!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
pumpkin
Junior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение pumpkin » 10 дек 2015, 12:10

Девочки! извиняюсь за вопрос, но я кончаю сквиртом много и бля....чем диван отмыть ? жидкость впилась. не знаю как лучше поступить сейчас и в будущем ) клеёнку подстеливать ? :biggrin:

qendra
Senior Member

Сообщение qendra » 10 дек 2015, 12:43

pumpkinаахахха лол ну подстеливайте полотенце или клеенку, все все настолько тотально ахахаха

Naughtygirl ВОООООт я тоже дома как осела так и капец )))) еле как в солярий через дорогу максимум .. да и залов нет рядом хороших, а я не хочу в хреновый ходить. мне скинуть много нужно , по идее, и нужен тренер. а мысль что куда-то ехать в придется, что бы заниматься.. ООООООООООООО.... только не ездить))))

qendra
Senior Member

Сообщение qendra » 10 дек 2015, 12:45

ой вспомнила как на студии девочка одна сквиртовала.. аж до другой девочки, работающей напротив, долетало :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Naughtygirl
Senior Member

Сообщение Naughtygirl » 10 дек 2015, 23:47

pumpkin писал(а):Девочки! извиняюсь за вопрос, но я кончаю сквиртом много и бля....чем диван отмыть ? жидкость впилась. не знаю как лучше поступить сейчас и в будущем ) клеёнку подстеливать ? :biggrin:
ох счастливая вы)) если бы я когдато получала оргазм.......а если еще и сквирт........да я бы каждый месяц меняла бы себе диван :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ну а по делу просто стелите клеенку или одноразовые пеленки, а сверху простынь или пеленку плотную))
Только не полотенце ( просто у некоторых пототенца постелены с бабочками, ариель и прочее))) Хочется взять и подарить человеку нормальное покрывало или простынку))

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 11 дек 2015, 01:13

pumpkin писал(а):клеёнку подстеливать ? :biggrin:
диван не жаль убивать) есть водонипроницаемые наматрасники, они одеваются на большие кровати, но нужно смотреть по размеру может и на диван можно купить, а для сквирта есть впитывающие детские пеленки, нужно стелить под попу и потом сворачивать и в мусор.
Я не работаю 4 дня и вообще не хочу выходить работать, но блин надо, может завтра еще отдохну пятый день как раз зарплата с двух сайтов, а в субботу хош не хош гоу онлайн
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

qendra
Senior Member

Сообщение qendra » 11 дек 2015, 08:36

я вот в сомнении отдохнуть нет сегдн...
но пробану заработать что то)))

mervee
Member

Сообщение mervee » 11 дек 2015, 23:34

Блин, с последними заработками я не выживаю, начала искать содержателя...((( не хочу...

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 11 дек 2015, 23:45

И как успехи? :biggrin:

mervee
Member

Сообщение mervee » 11 дек 2015, 23:58

meme* неплохо, нашла профессионального хокеиста!)) но я все равно не люблю зависеть от мужчин, просить денюшки! просто надо заранее обговаривать тему финансов... ;) иначе потом они срезаются, а время ты свое угробила...

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 12 дек 2015, 00:04

И что.. вот так просто обсуждаете финансовый вопрос?)) типа зп в месяц?)

mervee
Member

Сообщение mervee » 12 дек 2015, 00:09

meme* да, через инет ищу, просто пишу, что хочу мужчину, способного оказывать материальную поддержку. и все, они пишут, сколько тебе, женщина надо в месяц?)) типо того... на самом деле многие мужчины сейчас ищут просто постоянную любовницу и готовы неплохо платить... :-D хотя моя подружка говорит, что это неправильно, надо тонко, не умею, я тонко... и всегда есть вероятность время свое просто так потратить на мужчину, который не захочет впоследствии помогать, даже будь он трижды мажор! все ведь по разному относятся к деньгам...

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 12 дек 2015, 00:12

и были у вас уже подобные отношения формата содержанка-спонсор?

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 12 дек 2015, 00:18

У меня так подружка живет. Меняет их,мужиков, как перчатки. Нигде не работает. Все время за счет мужиков. Не знаю, девки, как вы так можете. Научите :biggrin:

mervee
Member

Сообщение mervee » 12 дек 2015, 00:22

meme* да, я уже несколько лет не работаю, а на вебку пришла только полгода как. знаешь, это проще, чем вебка, никаких нервов, ходишь себе по магазинам, спокойно платишь за квартиру и прочие расходы, сытая, счастливая жизнь... :viannen_3: плюс регулярный секс, вообщем одни плюсы, главное человека найти хорошего, но я не в одного не влюбилась, когда разница 10-15 лет, это сложновато, так что ревности и прочей фигни нет...

mervee
Member

Сообщение mervee » 12 дек 2015, 00:24

я сюда пришла в надежде миллионы загребать, на квартиру за год-два заработать, а выходит даже на ежемесячные расходы с трудом набираю, плюс постоянные нервы....сама видишь как работа идет..

Ответить