Сессия гавно. По нулям просидела пока продюсер не нарисовался.
Я думаю она больше тащится от денег которые она получает.Paige писал(а):кошмарно она от этого тащится
Я обычно закрываю этот чат и делаю так чтобы не видеть сколько их там онлайн. Общаюсь с ними редко. Но резко.Anais писал(а):Люси, а я в сеттинг вообще эту функцию фри чата убрала у себя. Меня от профитеров просто трясет, зачем оставлять дополнительный источник раздражения...Luci писал(а):Сидела не знала чем себя занять. Смотрю 3 фришника сидят. Почитала что они там требуют от меня. Типа шоу ми то, шоу ми это. Взяла отписала им что мол ты наверное новенький и не знаешь что безденежные мемберы отображаются в одном окне. И что в моей комнате нет бесплатного шоу, только в привате. Все трое сразу выскочили.![]()
они вчера все бабосы растратили, а до этого копили, оттуда и голякLuci писал(а):Я обычно закрываю этот чат и делаю так чтобы не видеть сколько их там онлайн. Общаюсь с ними редко. Но резко.Anais писал(а):Люси, а я в сеттинг вообще эту функцию фри чата убрала у себя. Меня от профитеров просто трясет, зачем оставлять дополнительный источник раздражения...Luci писал(а):Сидела не знала чем себя занять. Смотрю 3 фришника сидят. Почитала что они там требуют от меня. Типа шоу ми то, шоу ми это. Взяла отписала им что мол ты наверное новенький и не знаешь что безденежные мемберы отображаются в одном окне. И что в моей комнате нет бесплатного шоу, только в привате. Все трое сразу выскочили.![]()
Сессия сегодня отвратная. Народу вообще мало. Меня сегодня закинули от 3 до 5 страницы. Поэтому видимо никто и не доходит. 32 бакса наскребла. Был бы будний день, так не было бы так обидно. А так как суббота. Это вообще пипец. Я сейчас работаю по выходным и во вторник. Этот день приходится на основной заработок. И такая вот лажа. Вот и хотелось что нибудь им написать такого. Поржала над ними, лузерами обозвала. Надо ж было над кем то злость свою выместить.
Мне кажется сразуDenisa писал(а):Девченки, а как мем на Стриме цену видит? Он заходит в комнату и видит ее или он не видит ее пока не зайдет в приват?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 251 гость