BongaCams

Ответить
rayskaya
Junior Member

Re: BongaCams

Сообщение rayskaya » 05 апр 2016, 17:30

Bongacams писал(а):Привет, друзья!

Хотим поблагодарить всех участников нашего конкурса "Подари улыбку и выиграй 1000 Токенов!" за то, что поделились своими забавными историями из жизни.

1-ого апреля было запущено голосование, по результатам которого читатели выбрали лучшую из 3-ёх самых весёлых историй, и сегодня мы готовы объявить результаты! Трепещите!
Победителем и счастливым обладателем 1000 Токенов становится автор истории №2 "BongaCams объединяет!"

Изображение

Команда BongaCams искренне поздравляет победителя и желает ему много позитивных моментов в работе, которые могут стать основой для новых замечательных историй! :clapping:

P.S. Мы лично свяжемся с призёром через ЛС и обеспечим ему получение выигрыша.
а нельзя ужесточить правила трансляции для моделей???? заработать на сайте можно,но только в том случае ,Если ты готов во фри во все дыры себя и 5 игрушками, допустим я модель,которая,не использует игрушки,щшоу у меня простое,но на том же стримейте и вебкамсе я зарабатываю очень хорошо,но на вашем сайте месяц 50 долларов,чтоб вывести - не могла набрать. на рунетках ужесточили правила- во фри можно только грудь показывать . так и работы сразу стало больше. это вынуждает мемебров платить,а так они придут во фри бесплатно все посмотрят и зачем им приват- не ясно. вот так вот и на бонга,заходишь на сайт и даже регистрироваться не надо- все что хочешь смотри и бесплатно . тут тебе бесплатно пары во все дыры, тут же голые девочки. что за политикау сайта?? зачем такое позволять??? уверенна,что меня поддержат многие. и если бы не это,то на сате работадо ыб намного больше моделей

rayskaya
Junior Member

Сообщение rayskaya » 05 апр 2016, 17:34

и да, откуда пользователи берут контактные данные?? фамилию,имя ,отчество? город???????? как эта информация им попадает, мою сестру так нашел один с бонга,меняя не нашел, так как меня нет в контакте и в других соцсетях. начал ее доставть,спрашивал есть ли у нее сестра,называла мое настоящее имя. как????? обьясните??? вы раздаете данные на право и на лево??

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 05 апр 2016, 22:45

Я предполагаю что в саппорте крысы сидят. Кто - то рассказывал как бывшие админы мстили моделям.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

Kate1990
Junior Member

Сообщение Kate1990 » 05 апр 2016, 23:25

rayskaya писал(а):и да, откуда пользователи берут контактные данные?? фамилию,имя ,отчество? город???????? как эта информация им попадает, мою сестру так нашел один с бонга,меняя не нашел, так как меня нет в контакте и в других соцсетях. начал ее доставть,спрашивал есть ли у нее сестра,называла мое настоящее имя. как????? обьясните??? вы раздаете данные на право и на лево??
а вариант, что вы сами себя спалили, не рассматривается?
а то мне знакомый рассказывал про одну мадам, которая такси вызывала и звук забыла отключить..проговорила вслух и на камеру все- город, адрес, номер квартиры и телефон...

rayskaya
Junior Member

Сообщение rayskaya » 06 апр 2016, 00:19

Kate1990 писал(а):
rayskaya писал(а):и да, откуда пользователи берут контактные данные?? фамилию,имя ,отчество? город???????? как эта информация им попадает, мою сестру так нашел один с бонга,меняя не нашел, так как меня нет в контакте и в других соцсетях. начал ее доставть,спрашивал есть ли у нее сестра,называла мое настоящее имя. как????? обьясните??? вы раздаете данные на право и на лево??
а вариант, что вы сами себя спалили, не рассматривается?
а то мне знакомый рассказывал про одну мадам, которая такси вызывала и звук забыла отключить..проговорила вслух и на камеру все- город, адрес, номер квартиры и телефон...

я всегда очень осторожна,человек искал по городу и по фамилии. нашел сестру, у нее еще фотки со мной были, доставал меня, хотел,чтоб я ему шоу в скайпе делала. а что такси??? ну это надо быть совсем дебилом. искать модель зная только город,это же пол контакта надо пересмотреть,а некоторые вообще другой город ставят

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 06 апр 2016, 01:24

rayskaya писал(а): я всегда очень осторожна,человек искал по городу и по фамилии. нашел сестру, у нее еще фотки со мной были, доставал меня, хотел,чтоб я ему шоу в скайпе делала. а что такси??? ну это надо быть совсем дебилом. искать модель зная только город,это же пол контакта надо пересмотреть,а некоторые вообще другой город ставят
Если у сестры вконтакте есть фото с бонга, то мог найти ее страничку по поиску фото элементарно. А вообще мой совет не ставьте вы в соцсетях свои настоящие ФИО, мало ли что...в интернете всяких дебилов хватает.

