen_3: у них у каждой свой какой то образ и манера поведения. Нет такого что они сидят просто в лифчике и трусах и ждут чуда. Они могут поиграть с мемберами или поговорить о абсолютно разных темах. Английский у них на уровне hi hru, но они пытаются что то им лялякать через переводчик. Плюс свои комнатки они чем то дополняют, чтобы она была нестандартная. А не просто диван покрывало и какие то обои :)
У меня все точно также, кроме комнаты нестандартной)))) но все равно заработок в среднем 100 дол в неделю, не думаю что дело в комнате, но все может быть!!! Но сейчас повысила тариф, как здесь советовали, и вчера уже прогресс на лицо был виден))), может действительно ко мне не очень шли, типа как к дешевке))) все может быть

Millena
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Millena » 01 ноя 2018, 13:58

Millena писал(а):
01 ноя 2018, 13:58
MoonMoon писал(а):
01 ноя 2018, 08:28
Millena, у девочек возраст разный. Есть кому 20, есть кому 42 :viannen_3: у них у каждой свой какой то образ и манера поведения. Нет такого что они сидят просто в лифчике и трусах и ждут чуда. Они могут поиграть с мемберами или поговорить о абсолютно разных темах. Английский у них на уровне hi hru, но они пытаются что то им лялякать через переводчик. Плюс свои комнатки они чем то дополняют, чтобы она была нестандартная. А не просто диван покрывало и какие то обои :)
У меня все точно также, кроме комнаты нестандартной)))) но все равно заработок в среднем 100 дол в неделю, не думаю что дело в комнате, но все может быть!!! Но сейчас повысила тариф, как здесь советовали, и вчера уже прогресс на лицо был виден))), может действительно ко мне не очень шли, типа как к дешевке))) все может быть
Спасибо за ответ))) ;) ;)

Millena
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Millena » 01 ноя 2018, 14:00

Девочки, подскажите еще пожалуйста, кто-то сидел одновременно с двух анкет? Со своей и с чужой? Возможно ли такое??? И что может быть за это?)

MillaAGAIN
Senior Member

Streamate 2

Сообщение MillaAGAIN » 01 ноя 2018, 14:36

Millena, если две своих комнаты они вычислят и одну закроют но деньги предадут, если она ваша вторая нет- забанят на всегда без выплат тк работа под чужими доками это строгое нарушение, у стрима с этим жестко.

Millena
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Millena » 01 ноя 2018, 15:02

MillaAGAIN писал(а):
01 ноя 2018, 14:36
Millena, если две своих комнаты они вычислят и одну закроют но деньги предадут, если она ваша вторая нет- забанят на всегда без выплат тк работа под чужими доками это строгое нарушение, у стрима с этим жестко.
Спасибо за пояснение!)

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 01 ноя 2018, 19:55

LadyAmberi писал(а):
01 ноя 2018, 01:34
Alanika писал(а):
01 ноя 2018, 01:30
последний вопрос насчет кардера, только Миле писать или на саппорт стриму тоже? капец на панике теперь
никому не пиши
Леди сливщик, это ты что - ли ходил к ней в приват, что так паришься?? Если ник одинаковый и модель сама лично заметила и спросила об этом, то по палят на 90%. Лучше не рисковать аккаунтом.
444 мемберы слишком часто жалуются что их аккаунты заблочили т.к. их взломали. Они потом ходят спрашивают где найти нас на других сайтах, т.к. не желают больше на стрим ходить после таких случаев.
Аланика лучше и туда, и туда. А так проверят. Если деньги он не свиснул, а реально платил из - за лимита с 3 разных, то проверят и всё ок будет. Но я очень сомневаюсь что из - за лимита. Скорей всего - это кардер.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

LadyAmberi
Senior Member

Streamate 2

Сообщение LadyAmberi » 01 ноя 2018, 20:15

ProstoMaria писал(а):
01 ноя 2018, 19:55
это кардер.
так его бы забанили уже, а он их чередует

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 01 ноя 2018, 22:28

Да ну. Девушка ведь написала что зашёл 3 раза с 3 разных ников. Где тут очерёдность? это раз. + сразу сайт может и не увидеть. И мембер у которого аккаунт мог быть взломан, тоже мог вполне не заходить неделю. Они ведь не все там сутками на пролёт сидят и днём и ночью. Кто - то может раз в месяц заходит с з/п. И знать не знает что его взломали. это 2
Сталкер ты по ходу сам тут замешан или своих коллег по цеху покрываешь??? :biggrin: :biggrin:

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 01 ноя 2018, 22:30

Проще написать в саппорт, пусть проверят. Если он действительно имеет просто 3 ника одинаковых почти, то проблем у девушки не будет. А вот если всё таки кардер, то всё равно потом обнаружат. Похожие ники, это почти всегда схема кардеров.

LadyAmberi
Senior Member

Streamate 2

Сообщение LadyAmberi » 01 ноя 2018, 23:27

ProstoMaria писал(а):
01 ноя 2018, 22:28
Да ну. Девушка ведь написала что зашёл 3 раза с 3 разных ников. Где тут очерёдность? это раз. + сразу сайт может и не увидеть. И мембер у которого аккаунт мог быть взломан, тоже мог вполне не заходить неделю. Они ведь не все там сутками на пролёт сидят и днём и ночью. Кто - то может раз в месяц заходит с з/п. И знать не знает что его взломали. это 2
Сталкер ты по ходу сам тут замешан или своих коллег по цеху покрываешь??? :biggrin: :biggrin:
у всех смс оповещения стоят о снятии средств

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 01 ноя 2018, 23:52

Ну почему же?? Я например такой услугой никогда не пользуюсь. Я правда не мембер. Но карточек у меня полно. И никаких смс оповещений я не устанавливала.

LadyAmberi
Senior Member

Streamate 2

Сообщение LadyAmberi » 02 ноя 2018, 00:19

ProstoMaria писал(а):
01 ноя 2018, 23:52
Ну почему же?? Я например такой услугой никогда не пользуюсь. Я правда не мембер. Но карточек у меня полно. И никаких смс оповещений я не устанавливала.
вы не в той стране живете, у них это автоматически идет

Alanika
Member

Streamate 2

Сообщение Alanika » 02 ноя 2018, 06:40

Я написала в саппорт на этого мембера, жду ответа. Это сто проц один и тот же человек, ибо пасет меня сутками. Только зайду-он уже пишет. Сейчас у него типа проблемы с интернетом-он на почту модели пишет. А я просто жду ответа от саппорта-пусть лучше проверят, нежели сидеть и гадать.Да и главное, чтобы я в этой ситуации виноватой не осталась, не готова менять паспорт или ждать полгода для возвращения на стрим. Спасибо всем за ответы,девчонки!

MoonMoon
Junior Member

Streamate 2

Сообщение MoonMoon » 02 ноя 2018, 08:18

Millena, пятый год работаю в этой сфере и конечно же дело не в диванах ;))) умейте себя подать :) к некоторым моделям заходишь и хочется застрелиться. Сидит и просто под музыку туда сюда покачивает попой легонько сидя в телефоне по этом :) смотрите на себя со стороны потребителя:) чем ярче, больше действий и тд,тем интереснее :)

Ответить