Общие вопросы по сайту
-
- Member
Re: Общие вопросы по сайту
P.S. Вчера в аккаунт попала (стоит отметить, что не была я там пару лет), а он стал каким-то другим, есть вкладка "модели" и там я, и я могу собой управлять 0о, и вроде, как я поняла, могу еще кого-то добавить в модели. Это нормальное явление? Раньше была у меня индивидуальная страница, по типу как в ВК. Теперь у всех так? Как студия?[/quote]
Да это нормально. Теперь Жас не регистрирует моделей. Регистрирует только студии, а уже в них моделей. Из стареньких моделей сделали студии.
Да это нормально. Теперь Жас не регистрирует моделей. Регистрирует только студии, а уже в них моделей. Из стареньких моделей сделали студии.
-
- Junior Member
MFC непробовала?Milana1990 писал(а):Сказать что он испортился - это ничего не сказать.У меня в последнее время заработки упали в 2 раза. Ну ладно, лето, отпуска. Но вот недавно нашла свое видео в сети, пошла в поддержку, а эти простите долб**бы мне говорят,простите, мы не можем точно сказать что видео было записано с нашего сайта. Что блин????? Я работаю только на Жасе, видео подписано моим никнеймом. Я даже знаю когда и кем это видео было записано, так как не для всех я делаю такое откровенное шоу и вычислить этого придурка было несложно. А в поддержке они не могут точно утверждать... И типа я сама должна обратиться на тот сайт и попросить удалить мое видео. Ну такого идиотизма я точно не ожидала. Девочки, скажите куда сбежать с этого дибильного Жаса?????
-
- Senior Member
Вот что я скажу.В последний год заработки реально стали ниже, чем были!Мемберы постоянно по комнатам скачут такое ощущение.В этом месяце у меня нет уже предела терпению!!!Сижу, сижу и всё тщетно!!!Роются по страшному, всё им во фри подавай.Это что за сайт такой становится?Некоторые во фри что попало делают - тем самым развращая мемберов и провоцируют других моделей делать так же!!!Куда уходить - не знаю.Всегда жас был основным.Сижу и реву каждый день.
- Djetrik
- Member
Я вообще боюсь на жас выходить, фото старые и качество хромает, нужно обновлять, камера оставляет желать лучшего. Начиталась тут, что комнату блокируют если несоответствие, теперь даже проверять не хочется прокатит картинка, как раньше, или забанят
Думала на стрим потопать, а девочки все пишут, что там пипец полный
Сижу уже месяц и муру сама себе вожу, браться за это все, или нет 

Надоели уже со своим вопросом - боюсь ли я конца света?
Я уже девочка взрослая, я никаких концов не боюсь

-
- Senior Member
Сейчас минимальные требования на жасе это logitech c 920, не менее. Насчет фоток же не банят насколько я знаю, просто делают предупреждение, что пора обновить галерею.Лично у меня и моих знакомых такого не было ни разу. Потом сделаете минимальный набор фоток для профайла, да и всёDjetrik писал(а):Я вообще боюсь на жас выходить, фото старые и качество хромает, нужно обновлять, камера оставляет желать лучшего. Начиталась тут, что комнату блокируют если несоответствие, теперь даже проверять не хочется прокатит картинка, как раньше, или забанятДумала на стрим потопать, а девочки все пишут, что там пипец полный
Сижу уже месяц и муру сама себе вожу, браться за это все, или нет
- Djetrik
- Member
Alisa6, если бы Вы знали с какой камерой я раньше сидела, то б со смеху упали)) там наверное и двух пикселей не было
естественно сейчас я даже не рискую с ней появляться) а при моем нынче заработке в 120 $ в месяц (не вебкам, конечно же)) сижу и боюсь, что если вложусь, даже на ноль потом не выйду, вдруг не пойдет у меня, опыта-то особого нет
и английский весь что учила, давно забыт) вот где-то на форуме про какую-то программу прочитала, что сама переводит, теперь не могу название найти
все не Слава Богу 

