Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
alina77
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение alina77 » 08 ноя 2012, 21:53

anestarax писал(а):о да .... стрим и у меня лагает сегодня. а зачем аномайзер, вот через этот сайт можно смотреть http://o53xo.on2hezlbnvqxizjomnxw2.cameleo.ru/

о спасибо ..первый раз зашла и увидела моделей ..так смотреть невозможно постоянно тормозят .

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 08 ноя 2012, 22:22

насмотрелась на силикон до тошноты, а одна на Сстриме вообще с голой грудью и задранными ногами аж за шеей ,в голд :huyase:

Luci

Сообщение Luci » 08 ноя 2012, 22:31

Anais писал(а):
Luci писал(а):
С

Люси, спасибо. Еще один глупый вопрос, а где этот эксклюзивный чат?
Вначале нужно на него ценник поставить. Когда приглашают в эксклюзив выскакивает окошко. Нужно нажать да или нет. Или просто ждать не помню 10 или 15 сек. И вы автоматом в эксклюзиве. То же самое что и приват. В том же чате, только никто из других мемов не зайдёт.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 08 ноя 2012, 22:47

alina77 писал(а):
anestarax писал(а):о да .... стрим и у меня лагает сегодня. а зачем аномайзер, вот через этот сайт можно смотреть http://o53xo.on2hezlbnvqxizjomnxw2.cameleo.ru/

оооо я тоже первый раз зашла, а то куда не заходила не могла моделей увидеть. Видео ужасно тормозит у моделей. Зашла к одной американке, поставила она голд шой за 300$, но даже половина баксов не набрала. Хорошие запросы... . чего-то меня выкинуло с онлайна. типо регистрироваться нужно.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 08 ноя 2012, 22:52

ха так они там все ставят по 300$, только не набирают их.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 08 ноя 2012, 23:07

все равно наши девченки лучше,более нежнее и красивее американок, лощадей с силиконом. Секса в глазах ноль, горят деньгами только( так мне один мембер говорил из сша))))))

anestarax
Member

Сообщение anestarax » 08 ноя 2012, 23:31

а кто деньгами не горит ахаха

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 08 ноя 2012, 23:35

Я гАрюююююююююю деньгами, не обижусь даже если меня назовут меркантильной, так как на украине очень тяжело жить, вернее выживать))))))

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 08 ноя 2012, 23:55

Девочки, кто из Украины, вот подскажите в какое время на Стриме днем идет работка? А то читаю тут, что днем моделек меньше и подняться на 1 страничку легче. :viannen_3:

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 08 ноя 2012, 23:58

HotBritney22 писал(а):Я делала больше всего 360 на стриме, но я работала как бы на двух сайтах, на одном в мембере, 200 за смену мне было маловато как-то, процент приватов был 55-76 , я работала только по 2.99 обычный приват , больше цену не ставила и мне все казалось что хуже и быть не может, всегда хотелось больше, особенно когда здесь в теме пишут, что 700-800 за смену. На стримейте равняешься по американкам, например CandyCruz или NikkiFerrari и понимаешь, что тебе до них как до луны,вроде бы рукой подать. да не дотянешься никогда. а на жасмине на Николь и , казалось бы, так себе, нно по заработку тоже тебе до нее......(пропущу нецензурные выражения). Теперь знаю что может и хуже быть, можно сидеть на 8 на жасмине, делать в среднем 100-150 в день и процент приватов только 40!!!!!!! Как можно жить?
Девочки я на стриме новенькая и еще не до конца разобралась в нем. Подмскажите мне плиз, что значит процент приватов 55-76 ? Это где-то пишется на сайте? Типа моя статистика? :viannen_3:

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 09 ноя 2012, 00:11

Жасмин продали 1 ноября и Стрим ждет такая же участь, лишь бы без особых нововведений через "пенькалоду".
http://www.mikesouth.com/mikesouth-excl ... mate-6722/

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 09 ноя 2012, 00:17

Никому не в обиду и т.д и т.п , прошлась по стриму, американки все болтают с мемами, двигаются, живые, наши девочки все сидят как мумии и молчат, хорошо еще если улыбаются. Одна тлько девочка танцевала и разговаривала.

По жасмину ложная инфа, не знаю про новые конфигурации и т.п, но зайдя с мемберского аккаунта звезды все на том же месте, можно голосовать как и раньше. Прежние голоса на том же месте.
Изображение
на скрине видно и звезды и то что входчерез мемберский аккаунт
Последний раз редактировалось maria592 09 ноя 2012, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Luci

Сообщение Luci » 09 ноя 2012, 00:24

А зачем с ними за бесплатно общаться??? Ещё и танцевать. Силы тратить на них.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 09 ноя 2012, 00:27

Luci
еще вчера я была такого же мнения, но если ты не на первой странице и не обладаешь какими то сверх выдающимися данными, то надо менять тактику, это мое мнение, никому не навязываю
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 09 ноя 2012, 00:33

maria592 писал(а):Luci
еще вчера я была такого же мнения, но если ты не на первой странице и не обладаешь какими то сверх выдающимися данными, то надо менять тактику, это мое мнение, никому не навязываю
да все верно, нужно непременно инглиш совершенствовать, хочется тарабарить как на своем, эх-эх :russian:
тогда и шутить можно легко и пританцовывая, а так пока закатишь глаза -(что бы порыться в кладовой своего словарного запаса, там непременно еще мой немецкий временами путается) + боязнь что-то не то сказать,вот и получается что американки такие игривые :) Я та еще штучка на русском,такое рассказать могу,прямо талантище, а на англ язык в попу, :viannen_3: :biggrin:
Последний раз редактировалось Alikka 09 ноя 2012, 00:38, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто