Раньше работала. Но сейчас открыла новую комнату. Хочу сразу ее красиво оформить. Раньше шло не очень. Сейчас очень хочу раскрутить комнату. Пока камскор 1000 и я в новеньких. Сразу заполню хорошо профайл. Сделаю закрытые и открытые альбомы. Посмотрим что получится. Я возлагаю на него большие надежда. Успокойте меня, скажите что не зря...alina77 писал(а):miss_shadow писал(а):По теме:
Вчера за 6-7 часовую сессию еле еле наскребла 15 на рунетках, на бонгакамсе вообще просто тишина, даже с деньгами никто не заходит. Потом попробовала АймЛив, я там новенькая, цена стоит 0,98 думала из приватов вылазить не буду, а в итоге один приват на 2 с чем то бакса. Я в таком расстройстве. Не сессии, а беда какая то.
*Пошла фотошопить фотки для МайФриКамса, буду делать красивую страничку*
а Вы там работали уже ? на Мфк?как успехи были
Как прошла сегодня сессия
- miss_shadow
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
-
alina77
- Senior Member
miss_shadow писал(а):Раньше работала. Но сейчас открыла новую комнату. Хочу сразу ее красиво оформить. Раньше шло не очень. Сейчас очень хочу раскрутить комнату. Пока камскор 1000 и я в новеньких. Сразу заполню хорошо профайл. Сделаю закрытые и открытые альбомы. Посмотрим что получится. Я возлагаю на него большие надежда. Успокойте меня, скажите что не зря...alina77 писал(а):miss_shadow писал(а):По теме:
Вчера за 6-7 часовую сессию еле еле наскребла 15 на рунетках, на бонгакамсе вообще просто тишина, даже с деньгами никто не заходит. Потом попробовала АймЛив, я там новенькая, цена стоит 0,98 думала из приватов вылазить не буду, а в итоге один приват на 2 с чем то бакса. Я в таком расстройстве. Не сессии, а беда какая то.
*Пошла фотошопить фотки для МайФриКамса, буду делать красивую страничку*
а Вы там работали уже ? на Мфк?как успехи были
я думаю заработать можно везде ..если сосредоточится на одном сайте ..и не бегать туда -сюда ..то рунетки то бонгакамс ..на мфк думаю может все-таки любая заработать ..если выходить из-зо дня в день ..но там нужно терпение мне кажется ..которого например у меня нет ...если будете постоянно туда выходить и уделять мемам внимание и если Вы действительно терпеливы то будет по-любому не зря.
- Alessa
- Senior Member
Стыдить - это еще ладно. Есть люди, которые, выяснив, что модель стыдится своего занятия, начинают ее шантажировать записями, требовать бесплатные шоу, контакты и т.п. Вот именно поэтому, когда мне мем пишет что-нибудь типа "privet, a ya tebya znaiu", я делаю морду кирпичом и общаюсь с ним дальше с улыбочкой, дескать, о, прикольно, как делишки у наших общих знакомых. Знает ли мама? Да знает, знает и добро дает.Anais писал(а): Для Западника например даже если говорить о постыдности данных занятий, то постыдны они и для того кто посещает данные сайты. Так что вероятность, что тебя начнут открыто стыдить очень невелика.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
- Lollypop
- Member
тебе без проблем зарегили новую комнату?Раньше работала. Но сейчас открыла новую комнату. Хочу сразу ее красиво оформить. Раньше шло не очень. Сейчас очень хочу раскрутить комнату. Пока камскор 1000 и я в новеньких. Сразу заполню хорошо профайл. Сделаю закрытые и открытые альбомы. Посмотрим что получится. Я возлагаю на него большие надежда. Успокойте меня, скажите что не зря...
я на студии работала раньше, ушла в августе, неделю назад на дом перешла.. так мне теперь отказывают в открытии новой комнаты (старая ТОЧНО удалена).