-
- Senior Member
Оо, если совсем маленькая, то понятно, что они качество видео не примут.Можно же посмотреть c 920 и из б.у., гораздо дешевле выйдет, чем новая, но и риски тоже есть - неизвестно почему её продают еще и тд.Djetrik писал(а):Alisa6, если бы Вы знали с какой камерой я раньше сидела, то б со смеху упали)) там наверное и двух пикселей не былоестественно сейчас я даже не рискую с ней появляться) а при моем нынче заработке в 120 $ в месяц (не вебкам, конечно же)) сижу и боюсь, что если вложусь, даже на ноль потом не выйду, вдруг не пойдет у меня, опыта-то особого нет
и английский весь что учила, давно забыт) вот где-то на форуме про какую-то программу прочитала, что сама переводит, теперь не могу название найти
все не Слава Богу
Про спец.программу-переводчика не знаю, я просто на всякий случай гугл переводчик открываю.И изначально я с ним начинала работать, от админа отказывалась(он был мужчина, неравнодушный к молодым девочкам).
В такой ситуации я бы рискнула.Ведь обычную работу всегда можно найти за 120 $, а вот зарабатывать на сайте в разы больше - это более перспективно что ли.И про вложения: вебкамера и фотосет всё равно остаются с вами, а не дарятся жасу и в любом случае вы же сможете их использовать и на других допустим сайтах, если жас завыпендривается.С английским у всех когда-то проблемы были и все начинали, кто-то и сейчас их имеет.На жасе всем по-разному везет.И на нем нужно много часов высиживать, чтобы были результаты.А как правило после промо периода всё затихает на какое-то время.Много очень нюансов в этой работе и особенно на жасе.
- Djetrik
- Member
Alisa6, спасибо за поддержку) иногда так важно с кем-то поговорить, кто не впадает в крайности
Да, я тоже уже подумала про б/у, смотрела можно даже за пол цены взять. И за другие сайты думала, но мне почему-то только жас нравится, не знаю, может потому что он первый)) А как вспомню процесс регистрации, аж страшно)) Вот, если на стрим регистрироваться, то как) Зашла туда - заблудилась, ничего не поняла
С языком тоже надеюсь приловчусь, скачала тут себе на форуме словарик с общераспространенными словами ^^ Картина на стене висит, достану подушки декоративные, вот бы еще обои другие))), но то наверное потом уже, если результат будет 

-
- Senior Member
Надо адекватно смотреть на вещи, не в одной сфере нельзя заработать если нет надлежащих навыков и инструментов. без оборудования и языка, даже начинать не стоит уже не то время когда можно с камеры от ноута сидеть.
-
- Senior Member
Djetrik писал(а):Alisa6, спасибо за поддержку) иногда так важно с кем-то поговорить, кто не впадает в крайностиДа, я тоже уже подумала про б/у, смотрела можно даже за пол цены взять. И за другие сайты думала, но мне почему-то только жас нравится, не знаю, может потому что он первый)) А как вспомню процесс регистрации, аж страшно)) Вот, если на стрим регистрироваться, то как) Зашла туда - заблудилась, ничего не поняла
С языком тоже надеюсь приловчусь, скачала тут себе на форуме словарик с общераспространенными словами ^^ Картина на стене висит, достану подушки декоративные, вот бы еще обои другие))), но то наверное потом уже, если результат будет
Когда студия развалилась и нам не выплачивали деньги, то пришлось естественно уходить на дом.Благо ноут был.Конечно же с встроенной на жас я даже не дергалась, да и под старыми фотками не вариант был работать.В итоге пришло у меня 8 тыс ( не работа, просто отчисление от гос-ва раз в месяц) и я купила на половину суммы вебку 920, сделала фотки - деньги все потрачены.Потом выяснилось, что мой интернет не потянет жас, а другой провести просто невозможно было.Жас требователен к интерьеру, мне пришлось снять приличную квартиру только из-за одной проблемы - интернет.Садилась на новый аккаунт, тоже неизвестно было что и как пойдет, денег жалко было, но ничего, вытянула.Сидела на жасе и на амливе - с которых я начинала работать и на которых шло, на другие сайты не ориентировалась(непонятный интерфейс и тд).Я ни капли не жалею, что тогда все деньги потратила.Но у меня была хотя бы какая никакая, но уверенность, что я с вебки никуда не уйду.Я отбила эти деньги очень быстро.Про стрим я вам ничего не скажу, ибо его не знаю совсем и не работала на нем.А на жасе серьезно проверяют фотки в галлерею, но и это зависит от того, какой админ попадется, есть очень вредные.
- Djetrik
- Member
Alisa6, все же ваши ответы дают надежду) я уже так давно иду к вебкаму, но вечно путь получался сложный, и я от страха опускала руки
сейчас, проработав на обычной работе 4 года: пятидневка, рожи начальников, не слаженный коллектив, налаженного процесса работы вообще нет, что больше всего убивает
и все это за копейки! За которые я еще и должна быть благодарна, т.к. моя зп в городе считается еще ничего. А я на туфли три месяца копила. На обычные туфли, блин! Четверть века, а за душой ни копейки, сама себе оплатила второе высшее, теперь сижу пол года с голой жопой
вот нахрена мне оно нужно было
искать вторую работу, где за каждый доллар опять будут жабой давиться, да еще и пахать при этом вдвое больше минимум - не вижу смысла, да и не хочу. Сейчас опять пришла осень, похолодало, и мне эта погода, как камень на душу. Я умудрилась уродиться настолько теплолюбивой, что от жары +40-50 тащусь, а как холодает превращаюсь в муху сонную, мерзну сразу и засыпаю, зимой вообще караул, на работу последний год чуть ли не со слезами ходила((( это при том, что зима еще теплая выдалась 

