Streamate 2

Ответить
wowbaby
Member

Streamate 2

Сообщение wowbaby » 06 июн 2018, 13:39

ProstoMaria писал(а):
05 июн 2018, 22:47
СЕгодня спад? Вы первую неделю / месяц на вебке? Если да, то велком. У вас ещё будет столько взлётов и падений. Вплоть до того что сегодня взлёт, завтра падение и в этом духе. Это норма вебкама. Стабильности здесь нет.
Я вот не согласна. Стабильность есть. Например, вот есть минимум, который я всегда закрываю, даже в самое казалось бы тухлое время высиживание спасает. А в последнюю неделю и это не гарантия. Просто за год привыкаешь к тому, что выйдешь и в худшем случае с минималкой уйдешь, но вот эта неделя рушит всю годовую статистику. Я вот и пытаюсь понять, у всех спад или нужно искать дело в себе :russian:

wowbaby
Member

Streamate 2

Сообщение wowbaby » 06 июн 2018, 13:51

laguna123 писал(а):
06 июн 2018, 05:46
в понедельник было очень хорошо,вчера и сегодня грустно на сайте)временами людей нет в комнате!
Спасибо за обратную связь, это дает некое спокойствие, что возможно причина кроется в отсутствии трафика или каких-то обновлениях, которые нам не ведомы. Правда, еще я думаю, что стоит стиль работы менять. А то сейчас стрим все больше становится похож на фришный и кто активный во фри чате (я не имею ввиду обнажение) , тот и зарабатывает. Как вы считаете?

wowbaby
Member

Streamate 2

Сообщение wowbaby » 06 июн 2018, 14:00

Meeko писал(а):
05 июн 2018, 22:54
wowbaby, кто-нибудь, да хоть раз в неделю отпишется, что "тухло" на сайте, никого нет, и вообще, что теперь делать, ужас. У меня лично через день бывают "спады", но это скорее потому что я не только на нем работаю, часто ухожу в оффлайн, да к тому же нерегулярно сажусь за компьютер. Зависит от многих факторов: банально нет денег у мемберов, неудачное время, отсутствие постоянников, недостаточно раскрученная комната, иногда виной всему редкие выходы в онлайн. Обычно хорошо идет по выходным (лично у меня), с 16:00 до 7:00. Но раз на раз не приходится. И у каждой свое "прущее" время. Какая стабильность?
Я с вами абсолютно согласна со всеми перечисленными факторами. Прям прочитала и сразу легче стало, а то сразу же в себе начинаешь копаться (ох девочки такие девочки).
Я вот тоже думаю открыть дополнительные сайты, но есть вероятность, что за 2 зайцами погонишься и ни одного не поймаешь) А вы сколько сайтов совмещаете? Во всех удается заработать?

wowbaby
Member

Streamate 2

Сообщение wowbaby » 06 июн 2018, 14:08

kapa писал(а):
06 июн 2018, 05:50
laguna123 писал(а):
в понедельник было очень хорошо,вчера и сегодня грустно на сайте)временами людей нет в комнате!
уже час сижу,комната пустая вообще,пару человек типнули по 5 и все.
А вы что-нибудь предпринимаете? Запускаете голд шоу или просто дразните во фри? Или просто сидите. Вот я люблю стрим, что я могла сидеть во фри, не вставать и не дразнить, а приваты были. Основное слово -были :biggrin:

laguna123
Senior Member

Streamate 2

Сообщение laguna123 » 06 июн 2018, 15:18

сайт и правда поменялся с этими игрушками,

я стала показывать титс эсс за около например 10 голд)когда кто-нибудь типнет,они все дружно тоже начинают типать и часто после этого берут в приват)

еще заметила если разговариваешь с ними голосом,они лучше идут,так что надо подтягивать английский

и да минималка почти всегда все равно есть если сидеть больше 5 часов,можно 3 часа по нулям и 2 часа хорошо

kapa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение kapa » 06 июн 2018, 16:18

wowbaby писал(а):
06 июн 2018, 14:08
kapa писал(а):
06 июн 2018, 05:50
laguna123 писал(а):
уже час сижу,комната пустая вообще,пару человек типнули по 5 и все.
А вы что-нибудь предпринимаете? Запускаете голд шоу или просто дразните во фри? Или просто сидите. Вот я люблю стрим, что я могла сидеть во фри, не вставать и не дразнить, а приваты были. Основное слово -были :biggrin:
да,запускаю голд шоу иногда,но сегодня это не спасло,вытянул постоянник,людей совсем было мало в комнате