писала в саппорт - бесполезно
а так жалко, любила МФК
-
Tamila
- Senior Member
Девчёнки подскажите мне открыли комнату на МайФриКамс она активна, но я ни разу не выходила онлайн работать. Такой вопрос там рейтинг упал у меня за то время что я вообще ни разу онлайн не выходила?Уже месяца 2-3 прошло Спосибо.
- miss_shadow
- Senior Member
ага, открыли без проблем) Наверное надо сказать WCC спасибо, так как старая у меня не закрыта комната.тебе без проблем зарегили новую комнату?
Думаю камскор у вас не упал. У меня комната уже открыта порядка месяца. Сама еще ни разу с нее он-лайн не была. Занимаюсь оформлением все))) Камскор у меня также 1000Девчёнки подскажите мне открыли комнату на МайФриКамс она активна, но я ни разу не выходила онлайн работать. Такой вопрос там рейтинг упал у меня за то время что я вообще ни разу онлайн не выходила?Уже месяца 2-3 прошло Спосибо.
- Nata
- Senior Member
Не упал. Зайдите в свой аккаунт и посмотрите свой профайлTamila писал(а):Девчёнки подскажите мне открыли комнату на МайФриКамс она активна, но я ни разу не выходила онлайн работать. Такой вопрос там рейтинг упал у меня за то время что я вообще ни разу онлайн не выходила?Уже месяца 2-3 прошло Спосибо.
- Амели
- Senior Member
Ко мне сегодня мембер на mfc зашел и просто так типнул 400$, вообще ничего не просил. А я еще до недавнего времени удивлялась, ну как можно просто так и ничего не просить типнуть нормальную сумму. Я не хвастаюсь, просто думала в чем загадка топовых моделей, которым просто так дарят tips начиная от 100$ и ничего не просят, а все таки бывает такое, что типают за красивые глаза, а я не верила что такое может быть:)
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
alina77
- Senior Member
Амели писал(а):Ко мне сегодня мембер на mfc зашел и просто так типнул 400$, вообще ничего не просил. А я еще до недавнего времени удивлялась, ну как можно просто так и ничего не просить типнуть нормальную сумму. Я не хвастаюсь, просто думала в чем загадка топовых моделей, которым просто так дарят tips начиная от 100$ и ничего не просят, а все таки бывает такое, что типают за красивые глаза, а я не верила что такое может быть:)
оу поздравляю ! но не думаю что он пропадет вслед за этим ..ждите по-любому каких-то событий ..отпишитесь плиз потом именно по этому случаю
- Амели
- Senior Member
спс, хрен его знает как часто будет заходить, я спросила как часто заходишь на сайт, а он сказал 3-4 раза в месяц.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
alina77
- Senior Member
Амели писал(а):спс, хрен его знает как часто будет заходить, я спросила как часто заходишь на сайт, а он сказал 3-4 раза в месяц.
ну посмотрим ..очень интересно ..все понимают ..400 баксов это не 30 и не 50 когда могут типнуть и просто так ...наверняка какое-то продолжение будет ..
- Амели
- Senior Member
Я включила его камеру посмотреть, а он далеко сидел от камеры, ну симпотичный из далека 35 лет, я спросила че так далеко от камеры, он мне ответил, что не хочет светиться. Я думаю для него это не особо такие деньги, ну вообщем ничего мне не обещал:)
-
alina77
- Senior Member
Последний раз редактировалось alina77 03 окт 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
- Амели
- Senior Member
бля... жаднючий какой, слов нет.. как с таким вообще общаться можно, так что он вообще никаких денег не оставил? Да ну его в жопу такой хитро выеба....
- Амели
- Senior Member
Ну он будет еще долго надеятся на реал, может с ним кто-нибудь и встретится в реале, а он скажет, милая моя если хочешь чтоб я тебя накормил ты еще должна заслужить... Пусть себе собачку заведет и дрессирует, она будет на задних лапках перед ним прыгать за еду. Такое впечатления, что ему деньги очень тяжким трудом достаются:)