Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Cat1993
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Cat1993 » 11 ноя 2012, 06:40

Alikka писал(а):Cat1993, вы на стриме начали все снова по прежней цене? или пока рейтинг набираете понизили?
Я поставила 2,99 через 2 недели поставлю 4,99. У меня строгий подход к ценообразованию, я для себя поняла 3 года назад что если идет по 1,99 то пойдет и по 4,99. так что вот так вот :)
Работаю всегда с 6 утра по москве
:tickle:

Krystal
Senior Member

Сообщение Krystal » 11 ноя 2012, 06:44

Девушки,А какие У Вас вообще заработки то на Стриме??? За период??? Заранее Благодарю.
"Засыпай - с Мечтой!Просыпайся - с Целью!!".

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 11 ноя 2012, 06:48

Давайте все перейдем в раздел ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ, а то мы тут флудим по черному ха
:tickle:

Krystal
Senior Member

Сообщение Krystal » 11 ноя 2012, 07:01

Давайте!)

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 11 ноя 2012, 07:14

Некоторые модели варьируют ценами. Я все варианты перепробовала за 2 года. Интересная тенденция ) хуже всего было по 2.49 и 0.98!!! 1.99 кое-как ,1.79 неплохо реагировали. А когда работала по 2.99 нормально шли. Выставила 4.99 ну думаю, буду сидеть, нет заходили, только очень деликатные и воспитанные мемберы, но их ооочень немного было. Некоторые даже идут подороже, говорят, чтоб мне больше денег досталось)) С умилением их вспоминаю . На жасмине по 2.99 совершенно другой мужик-мембер и приваты легче проходили. Еще вот что) ладно я рядовая модель, но когда я вижу реально красивых девочек и женщин с шикарными формами. по 1.99 на жасе......Так дешево себя продавать?!! А сегодняшней сессией очень довольна)))
Последний раз редактировалось Irma 11 ноя 2012, 07:21, всего редактировалось 1 раз.

Krystal
Senior Member

Сообщение Krystal » 11 ноя 2012, 07:17

А сегодня по какой цене Вы работали?

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 11 ноя 2012, 07:30

Krystal писал(а):А сегодня по какой цене Вы работали?
последние два дня, как и остальные матурки по средней цене, перед закрытием недели на Стриме, сейчас 4.99, но стрим не основной для меня, работаю на 7и сайтах. После Премиум чата (групповухи))) ни стриме у меня такое ощущение, что по мне рота голодных солдат прошлась))) И он часто отключен, когда приваты на других сайтах

Krystal
Senior Member

Сообщение Krystal » 11 ноя 2012, 07:37

ООо!На 7 сайтах!Хоть один достойный человечек на многих сайтах работает!А то надоели вообще блин люди!Работают в вэб каме по 5-7 лет!И сидят на одних русских сайтах!Говорю...Вы бы за это время и все сайты бы проверили на собственной практики,и Денег бы Уже на машину с квартирой можно было бы заработать за такое время!!Пипец просто,не понимаю,таких не заинтересованных и ленивых людей!Но год...куда не шло!Но 7 лет!!Это для меня дико!!)))
Irma, Будь те так добры пожалуйста,а не поделитесь,на каких именно то сайтах работаете?Если не секрет конечно?Заранее Благодарю.

Krystal
Senior Member

Сообщение Krystal » 11 ноя 2012, 07:42

И как успехи то сегодня на Стриме то?

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 11 ноя 2012, 07:55

Меня скоро с форума попросят, что не в тему, но раз надо, ок. Заморочки на всех сайтах случаются. Прямо сейчас на ImLive несколько в приват просятся и не видят меня, у всех в студии так((( реально деньги теряю. У одной нашей Примы 9 сайтов, спец. у нас) - Жасмин, АймЛайв, СтримРей(голый чат на подгляд хорош), Стримейт, КамКонт. Флирт4фри,АйФренд, у других ВизитИкс идет неплохо(нем) и Вебкамс, кажется. В жизни надо все пробовать, выбор должен быть всегда.Мне скучно на одном сидеть. Все извините меня, что не по теме :) Исправлюсь

Krystal
Senior Member

Сообщение Krystal » 11 ноя 2012, 08:00

Да ладно.Тут много чего не по теме есть.Тут вообще столько тем - клоунов создано,что хоть бы обьединили толи бы в одну тему!Толи бы удалили пару!Писец,столько времени терять на одно и тоже!

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 11 ноя 2012, 08:09

Anais писал(а):Вот и случилосчь это, Да сняли у меня сегодня пол звезды. Я не могу привыкнуть к одеванию на Стриме, мешкаю и взяли меня сразу в эксклюзив после привата, а я еще и ни одется толком не успела, ни в чувства придти, в общем мешкала и в результате единица мне. Расстроилась.
На Жасе опять кошмар, весть изначальный базовый минимум делаю на Рунетках, Жас очень хило идет. Сделаю и рулю на Стрим. Ой вроде поначалу ничего шло на стриме, а потом затишье, а мне так хотелось поправить свои звезды... Только время даром под утро потеряла.
Обнаружила себя уже на 4й странице, периодически перемежалась на 5ю.
Анаис! ну Вы меня расстроили, выходит я накаркала((( И не надо торопиться одеваться после привата. Привести себя в порядок, кликнуть в заметки про новых постоянников ,информацию записать.Куда гнать лошадей?Я хожу по студии гуляю и у меня с мемберов приваты кричат, подхожу и обслуживаю)) лучше дух переведите. Удачи Вам и крыльев!

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 11 ноя 2012, 08:52

Krystal писал(а):Да ладно.Тут много чего не по теме есть.Тут вообще столько тем - клоунов создано,что хоть бы обьединили толи бы в одну тему!Толи бы удалили пару!Писец,столько времени терять на одно и тоже!
Флудите много во всех темах. Пожалуйста, содержательные посты ;)

Krystal
Senior Member

Сообщение Krystal » 11 ноя 2012, 08:58

Да все.Я уже разобрался!Где и как оно видно,когда тема прочитана!Прошу извинения за старые ошибки!Сами были когда то новенькими на этом форуме!Больше не повторюсь!! ;) Як то кажуть - звыняйтэ!))) ;)

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 11 ноя 2012, 09:00

Раскручивать заново аккаунты - это писец. У меня ломка началась , руки так и тянуться вернуться на студийные аккаунты , уже неделю держусь :russian:

Закрыто