Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Luci

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Luci » 17 ноя 2012, 16:47

Сегодня впервые после перманента за 2 недели макияж сделала. Так сижу бляха такая вся красотка целый час во фришке. Все входят и выходят. 2 или 3 только привет написали и как дела. Даже их любимую игрушку достала. Пойти что ли макияж смыть. Вообще народу в комнате нет. Даже хуже чем в будние дни.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 17 ноя 2012, 17:20

Luci писал(а):Сегодня впервые после перманента за 2 недели макияж сделала. Так сижу бляха такая вся красотка целый час во фришке. Все входят и выходят. 2 или 3 только привет написали и как дела. Даже их любимую игрушку достала. Пойти что ли макияж смыть. Вообще народу в комнате нет. Даже хуже чем в будние дни.
оооооо раскажите как делали, на каком месте и насколько больно, чето меня торкнуло что нужно мне перманент
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Luci

Сообщение Luci » 17 ноя 2012, 17:58

Я уже в 3 раз. Делала в салоне. В первые 2 раза кривые стрелки сделали. В третий раз ничего получилось. Но когда корка слезла, то осталось почти то же что и было. Пойду на коррекцию на следующей неделе. Делала обе стрелки и брови. Больно. Это факт.
По теме у меня лёд тронулся. Но вот один который мне всегда 5 ставил. Зашёл. Написала что занята сейчас и чтобы позже зашёл. Вышел сука и 1 балл поставил. Сижу злая. Пусть только попадётся ещё, сразу в бан урода. Основной хоть 5 поставил.

miss_shadow
Senior Member

Сообщение miss_shadow » 17 ноя 2012, 18:32

Девочки, как думаете администрация рунеток меня сильно покарает за приват с МЧ? Мембер оч просит. Да и денег прилично обещает. Они все приваты просматривают?

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 17 ноя 2012, 18:38

miss_shadow писал(а):Девочки, как думаете администрация рунеток меня сильно покарает за приват с МЧ? Мембер оч просит. Да и денег прилично обещает. Они все приваты просматривают?
может спросите заранее ? а то еще забанят ...навсегда ..

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 17 ноя 2012, 20:00

Не успела открыться, русских на жасе как грязи, тут как тут во фришке, даже не разговариваю с ними :pirate:

valentinka
Member

Сообщение valentinka » 17 ноя 2012, 21:23

Блин только 10 минут в онлайне и мне уже сразу два придурка поставили один 3 звезды этот был первый и ни хрена толком не просил только мыкал , а тот который 2 ым заскочил 4 ((((( так обидно .Слава богу эти звезды не отразились в общем . :)

Luci

Сообщение Luci » 17 ноя 2012, 22:12

В общей сложности сегодня ничего получилось. А то начало было трындейшен. А к вечеру пошли длинные не напряжные приватики.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 17 ноя 2012, 22:22

maria592 писал(а):
Luci писал(а):Сегодня впервые после перманента за 2 недели макияж сделала. Так сижу бляха такая вся красотка целый час во фришке. Все входят и выходят. 2 или 3 только привет написали и как дела. Даже их любимую игрушку достала. Пойти что ли макияж смыть. Вообще народу в комнате нет. Даже хуже чем в будние дни.
оооооо раскажите как делали, на каком месте и насколько больно, чето меня торкнуло что нужно мне перманент
Девченки не делайте себе перманент это уже лоховство.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 17 ноя 2012, 22:46

Luci писал(а):В общей сложности сегодня ничего получилось. А то начало было трындейшен. А к вечеру пошли длинные не напряжные приватики.
Молодец, девочка! Твое появление на форуме всегда приносит позитив и положительные эмоции)) Мемберы тоже это чувствуют :-)

Luci

Сообщение Luci » 17 ноя 2012, 23:23

Амели. А что вам так не нравится в перманенте?? Я вообще не представляю себя без макияжа. Уже как то привыкла. По крайней мере стрелки. Брови если хорошие ( как у меня и были ) то можно обойтись. А стрелочки очень даже ничего.

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 17 ноя 2012, 23:28

alina77 писал(а):
miss_shadow писал(а):Девочки, как думаете администрация рунеток меня сильно покарает за приват с МЧ? Мембер оч просит. Да и денег прилично обещает. Они все приваты просматривают?
может спросите заранее ? а то еще забанят ...навсегда ..
на рунетках есть комната - во фри только женщина сидит (довольно взрослая), а в пвт они с мужем зажигают.

может лучше пусть он подарок вам сделает (хороший) - ну а вы ему скайпом пвт устроите?

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 17 ноя 2012, 23:51

Luci писал(а):Амели. А что вам так не нравится в перманенте?? Я вообще не представляю себя без макияжа. Уже как то привыкла. По крайней мере стрелки. Брови если хорошие ( как у меня и были ) то можно обойтись. А стрелочки очень даже ничего.
я не про стрелки, просто раньше бум был набивания бровей, они потом выцветают и становятся сине-зеленые. Я сама раньше постоянно набивала губы, все по началу красиво, а потом как корочка слазит, почти ничего не видно, а в последний раз я набивала без наркоза, можно было уписяться.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 18 ноя 2012, 00:07

Anais писал(а):че то прям плохо сегодня..., никак :(
Наши матурки тоже на стрим обижаются. Чуть позднее выползу на разведку, жас снова не включается. А вы попробуйте на жасе посидеть, пока стрим молчит, у меня там были пвт вечером

Luci

Сообщение Luci » 18 ноя 2012, 00:36

Амели писал(а):
Luci писал(а):Амели. А что вам так не нравится в перманенте?? Я вообще не представляю себя без макияжа. Уже как то привыкла. По крайней мере стрелки. Брови если хорошие ( как у меня и были ) то можно обойтись. А стрелочки очень даже ничего.
я не про стрелки, просто раньше бум был набивания бровей, они потом выцветают и становятся сине-зеленые. Я сама раньше постоянно набивала губы, все по началу красиво, а потом как корочка слазит, почти ничего не видно, а в последний раз я набивала без наркоза, можно было уписяться.
По поводу бровей я тоже не совсем за. Если свои хорошие, то лучше не делать. А если плохие, то терять уже нечего. Насчёт губ даже не знаю. Но за стрелки однозначно.

Закрыто