Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
так у меня свой 3-3,5
хихи розовый цвет меня облагораживает гг
хихи розовый цвет меня облагораживает гг
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- redssss
- Senior Member
Амели писал(а):пуш ап классная штука, надо чтоб и под пуш апом что-то было.

- Lenkaaa
- Senior Member
я раньше носила пуш ап, ну до работы в вебкаме. сначала одевала пушап и вебке но потмо поняла что лучше не надо, потому что когда снимаю они убегают
лучше пусть видят что есть на самом деле, другое дело когда и так 3 размер,там что пуш апчто нет, все равно грудь есть.а когда первый размер,а пущ ап делает огоого а сняла а там ниче,то это глупо... так что теперь носить эти пушап ы перетала))

-
- Senior Member
я вообще обычные лифчики ненавижу, перешла на безшовные, намного удобнее, видели может продают такие в телемагазине, как маечки коротенькие.

- Амели
- Senior Member
с 3 размерам можно и безшовные носить) особенно летом так жарко с чашечками носить.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- Denisa
- Senior Member
та там есть))))Амели писал(а):пуш ап классная штука, надо чтоб и под пуш апом что-то было.
-
- Senior Member
ой мля летом вообще атас, ненавижу лифчики но носить приходиться, и так после беременности грудь подпортилась, и летом и в еги носила безшовные, их вообще не чувствуешь

-
- Senior Member
maria592 писал(а):О боже мой волшебный лифчикнароду куча, 5 часов и уже 100 долл, пойду еще на рунетки мож насобираю еще 100
я тоже купила лифчик за 2000р. мега-пуш ап. он увеличил мои сиськи размера на 2. но как-то всем пофиг
а может из-за бежевого цвета.
Писала не однократно. Каждый раз присылала им в письмах ник мема который мне поставил 1 балл в чужом шоу. Первое время удаляли единицы. А в один прекрасный день написали что больше не будут удалять мне оценки. Я им писала что мол сделали бы такое что второй и последующие не могли ставить оценки. Вообще написали что с моей почты нет регистрации. Я прям в шоке была. Пробуйте и вы писать. Может если все будут жаловаться. ДО них дойдёт что это не правильно. А то всегда обидно. Проводишь шоу с одним, а другой рейтинг портит. И даже кто первый заходит. Как правило единицы ставят за 1-2 минуты. Хотят всё и сразу.buka-anya писал(а):давайте девчата все дружно напишем стримейту, что бы мемберы могли голосовать за нас ПОСЛЕ 5-7 МИНУТ ПРИВАТА.
а то залетает , хреном по лбу стучит, задницу ему показывай. а ты с первым мило беседуешь. в итоге оценка 1-2 от залетного. это как?
А вот когда пишут комменты хорошие. То вообще не спешат. У меня несколько клиентов даже отписались какие комменты оставили. А их всё нет. Бывает что месяца через 3 появляются.
-
- Senior Member
все дело в цвете, давно заметила неоновые яркие цвета очень сильно внимание привлекают, но сцука у нас нет белья такого цвета ни за какие деньгиNatrina писал(а):maria592 писал(а):О боже мой волшебный лифчикнароду куча, 5 часов и уже 100 долл, пойду еще на рунетки мож насобираю еще 100
я тоже купила лифчик за 2000р. мега-пуш ап. он увеличил мои сиськи размера на 2. но как-то всем пофиг
а может из-за бежевого цвета.

Мля сколько ж нужно сидеть чтоб 400 долл заработать

- redssss
- Senior Member
на бонгокамсе за сегодня 37 дол. думаю, для доп сайта пойдет
а так - больше сотки и я баиньки!!!!!

а так - больше сотки и я баиньки!!!!!
- Alikka
- Senior Member
Anais зайдите сюда,у меня вопрос к вам viewtopic.php?f=13&t=1540&p=59857#p59857
-
- Senior Member
Девы обнаружила у ся сейчас лишних 5 долл на жасе.
Пошла смотреть и вижу TopMember Commission with Service что за хня? Пойду еще в саппорте спрошу
Пошла смотреть и вижу TopMember Commission with Service что за хня? Пойду еще в саппорте спрошу

- Denisa
- Senior Member
Ахахахmaria592 писал(а):Девы обнаружила у ся сейчас лишних 5 долл на жасе.