-
- Senior Member
Если вас всё достало и не устраивает, то реально накопите на вебку, да и в путь.Дома интерьер можно обустроить и за счет подушек, свечей, картин и тд.Но ведь и на вебке тоже есть свои минусы - то же начальство, но на дистанции, те же правила, те же хамские клиенты встречаются.Минусов везде хватает.Но для меня лично плюсы вебкама несомненно перевешивают обычную работу.У нас тоже не такая большая зп по городу и пахать надо ой ой ой как на нее.Это не для меня и я никогда не любила рамки и вставать каждый день в рань, тащиться на остановку и ждать транспорт, потом целый день пахать и только поздно вечером возвращаться.Я в свое время уже так попахала, ну его нафиг.Работа дома конечно расслабляет, но если не забываешь про цели, то всё нормально, втягиваешься и уже есть четкий график и время перерыва.Но и на вебке иногда со слезами выходишь либо с нее,либо на нее.Не всегда всё в шоколаде.Иногда такая непруха, что хоть вешайся, но опять же я понимаю,что даже в непрухе в месяц выходит гораздо больше, чем зп на обычной работе.У вас всё получится, если вы этого захотите.Djetrik писал(а):Alisa6, все же ваши ответы дают надежду) я уже так давно иду к вебкаму, но вечно путь получался сложный, и я от страха опускала рукисейчас, проработав на обычной работе 4 года: пятидневка, рожи начальников, не слаженный коллектив, налаженного процесса работы вообще нет, что больше всего убивает
и все это за копейки! За которые я еще и должна быть благодарна, т.к. моя зп в городе считается еще ничего. А я на туфли три месяца копила. На обычные туфли, блин! Четверть века, а за душой ни копейки, сама себе оплатила второе высшее, теперь сижу пол года с голой жопой
вот нахрена мне оно нужно было
искать вторую работу, где за каждый доллар опять будут жабой давиться, да еще и пахать при этом вдвое больше минимум - не вижу смысла, да и не хочу. Сейчас опять пришла осень, похолодало, и мне эта погода, как камень на душу. Я умудрилась уродиться настолько теплолюбивой, что от жары +40-50 тащусь, а как холодает превращаюсь в муху сонную, мерзну сразу и засыпаю, зимой вообще караул, на работу последний год чуть ли не со слезами ходила((( это при том, что зима еще теплая выдалась
- Djetrik
- Member
Alisa6, я вот зашла на амлив, вроде все понятно, по сайту полазила, поклацала, есть русский язык)) Посмотрела на девочек, ощущение, что там только наши)) И, как я поняла, там по сравнению с жасом вообще требований нет)) У всех все простенько, и фото, и видео, и обстановка
в сравнении с ним, жас получается прям элитный какой-то))) вот подумываю, может и там мне попробовать, пока до требованиям жаса не дотянула 

-
- Senior Member
Как вариант работать на амлайве, пока не купите камеру 920 или 930. Но на амлайве тоже нужно всё же нормальные фотки, у многих девочек там и тизер видео есть, но это конечно всё по желанию, не в обязательном порядке, как на жасе.Но на амлайве тоже нужно сидеть нормально по часам, там тоже рейтинг + отзывы, которые удалить никак нельзя.На амлайве надо попыхтеть на рейтинг и отзывы и всё наладится.И вот лично у меня, когда я работала только на амлайве и на старом аккаунте, выходило ну баксов по 500 максимум-это маловато, сейчас ,совмещая с жасом от 50 и до 200 это на новом аккаунте.И в чем тут дело - я не знаю.Либо в том, что старый акк был раскручен более менее, либо в том, что я просто не могу уделять амлайву много времени, как раньше.Амлайв- это будет наиболее такой удобный вариант на первое время.На амлайве русский язык только для мемберов, модельный акк на английском, но там сложно ничего нет.Там не так много функций требуется сколько там запихано.И еще плюс амлайва в том, что деньги сразу же выводятся, после окончания периода, без задержек, как на жасе.Djetrik писал(а):Alisa6, я вот зашла на амлив, вроде все понятно, по сайту полазила, поклацала, есть русский язык)) Посмотрела на девочек, ощущение, что там только наши)) И, как я поняла, там по сравнению с жасом вообще требований нет)) У всех все простенько, и фото, и видео, и обстановкав сравнении с ним, жас получается прям элитный какой-то))) вот подумываю, может и там мне попробовать, пока до требованиям жаса не дотянула
-
- Senior Member
Девочки, кто с жаса, отзовитесь!сижу с 23 часов и ни одного привата.Это у меня у одной какие-то проблемы или у всех не густо???