Общие вопросы по сайту

Ответить

5
100%

Всего голосов: 5

Alisa6
Senior Member

Re: Общие вопросы по сайту

Сообщение Alisa6 » 10 окт 2015, 00:39

Ой,Dolce, вы с чего взяли, что у меня кроме внешности ничего нет?Я не понимаю..Я работаю достаточно давно, я не сижу во фри с тупым лицом или с лицом что мне все должны.В те моменты, когда у меня не идет, я пробую уже проверенные сто раз фишки и их использую.Я всегда улыбаюсь и общаюсь с мемберами в чате, не мыслите стереотипами.Я же не могу во фри чате им показать своё шоу и всю свою харизму, показываю, согласно правилам.Для примера считаю, что SweetNsinful18 не заслуженно имеет по часам такое количество приватов, она для меня некрасивая,неухоженная и очень неприятная.Я имела ввиду таких девушек.По часам ей приходится сидеть в два-три раза больше, чем мне для такого же количества приватных часов.Это бесполезная дискуссия, вы же сами понимаете.Этот форум для общения, подчерпывания новой информации, а не для ругачки и подколов.Вы меня не знаете, я вас тоже.

MiniMouse
Senior Member

Сообщение MiniMouse » 10 окт 2015, 00:47

Как-то вы сами себе противоречите,Alisa,то она незаслуженно имеет такое кол-во приватов,тут же вы пишете,что ей приходится в 2-3 раза дольше по часам сидеть-так где она Ваша правда?
По-моему как раз-таки всё заслуженно у девушки,да она не блещет внешними данными,но она всегда живчик и улыбчивая и опять же,да ей приходится брать высидкой онлайн свои приваты!Вполне всё тут понятно и заслуженно.
Не заслуженно,когда модель появляется онлайн 10 раз в месяц и сидит при том 3 часа с 90% приватным временем-а у указанной Вами модели,процент приватного времени крайне низок.так что пример,простите,как-то мимо :( :?

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 10 окт 2015, 00:57

ну в чате она не показалась мне неухоженной.корни прокрашены ,сама накрашена.да,полновата.
но можно ли это реально назвать неухоженностью?чтобы прямо фу,картоха? нихрена себе она себе фоток натыркала.ну видно что хоть и такими фотками но всё таки вкладывается как то.как может.а она что,хорошо зарабатывает?? т е вы хотите сказать что 16-20% пвт это хорошо?ну даёте))) а если так не считаете,то к чему такой пример?т.е красавицы зарабатывают меньше её или так же и вам обидно?я не понимаю,честно.

проблема в том,что именно вы мыслите стереотипами.
мемберам внешность не настолько важна.и разнообразие им нужно тоже!а не одинаковые девочки -барби.девочка/женнщина-соседка тоже очень популярный тренд,скажу я вам по секрету.

Alisa6
Senior Member

Сообщение Alisa6 » 10 окт 2015, 01:06

Когда она во фри скачет с голой грудью или pussy - вы скажете так же?Просто интерес.Моя правда в том, что меня реально напрягает, когда у таких как она есть приваты, а у меня времена тяжелые.Подчеркиваю, именно в тот момент, когда у меня плохи дела с приватами.Это бывает не всегда и не часто.Но когда бывает - нервы на пределе.Во всё остальное время я не роюсь по моделям.Про девочек барби - я же не виновата, что такой родилась, я не поддерживаю этот образ барби-глупышки.Я стараюсь удивлять своих мемов, я не сижу каждый день в одном образе..

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 10 окт 2015, 01:19

Ну хорошо,вы такая,но это не значит что все остальные те ''девочки- красавицы ''так же стараются.
Я об этом речь веду а не конкретно о вас.Вы стараетесь а они допустим нет.И скорее всего нет.Я привела примеры как могут сидеть в чатах и что делать/не делать

Вы привели пример модели,у которой 20% приватного времени... вы серьёзно,в плохие дни завидуете ей? :huyase:
а она пуськой светит ? я против.поэтому и % такой.зачем платить :biggrin:

Alisa6
Senior Member

Сообщение Alisa6 » 10 окт 2015, 01:25

Блин..Как вам сказать.Я не буду врать или хитрить.Конечно я была расстроена и подавлена из-за её приватного времени, когда я позовчера просидела 5 часов с одним приватом, пусть и продолжительным.Что таить.))Просто у меня сносить голову начинает, когда не идет.

