Скажите, как это Littleredbunny все время работает в одном и том же месте? Вот она работает уже с весны 2010. Ей не наскучило торчать в одной стране? Вот вы бы зарабатывали бы как она - вам бы не захотелось с таким де успехом двинуть во Францию, куда-то еще? Я просто ей поражаюсь - как можно быть такой постоянной до безумия - одна и та же музыка, один и тот же стиль, одно и то же место.
И еще - вам кажется, что она теряет позиции?
я тоже об этом думала. если бы у меня было столько деньжищ я бы постоянно что-то меняла, моя мечта работать не в душной комнате, в собственном саду за высоким забором, чтобы рядом был бассейн, шезлонг, цветы, деревья, ну и естественно лето круглый год

интересно, реально ли найти такое место чтобы был интернет и все условия для работы именно outside. с другой стороны дневной свет на камеру не всегда выгоден, сразу все недостатки на показ, гораздо лучше прятаться за такой приглушенный теплый свет как у банни. думаю при дневном свете ее кожа будет выглядеть синюшно-белой да еще конопатой, этот желтый сумрачный свет очень выгодно все скрадывает.
я удивляюсь почему ни одна модель не работает в какой-нибудь необычной обстановке, все прилипли жопами к диванам.
и тоже поражаюсь как литтлредбанни хватает сил и терпения для поддержания выбранного когда-то образа, неужели не надоело хотя бы вот та же музыка, я даже ни разу не видела чтобы она хоть раз на пол вставала. я видела у нее в записанных видео есть сцена в ванной. интересно у нее есть в этой комнате ванна? сейчас в интерьерах особенно модно когда прямо в спальне есть ванна. глядя на ее график я бы не сказала что она теряет позиции.