Рассажу свою ситуацию... Работала моделью 7 лет, потом встретила его единственного, ради которого готова пойти хоть на край света. О работе моей знал с самого начала, так как и сам в этом бизнесе работает. Сначала любовь, романтика, цветы, дикий секс и тому подобное. Предложение мне сделал. Но сказал, что не нравится ему, что бы я работала моделью. Я как-то легко согласилась с ним и аккаунты все свои поудаляла. Но мне и действительно легко было это сделать. Зачем все эти мемберы извращенцы, если есть он! Любимый и единственный...
Прошло 2 года, мы занимаемся бизнесом. Деньги вроде есть, но все вкладываем и вкладываем, экономим, собираем, кредиты выплачиваем. Честно говоря живем тесно, но сами так решили - есть цели, которых вместе добиваемся.
И вот случилось у нас так, что мы теперь ждем ребенка! Все бы хорошо, но меня стали посещать мысли - я очень скучаю по вебке! И вижу себя только на работе моделью. Я даже представляю себя работающей с животом. Не могу спать по ночам, думаю об этом и как ему сказать вообще о моих мыслях!
Мое желание работать вовсе не в деньгах. Я только сейчас поняла, что мне нравится эта работа! Это то место, где я себя могу реализовать, где я могу расслабиться, получать удовольствие и фан! Эта работа меня мотивировала, быть сексуальной и привлекательной. Быть такой, в которую он влюбился. Я без вебкама погибаю, хотите верьте, хотите нет.
Заниматься бизнесом - это круто, престижно что там еще - все восхищаются, родители довольны. Но никто не знает, как это сложно, как выматывает, что сил нет не то, чтобы за внешностью следить.. Мне даже секс не нужен уже.
Деньги деньгами, а свободу ничто не заменит!
И вебкам дает эту свободу, от которой невозможно отвыкнуть. Ни на что нельзя променять! Я жалею, что отказалась от этой работы в свое время. Я собираюсь об этом рассказать ему. Отреагирует он однозначно ужасно, уж я то знаю. Вот только тяжело все это, особенно, когда ребеночек под сердцем. Думаю только сейчас об этом сказать или после родов?