Поговорим о лучших моделях?
- Амели
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
У меня все было заметно, я писала что гиалуринка быстро рассасывается.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- Alikka
- Senior Member
да именно пять моделей самых-самых, не буду утверждать на 100%, но на сколько знаю, рейтинг по всем моделям нигде не ведется, если только у админов жаса для статистики, а так вроде и некорректно выставлять заработки в цифрах,многие же не любят кошельки на распашку показывать всем, а пять топов всегда висит,для придания боевого духа другим моделямAnais писал(а):Алика, спасибо, у меня почему то показывает первые 5 мест, а как вообще весь рейтинг увидеть не понимаю. Ну и меня конечно интересует моя категория. Может я где то не так ищу...

- Alikka
- Senior Member
это другое,там по очкам-баллам топ выстраивается, вас оценивают топ -мемберы, и вы в зависимости от места положения в этом топе получаете вознаграждение от 100 до 5 долларов. в награждении участвуют первые 69 местAnais писал(а):Спасибо Алика, а топ69, это что то другое?
-
- Senior Member
мне кажется AnnJoyRide и A01LittleMaya с одной студии. у них комнаты похожи очень.
они так много времени онлайн проводят.
они так много времени онлайн проводят.
- Maliwehka
- Senior Member
на рунетках есть адуксакисс очень классно работает девочка ее и на жасе встретить можно
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.
- Alikka
- Senior Member
захотелось посмотреть,но такой ник не находится в транслитеMaliwehka писал(а):на рунетках есть адуксакисс очень классно работает девочка ее и на жасе встретить можно
-
- Senior Member
JuneHartley : мало того что страшненькая, так она ведь даже не пытается выглядеть лучше.. зачем ? и так в топе.
просто загадка для меня. такой заморыш, может ее из жалости в приват берут?
с ее заработком хоть бы зубы себе выпрямила.
один раз я с мемом поссорилаь и разразилась рыданиями прямо во фри чате, так ко мне в привиат стразу внимание(!!!!) 5 мемберов заскочило и ни один не спросил пусси, все начали меня расспрашивать что произошло почему я плачу, каждый хотел меня утешить и пожалеть. может даже выгодно казаться жалкой? JuneHartley именно жалкая.
просто загадка для меня. такой заморыш, может ее из жалости в приват берут?
с ее заработком хоть бы зубы себе выпрямила.
один раз я с мемом поссорилаь и разразилась рыданиями прямо во фри чате, так ко мне в привиат стразу внимание(!!!!) 5 мемберов заскочило и ни один не спросил пусси, все начали меня расспрашивать что произошло почему я плачу, каждый хотел меня утешить и пожалеть. может даже выгодно казаться жалкой? JuneHartley именно жалкая.
-
- Senior Member
я понимаю не всем сужденно родиться беллами, но можно правильно свет выставить, волосы расчесать, одежду и макияж подобрать.
- Alikka
- Senior Member
А что вам мем сказал,что вы так горько разрыдались? (просто интересно)
Я вот плачу,если меня кто-то близкий обидит только, а посторонние козлищщи просто получают порцию агрессии
Я вот плачу,если меня кто-то близкий обидит только, а посторонние козлищщи просто получают порцию агрессии

-
- Senior Member
со мной это было первый и единственный раз. не знаю что на меня нашло, может быть ПМс или прсто тяжелый день был. этот мембер ко мне ходил долго и всегда просил какие-то извращения: воск на кожу лить, лед в пусси совать, я почти ничего из этого не делала, говорила что очень боюсь боли. Я открытым текстом ему писала чтобы он валил в категорию фетиш, что там будет много желающих удовлетворить его. Но он все равно приходил ко мне , сидел долго. воск я как-то раз все же осмелилась попробовать - тут девочки писали что это не больно. но мне было горячо, а может свеча такая попалась (надо просто знать какие свечи использовать я делала с тем что было дома) потом он попросил принести с кухни нож и водить по пуссии, я водила тупой стороной , дальше ему этого показалось мало он попросил ввести нож внутрь, я ему отказала естественно, и сказала что вообще не хочу продолжать шоу( ему нравилось чтобы я водила быстро ножом по пусси и одновременно выливала на себя воск!) мой отказ кажется его даже разозлил, он сказал, что никогда раньше этого не делал но в случае со мной скорее всего он сделает чардж бэк! но ушел не сразу, я еще ему пригрозила что его админы забанят за большой чардж бек.. тут на меня накатила злость какая-то и обида, я разрыдалась, сперва вышла оффлайн а потом решила что пошли все нафиг буду нагло сидеть и реветь во фри. пусть хоть банят. каково же было мое удивление, когда столько мемберов сразу заскочило ко мне в првиат. я просто не успевала всем отвечать. и не могла остановиться плакать. после этого случая у меня завелось несколько постоянников. а тот извращенец потом снова ко мне приходил в приват, извинялся, и сюрпризы кидал.Alikka писал(а):А что вам мем сказал,что вы так горько разрыдались? (просто интересно)
- Амели
- Senior Member
JuneHartley работает на жасмине?
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- Maliwehka
- Senior Member
сорри под хмельком была когда писала alikakissAlikka писал(а):захотелось посмотреть,но такой ник не находится в транслитеMaliwehka писал(а):на рунетках есть адуксакисс очень классно работает девочка ее и на жасе встретить можно
- Maliwehka
- Senior Member
а я вот посмотрела как работы пантераквин со стрима.Возмущена до ужаса.Из за таких дряней как она мемы и разбаловались а потом подавай им всяческие извращения с первой минуты.Мало того что сидит в чем мать родила ни труса ни лифчика на ней так еще и во фри с игрухой в жопе сидит и прям во фри активно это демонстрирует.Фу противно.
-
- Senior Member
ПРИКОЛ У КНИГИ ТЕПЕРЬ НОВЫЙ НИК И СИДИТ ВСЕ ВРЕМЯ В ПЛАТНОМ ЧАТЕ
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Alikka
- Senior Member
ага я тоже заприметила,думала попутала:))) ,maria592 писал(а):ПРИКОЛ У КНИГИ ТЕПЕРЬ НОВЫЙ НИК И СИДИТ ВСЕ ВРЕМЯ В ПЛАТНОМ ЧАТЕ
Maliwehkaа Alikakiss видела вчера,говорит на шести сайтах работает одновременно. Она и на жасе есть.Но я как-то все равно очкую на русских сайтах сидеть,мне то пофиг,но мама будет в шоке(я то сказала,что работать буду в сфере компьютерных технологий и иностр.языков),тем паче с нашими доброжелательными соотечественниками