rayskaya
Junior Member

Сообщение rayskaya » 06 апр 2016, 11:49

solaris писал(а):
rayskaya писал(а): я всегда очень осторожна,человек искал по городу и по фамилии. нашел сестру, у нее еще фотки со мной были, доставал меня, хотел,чтоб я ему шоу в скайпе делала. а что такси??? ну это надо быть совсем дебилом. искать модель зная только город,это же пол контакта надо пересмотреть,а некоторые вообще другой город ставят
Если у сестры вконтакте есть фото с бонга, то мог найти ее страничку по поиску фото элементарно. А вообще мой совет не ставьте вы в соцсетях свои настоящие ФИО, мало ли что...в интернете всяких дебилов хватает.
о каком фото с бонга вы говорите?? моя сестра вообще не в теме. у нее просто фото там одно со мной,сделано и то еще очень давно,до моих, так сказать, пластик и другого, я не очень и похожа там на себя,а как я могу сестру заставить поменять фамилию или не выкладывать фото??? она не скрывается ни от кого. ее устраивает то,что там ее настоящая фамилия. меня в соцсетях нет вообще. с другмими сайтами таких проблем не было никогда,а туту ,пожалуйста,в первый же мой рабочий день на этом сайте

Bongacams
Senior Member

Сообщение Bongacams » 06 апр 2016, 12:22

rayskaya писал(а):
а нельзя ужесточить правила трансляции для моделей???? заработать на сайте можно,но только в том случае ,Если ты готов во фри во все дыры себя и 5 игрушками, допустим я модель,которая,не использует игрушки,щшоу у меня простое,но на том же стримейте и вебкамсе я зарабатываю очень хорошо,но на вашем сайте месяц 50 долларов,чтоб вывести - не могла набрать. на рунетках ужесточили правила- во фри можно только грудь показывать . так и работы сразу стало больше. это вынуждает мемебров платить,а так они придут во фри бесплатно все посмотрят и зачем им приват- не ясно. вот так вот и на бонга,заходишь на сайт и даже регистрироваться не надо- все что хочешь смотри и бесплатно . тут тебе бесплатно пары во все дыры, тут же голые девочки. что за политикау сайта?? зачем такое позволять??? уверенна,что меня поддержат многие. и если бы не это,то на сате работадо ыб намного больше моделей
Спасибо за ваше мнение. Информация будет передана на рассмотрение руководству.

Bongacams
Senior Member

Сообщение Bongacams » 06 апр 2016, 12:30

Мы не распространяем никакую личную информацию о моделях или о мемберах. Подобных жалоб к нам ещё до этого ни разу не поступало, поэтому могу предположить, что это случайность.

rayskaya
Junior Member

Сообщение rayskaya » 06 апр 2016, 14:18

Bongacams писал(а):
Мы не распространяем никакую личную информацию о моделях или о мемберах. Подобных жалоб к нам ещё до этого ни разу не поступало, поэтому могу предположить, что это случайность.
видео было снято целенаправлено,и было того же дня,человек снял видео и через 5 минут уже писал вконтакте,не думаю что случайность

Bongacams
Senior Member

Сообщение Bongacams » 06 апр 2016, 16:57

rayskaya писал(а):видео было снято целенаправлено,и было того же дня,человек снял видео и через 5 минут уже писал вконтакте,не думаю что случайность
Мы не раскрываем личные данные моделей, будьте в этом уверены. Причина точно не связана с вашей работой на BongaСams.com.

rayskaya
Junior Member

Сообщение rayskaya » 06 апр 2016, 17:46

есть кто нибудь здесь у кого идет этот сайт и для этого не приходитяс тыкать себя во все дыры во фри?

Kate1990
Junior Member

Сообщение Kate1990 » 07 апр 2016, 00:02

rayskaya , сайт изначально позиционирует себя как фри чат...Где модели собирают токены на шоу\на показы и т.д.
Зачем возмущаться, если не подходит вам такое? есть полно вебкам сайтов.
ах да, знаю одну модель, которая сидит во фри всегда одетая, но ей повезло с мемберами- думаю, что она зарабатывает достаточно, но это везение.
Мемы бонги привыкли к тому, что на первых страницах можно пусси в разворот увидеть..

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 07 апр 2016, 00:28

rayskaya писал(а):
о каком фото с бонга вы говорите?? моя сестра вообще не в теме. у нее просто фото там одно со мной,сделано и то еще очень давно,до моих, так сказать, пластик и другого, я не очень и похожа там на себя,а как я могу сестру заставить поменять фамилию или не выкладывать фото??? она не скрывается ни от кого. ее устраивает то,что там ее настоящая фамилия. меня в соцсетях нет вообще. с другмими сайтами таких проблем не было никогда,а туту ,пожалуйста,в первый же мой рабочий день на этом сайте
Ну тогда не знаю как он мог выйти на вашу сестру. Телефон свой никому не давали номер? Есть умельцы могут о человеке узнать все по номеру телефона, если у него друзья в органах например. Еще вариант, молчел этот хакер и взломал вход в ваш профиль на бонге и там уж получил все инфо. Или как то вообще подключился к вашему компу удаленно. Вариантов на самом деле много, вряд ли бонго будут из-за какого то типа подрывать свою репутацию.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 07 апр 2016, 00:44

rayskaya писал(а):есть кто нибудь здесь у кого идет этот сайт и для этого не приходитяс тыкать себя во все дыры во фри?
Когда то выходила онлайн на этом сайте. В приват берут редко, на открытых шоу в отличие от мфк особо не заработаешь там, не тот контингент. Тамошние "модели" устраивающие фулшоу за 5 токенов мне лично не понятны, в самом лучшем случае они зарабатывают долларов 10 за день, не больше.

Ответить