Meeko
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Meeko » 06 июн 2018, 20:01

wowbaby писал(а):
06 июн 2018, 14:00
А вы сколько сайтов совмещаете? Во всех удается заработать?
5, иногда 6-й включаю. Да, это верно. У меня особо активных всего 2, остальные, бывает, "выстреливают", но редко. Пока сидишь в привате на одном сайте, на другом теряешь мемберов в бесплатном чате, переключаясь на платный. Еще резко уменьшилось количество мемберов в связи с повышением цены на приват. Халявы они хотят, вот что.

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 06 июн 2018, 20:08

У меня май был ничего такой. А прошлый период ели ели. В этот только в вс. работала, был тоже тухляк, посмотрим что сегодня. Реально то ли трафика нет, то ли обновления какие - то. Совсем ни о чём. И много приватов по 1 минуте. Наверное с качеством видео что - то не то.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

wowbaby
Member

Streamate 2

Сообщение wowbaby » 06 июн 2018, 20:16

Meeko писал(а):
06 июн 2018, 20:01
wowbaby писал(а):
06 июн 2018, 14:00
А вы сколько сайтов совмещаете? Во всех удается заработать?
5, иногда 6-й включаю. Да, это верно. У меня особо активных всего 2, остальные, бывает, "выстреливают", но редко. Пока сидишь в привате на одном сайте, на другом теряешь мемберов в бесплатном чате, переключаясь на платный. Еще резко уменьшилось количество мемберов в связи с повышением цены на приват. Халявы они хотят, вот что.
Ничего себе, это очень не просто все держать во внимании, но в любом случае, акцент идет только на пару. А остальные по больше части отвлекают. Но с другой стороны не тратишь время на просмотр всяких сериалов, а полностью погружон в работу, так как везде нужно успеть) А если не секрет майфрикамс есть среди этих сайтов, я вот думаю на него выйти, но боюсь, что приватный стрим не пойдет с онлайновым.

Про халяву это попадение в точку, у некоторых прям как будто миссия, урвать кусочек за бесплатно, прыгают по 30 сек каждую минуту.

wowbaby
Member

Streamate 2

Сообщение wowbaby » 06 июн 2018, 20:19

ProstoMaria писал(а):
06 июн 2018, 20:08
У меня май был ничего такой. А прошлый период ели ели. В этот только в вс. работала, был тоже тухляк, посмотрим что сегодня. Реально то ли трафика нет, то ли обновления какие - то. Совсем ни о чём. И много приватов по 1 минуте. Наверное с качеством видео что - то не то.
У меня сегодня просто бомба по минутным приватам. Заскакивает, пишет cum, now, Masturbazione, nude Я успела только хай написать, а мне уже единицу влепили :pirate:

wowbaby
Member

Streamate 2

Сообщение wowbaby » 06 июн 2018, 20:20

Честно говоря, народ есть, а вот в приват никто не торопится. По мне так сегодня поживее немного, чем вчера, но я только села, еще рано говорить.

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 06 июн 2018, 20:28

Ну значит вам повезло. У меня даже народу нет сегодня. ;) Всё познаётся в сравнении.)))) Минута к минуте, копейка к копейке на хлебушек с маслом и сахаром наскребёте.)) Мне так не жить. :-D
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

wowbaby
Member

Streamate 2

Сообщение wowbaby » 06 июн 2018, 20:31

Ахаха, ну что же вы так сразу, еще не конец. Еще можно побороться за "место под солнцем" в этом сложном мире вебкама с огромной конкуренцией) Но я все-таки вывод сделаю в конце смены, тогда уж точно будет понятно.

Meeko
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Meeko » 06 июн 2018, 20:36

wowbaby писал(а):
06 июн 2018, 20:16
А если не секрет майфрикамс есть среди этих сайтов, я вот думаю на него выйти, но боюсь, что приватный стрим не пойдет с онлайновым.
Нет, МФК всю студию забанили давно. Chaturbate использую.

wowbaby
Member

Streamate 2

Сообщение wowbaby » 06 июн 2018, 20:39

А если не трудно, расскажите с какими минусами сталкиваетесь при совмещении таких разных сайтов. Или вы просто чатур не закрываете и все что делаете в привате, транслируется на него? ( правилами это не запрещается)

Ответить