Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня был рейтинг 5,один урод посидел несколько минут,поставил 4 из-за того что камера не загрузилась.Я тут при чем что у сайта траблы,а мне рейтинг понижают,теперь 4.99 и то,неизвестно какой козел зайдет и сколько звезд он поставит,ходишь как по минному полю ей-богу,а не работаешь.
-
- Member
Streamate 2
Они не дают четких указаний сколько нужно делать $ и как долго нужно работать что бы тебе дали это шоу...Спрашивала у девченок тут типа сколько вы делали часов и $ и как долго перед тем как вам открыли шоу.Девченки сказали что такие вопросы задавать тут не культурно....
И блин неужели так в правилах сложно было написать точно например от 30часов неделю 4.5 звезды и не меньше 500$ за неделю и вам включат это шоу.Точно они не отвечают...Бесят блин 

-
- Senior Member
Streamate 2
space, да никто вам точно не скажет, были бы четкие условия они написали. Я уверена что тут ещё проходимость в комнате влияет.
Голдшоу собирать стало трудно, я долго почти на них одних выезжала, сейчас всех в приват зову, голд ставлю только если постоянные типеры придут.
Голдшоу собирать стало трудно, я долго почти на них одних выезжала, сейчас всех в приват зову, голд ставлю только если постоянные типеры придут.
-
- Senior Member
Streamate 2
Сейчас намного труднее работать чем несколько месяцев назад,раньше выйдешь на пару часов и они прыгают в приват,еще и голды кидают в привате,потом проверяешь почту,а там еще и в письмах голды или зайдут и что-то говорят,не сидят молча.Сейчас молча зашел-вышел,опять зашел,молча посидел,набилась комната народу,сидят молчат,начинаешь кикать начинаются крики я только зашел,не успел присмотреться.У меня приватного времени было 75% в среднем 48 в час только на приватах без типов,сейчас хорошо если 60%-50% приватного времени ну и выхлоп меньше,появились часы когда вообще никто не заходит,у меня такого за годы работы не было никогда,раньше 10 минут без привата уже трагедия ведь я на первых строчках мейта,а теперь в порядке вещей,что тогда на остальных страницах если и на первой не сахар?
Или другая ситуация что начинают ныть что у меня очень дорого приват,у меня он всего 2.49,экс 2.99,в привате раньше спокойно сидело 2-3-4 мембера,иногда больше.Сейчас минут 20 присматриваются и потом несмело заглянет один,это ведь так дорого,на чатуре ведь модели ставят приват по 6 токенов,это тридцать центов,а я такая слишком дорогая.
Хорошо если прибежит постояшка и возьмет экс,на них и выезжаю при таком вот нынешнем траффике где одни молчуны-нищеброды.Я вчера натурально разрыдалась после смены когда заработала второе меньше чем обычно в субботу,обидно до слез,я уже забыла что такое хорошая смена и щедрые мемберы.
Или другая ситуация что начинают ныть что у меня очень дорого приват,у меня он всего 2.49,экс 2.99,в привате раньше спокойно сидело 2-3-4 мембера,иногда больше.Сейчас минут 20 присматриваются и потом несмело заглянет один,это ведь так дорого,на чатуре ведь модели ставят приват по 6 токенов,это тридцать центов,а я такая слишком дорогая.
Хорошо если прибежит постояшка и возьмет экс,на них и выезжаю при таком вот нынешнем траффике где одни молчуны-нищеброды.Я вчера натурально разрыдалась после смены когда заработала второе меньше чем обычно в субботу,обидно до слез,я уже забыла что такое хорошая смена и щедрые мемберы.
- LolaStuff
- Senior Member
Streamate 2
СУКААААААААААА
как же они бесят!!! Я не знаю как у кого, а у меня сегодня говнодень! Обычно в воскресенье делала 80% от своего заработка, а тут бллллять! Уже бесит вот прям каждый, который заходит! Холявщики еб....ые! Бл.. в топике написано сколько че стоит! Какого нах просить чет показать??? Приваты... да ну их в жопу такие приваты! Такое чувство, что он заходит только кончить!

-
- Senior Member
Streamate 2
Это точно,заходят уже готовые кончить за пару минут надрочившись во фри.Один придурок вообще выдал что вот мой имейл,будешь в свободное время делать что я хочу,бесплатно разумеется,мне ведь нравится это делать.
-
- Senior Member
Streamate 2
И по какому объявлению их набирают. Грррррр
-
- Member
Streamate 2
А мне недавно постояшка зашел говорит Любимая прости я просрал 5000$ на ставку на футбол извини денег нет на тебя но я очень хочу кончить помоги мне пожалуйста...Мне так обидно стало я просто в шоке была я даже незнала что ответить ..Я просто выключила сайт и пошла успокаивать себя

-
- Senior Member
Streamate 2
Прекрасные новости от нашего любимого сайта. Так как работа идет, ползет, хотя, наверное больше подойдет, бьется в последних конвульсиях, они подкинули нам новый конкурс. Наслаждаемся работой!!!!
-
- Member
Streamate 2
Ну для кого то это отличный способ заработать ещё больше...Хотя для меня же это отличная возможность для отдыха так как в день конкурса у меня всегда плохая работа .

-
- Senior Member
Streamate 2
девочки, потерпите немного, последняя неделя футбола и все, вернутся наши мемберы постепенно. кстати, кто-то говорил. что надоели с 'it's coming home' - это сейчас очень популярная шутка в интернете вообще, типа, это старая песня шутливая на английском, есть и клип, про то, что Англия - родина футбола, но хорошие результаты на чемпионатах мира показывает редко,и вот когда она их все-таки показывает - песня снова становится популярной, мол, футбол возвращается домой 

- Vmrabv
- Senior Member
Streamate 2
Ого, они тестируют новый интерфейс)) Вылезла у меня табличка
Try a new way to stream! We're working on a brand new interface for you to stream with. Features are still limited, but try it now to help us improve!
Выглядит как интерфейс на стримрее)) мне старый гораздо больше нравится. И он не работает с бродкастом, только с obs и энкодером.
Try a new way to stream! We're working on a brand new interface for you to stream with. Features are still limited, but try it now to help us improve!
Выглядит как интерфейс на стримрее)) мне старый гораздо больше нравится. И он не работает с бродкастом, только с obs и энкодером.
-
- Member
Streamate 2
что такое обс
-
- Member
Streamate 2
как смена сегодня кстати
-
- Senior Member
Streamate 2
За 15 минут на сс заработала больше чем на мейте за полтора часа,на сс и ценник высокий и мемберов было много одновременно,а мейтовские только кровь пьют,задают вопросы,ноют что дорого и прыгают туда-сюда.