Последствия работы

Отвлеченные темы
Ответить
charminggirl
Senior Member

Re: Последствия работы

Сообщение charminggirl » 11 мар 2012, 14:21

вот я ныла ныла по первости, что работа с родни проституции и много подводных камней и бой френд может узнать и приват могут заснять и выложить.. все пришло, остался один параноедальный вопрос : куда так спрятать игрушки и одежду для работы, что бы в случае моей смерти или еще какого- нибудь ЧП их никто не нашел ?

Milay
Member

Сообщение Milay » 11 мар 2012, 15:47

Я думала, меня только одну посещают мысли параноедальные. Думала, куда все девать в случае моей смерти, ну успокоила себя тем, что,если смерть будет приходить с болезнью постепенно - надо заранее все выкинуть, а если внезапно, то дело тут такое, что уж когда такое произойдет нам уж будет все равно найдет кто-то или нет,ну близкие если и найдут горе их захлестнёт им не до этого будет, думать чем мы занимались,может малость подумают потом и забудут. А нам на том свете будет ВСЕ РАВНО!!!! А в случае ЧП тут да, ничего не скажешь, надо просто все продумать,может как- то себя подстраховать.Прятать куда-нибудь, как можно дальше.
Последний раз редактировалось Milay 11 мар 2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 11 мар 2012, 15:50

НУ НИФИГА у вас проблемы ахахахах. ой рассмешили :)

BloodyTalk
Senior Member

Сообщение BloodyTalk » 11 мар 2012, 15:54

параноИдальные

не смогла пройти мимо :biggrin:
Слабость - это преступление. Не будь преступником.

Milay
Member

Сообщение Milay » 11 мар 2012, 16:22

девочки, а, что скрывать все нужно писать, чтоб легче стало,я не думаю, что таких мало с такими мыслями, есть кто и не хочет об этом писать.Я тоже не хотела, а тут смотрю я не одна, решила написать. А С ДРУГОЙ стороны мы все не много больны, но по своему.

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 11 мар 2012, 17:51

ой, ну вы рассмешили, я про смерть тоже думаю. Всегда прячу все в шкаф и забрасываю вещами, типа этот пакет хрен знает с чем там всегда лежал, небрежно так. Если маме в мое отсутствие что-то надо, я всегда переживаю как бы ее не потянуло мне порядок там навести :) У меня мама раньше знала все, когда я на студии работала, (хотя я естественно "раздевалась только до белья"), но очень уж она переживала, а тем более она у меня в интернете как дома, погуглила вебкам, залезла на жас, увидела там сиськи и письки на первой странице и расстроилась, я теперь ей не говорю.

charminggirl
Senior Member

Сообщение charminggirl » 11 мар 2012, 18:23

по мне так нет тут ничего смешного.. мне все равно что там будут говорить другие, но для матери узнать, что ее дочь работала таким образом равносильно инфаркту наверное.. я же не о себе, а о ней думаю, все мы под Богом ходим сегодня живы, завтра нет. представляете, одно горе дочь потерять, да плюс еще узнать о ней такое.. это же ппц всему. :viannen_3: надо же маленько и о самом дорогом задумываться

Milay
Member

Сообщение Milay » 11 мар 2012, 18:49

Девочки, мыслями мы притягиваем ситуации.Так давайте будем думать, что помрём мы все же после родителей.А вот у меня сын(сейчас ему 23года.), и приходили мне такие мысли, вот если он найдет, то какого будет ему, про свою маму узнать такое. Я все же надеюсь и думаю, что буду жить долго, а уж перед самой старостью работать не буду.И все можно будет выкинуть. А,чтоб жить долго, будем следить за своим здоровьем. Вот такие мысли.

charminggirl
Senior Member

Сообщение charminggirl » 11 мар 2012, 19:22

да.. вы безусловно правы.. мне очень часто сны сняться, что этот дурацкий тоу кто-то из родных или друзей находит или я его спрятать забыла.. брр.

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 11 мар 2012, 20:51

девочки, мысли матереальны, лучше не думать об этом....

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 12 мар 2012, 04:26

Если бы я нашла у кого то той подумала бы, что кто то любит подрочить. А вот фотки на всяких одноклассниках снятые камерой я вычисляю сразу и тут уж мне все понятно. Вы бы лучше фотки на компе прятали в папку с паролем:)))
А вот мне тоже в голову закрадывалась мысль...что будет с моими деньгами на карте если я умру:))))))))))Даже сестре раньше пароль давала мало ли что:))

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 12 мар 2012, 06:28

Про деньги тоже думаю. Сны мне не снятся, да и вообще у меня эти мысли улыбку вызывают, потому как когда я умру мне пофиг будет, а что родные подумают - ну знаете, мамаши маньяков их очень любят и оправдывают, их детки хорошие. Так что в силе рационализации я не сомневаюсь - осуждать уж точно не будут, хотя мне-то все равно уже неважно будет. Вот если при жизни найдется - это нехорошо, хотя тоже найду чем объяснить. Как вы такие впечатлительные только в вебкаме работаете. Вообще не люблю ханжей. Вот два типа личностей не люблю - безграмотных, которые других учат, как правильно писать и говорить и ханжей. От меня родные не отрекутся, что бы я ни сделала. А если от вас могут отречься - это проблема с вебкамом связанная лишь косвенно.
По поводу фоток согласна. Некоторые особи даже фотку с профайла ставят на аватар, причем акки не фэйковые, а реальные, там друзья с универа.

charminggirl
Senior Member

Сообщение charminggirl » 12 мар 2012, 06:47

речь о том, что кто-то отрекется не шла, если вы не поняли.. у каждого свои принцыпы и ценности, для одних деньги важнее, для других благополучие близких

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 12 мар 2012, 07:59

ох уж этот butthurt

charminggirl
Senior Member

Сообщение charminggirl » 12 мар 2012, 11:56

интересные люди.. ну никак не могут прямо на вопрос ответить обязательно надо рассказать что лично каждый думает об этом) а я лишь спросила совета как спрятать, а ни как мне жить, думать и писать

Ответить