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 10 окт 2015, 01:34

Так не смотрите других моделей вообще-расстраиваться не будете.
Этот месяц тяжелый вообще ,да.
Не знаю как на жасмине,но блин на других у меня как то хуже начало месяца этого,чем конец прошлого.Даже странно.Это я еще рейтинг повысила себе,в листинге норм сижу а тухло.Нужен какой то рывок...Жду.

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 10 окт 2015, 01:55

Странные рассуждения. 16-20% это вообще не высокий процент, не понимаю чему тут завидовать :russian:
А по поводу красивые\некрасивые это стериотип. У всех мужиков свой вкус. На некрасивых тоже женятся. Может у кого-то фантазии о страшнненько и толстой. То что многим мемберам нравятся вские пу и пи к этому все привыкли, а то что может быть фетиш на нейхоженых странно?
В реальной жизни некоторые красивые на феррари ездять, а некоторые на трамвае, и кстати, страшненьких, вульгарных и не всегда ухоженных на дорогих авто полно, и у многих мужья состоятельные. Так может не всем нужны картинки с глянца?
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 10 окт 2015, 02:39

Alisa6 писал(а):расстраиваетесь, что у вас не бэби фэйс?)).
:facepalm:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Девушкам с внешностью Барби до колумбиек и румынок как до луны.))) На вкус и цвет так сказать. Краше жгучих смуглых брюнеток могут быть только рыжие бестии.)) Ничего личного дело вкуса.)) Было бы чему завидовать.))))
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

Alisa6
Senior Member

Сообщение Alisa6 » 10 окт 2015, 02:42

Всё, девочки, успокаиваемся=)))Просто есть определенные стандарты красоты, будь то барби или жгучие брюнетки.На других моделек всегда смотришь, когда не идет.Вот не хочешь, а руки тянутся)))

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 10 окт 2015, 02:48

Возможно. Но если бы вам все завидовали, то все бы вокруг были бы аля Барби.))) Гидроперита на наш век всем хватит.)) Я прямо млею от смуглой кожи, от карих глаз и чёрных как смоль волос. К сожалению природа не дала мне всего вышесказанного. Благо я родилась в 20 веке когда можно стать как брюнеткой так и блондинкой. Что хочу то и получу. Загореть на солнышке чтобы стать смуглянкой. Увы карие глаза мне не идут. Пробовала линзы. А вот внешность Барби ну вообще не впечатляет. Совершенно ровно к этому образу дышу. Барби не может покрасить себе брови в чёрный цвет. А ведь чёрные брови самые яркие и красивые. )))
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

Alisa6
Senior Member

Сообщение Alisa6 » 10 окт 2015, 02:51

Кому-то брюнетки, кому-то блондинки, кому рыжие.Все красивы по-своему.Но ухоженность никто не отменял.

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 10 окт 2015, 03:10

Alisa6 писал(а):Всё, девочки, успокаиваемся=)))Просто есть определенные стандарты красоты, будь то барби или жгучие брюнетки.На других моделек всегда смотришь, когда не идет.Вот не хочешь, а руки тянутся)))
В том то и дело, что это стандарты, а они зачастую далеки от того что нужно мужчинам.
И не заморачивайтесь. Глухие дни у всех бывают.
Есть мужики с фетишем. И их не вставлют ухоженые. Им нравится вот такая кухарка домашняя с грязной головой в растянутой майке. По вашему все как под копирку должны сидеть?
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 10 окт 2015, 11:18

У меня просто мания какая -то .Работаю 4-5 лет . на этом сайте долго , но сменила несколько аккаунтов. Но раньше я была спокойнее чем сейчас. помню было трудно раскручивать аккаунт.хоть и написала всем постоянникам. (раньше было легче т к я была более спокойная и терпеливая) . сейчас последнее время на сайте как мне кажется ,больше моделей онлайн.И еще у меня очень мало мемберов.. бывает что долгое время вообще никто не заходит...я из -за этого паникую очень. админы говорят что работать надо подольше(по часам)а у меня нервы не выдерживают.у меня вообще фобия какая-то. я просто смотрю на некоторых моделей, у которых вообще очень редко приваты, и мне становится страшно. у меня страх ничего не заработать. постоянники есть но не всегда приходят последнее время, и только после того как напишешь им.раньше было нормально. посоветуйте что-нибудь. ну не может же быть так что в один момент ничего? я боюсь очень даже начинать работать, на душе неспокойно. итак принимаю успокоительное и антидепрессанты, а все равно такое чувство паники.

qendra
Senior Member

Сообщение qendra » 11 окт 2015, 04:54

сайт выплачивает до 35 % же ?
их нужно добиваться каждый период?
или один раз добрать кредиты и всегда будет 35 % ?

Ответить