Как прошла сегодня сессия
-
Wonderland
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Девочки, всем удачи сегодня в работе !!!!

-
Wonderland
- Member
Девочки, всем удачи сегодня в работе !!!!

-
Fairytaily
- Senior Member
Сказачная сессия,даже лучше, чем вчера

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 
-
KissMeTwice
- Junior Member
Плохая неделя была... Даже до 500 не добрала((((( все надежды на следующую.... где же все золотые мемберы...такое чувство у всех кроме меня((( прямо опять начинает казаться, что так всегда будет((((
-
Wonderland
- Member
Mfc тормозит (((( вылетает видео (((
- Alessa
- Senior Member
На Стриме хорошо идет, так что налетайте, пока мемы не разбежались. Всем удачи, а я спать)
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
-
amarilis
- Senior Member
У меня сегодня так себе, 270 $ за 7 часов. Вчера на 100 дол больше сделала за тоже время
-
maria592
- Senior Member
сегодня приходили 2 мембера подолгу и просили попу крупным планом, вспоминала потоянника который мне рассказывал как его девушка страпоном чпокала, убалтывала разговорами
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 
-
zaikaa
- Junior Member
Тут тоже продублирую вдруг быстрее ответят 
Подскажите пожалуйста...у меня сидит бойфренд на флирте уже вторую неделю. Сидит, в блог постит, фотки ему нормальные поставили, по 20 мемберов в комнате сидят И МОЛЧАТ Он уже почти на первой странице, 19й в рейтинге, а денег как не было, так и нет.
Не могу понять как такое может быть. 10 долларов в день максимум.
Как у мальчиков на этом сайте дела сейчас поделитесь пожалуйста
Подскажите пожалуйста...у меня сидит бойфренд на флирте уже вторую неделю. Сидит, в блог постит, фотки ему нормальные поставили, по 20 мемберов в комнате сидят И МОЛЧАТ Он уже почти на первой странице, 19й в рейтинге, а денег как не было, так и нет.
Не могу понять как такое может быть. 10 долларов в день максимум.
Как у мальчиков на этом сайте дела сейчас поделитесь пожалуйста
-
maria592
- Senior Member
пля где все, 20 минут сижу на жасе нет никого
ща психану
-
maria592
- Senior Member
http://lj.com/en/member/102485#2|wall|/en/member/102485
с ума сойти вы поглядите только
- Alikka
- Senior Member
выглядит внушительно,не хотела бы в реале такого встретитьmaria592 писал(а):http://lj.com/en/member/102485#2|wall|/en/member/102485
-
maria592
- Senior Member
не встречаца не стоит, на себе проверео примерно такого же размера, ну его нахAlikka писал(а):выглядит внушительно,не хотела бы в реале такого встретитьmaria592 писал(а):http://lj.com/en/member/102485#2|wall|/en/member/102485
с ума сойти вы поглядите толькону если только посмотреть и потрогать
заипет досмерти
-
valik
- Member
Последний раз редактировалось valik 04 июл 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
- Амели
- Senior Member
Я думаю это несчастья иметь такой гипер большой хрен. Я как-то познакомилась с парнем. Жили в одном дворе, но он такой деловой был вечно в разъездах. Прообщались мы с ним один год, раз в неделю ездили в ресторан и после этого домой и так было целый год. Я думала проблема во мне или у него проблема с потенцией, если не предлагает секса после года свиданий))) Потом однажды, предложил поехать к ниму домой, когда дошло до этого дела, я там такое увидела.... что по сей день забыть не могу. Длинной хрен, как на картинки которую maria скинула, а шириной, что одной рукой не обхватишь , только двумя, представляете что в жизни такое бывает? Я бежала от него дальше чем видела, а парень мне долго не предлагал секса, потому что спугнуть меня боялся. Я бы с таким никогда вжизни не связала б свою жизнь, даже если бы он был миллиардером))))maria592 писал(а):не встречаца не стоит, на себе проверео примерно такого же размера, ну его нахAlikka писал(а):выглядит внушительно,не хотела бы в реале такого встретитьmaria592 писал(а):http://lj.com/en/member/102485#2|wall|/en/member/102485
с ума сойти вы поглядите толькону если только посмотреть и потрогать
заипет досмерти
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.