Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
по поводу сессии... суббота была яркая,сегодня не высиживаю.. глуховато!!аааах!!может настроение нерабочее, а может снова лентяйка..
- Lenkaaa
- Senior Member
а вы вот если на нескольких сайтах силите , вы считеате со всех или с основного только?
и вчера и седня неплохо....
был один приват, я была удивлена, немноо, еще не видела такого... сначала зашел,уже письку свои теребит...потом за ним еще один и я отлеклась от первого, када смотрю а он сосоет чтото... сначала подумала что это той.... и подофигела...думаю ваще чел уже, той сосет... а потом заметила что это он свю письку сосоет и ваще офигела! он лежал на спине, ну почти на шее и как березку делают и вот он так нагнулся и сосал свой кок!
клево) и даде девушка не нужна 
и вчера и седня неплохо....
был один приват, я была удивлена, немноо, еще не видела такого... сначала зашел,уже письку свои теребит...потом за ним еще один и я отлеклась от первого, када смотрю а он сосоет чтото... сначала подумала что это той.... и подофигела...думаю ваще чел уже, той сосет... а потом заметила что это он свю письку сосоет и ваще офигела! он лежал на спине, ну почти на шее и как березку делают и вот он так нагнулся и сосал свой кок!

- Alikka
- Senior Member
Это из разряда в пи..у друзей, в пи..ду подруг, я сам себе пи...датый другклево) и даде девушка не нужна

-
- Senior Member
да на жасе. просто очень редкий бейджик. не ожидала его получить. ко мне наоборот в основном какие-то любители маленьких девочек ходят. не ожидала что slave на меня западет.SunnySmile23 писал(а):Natrina писал(а):о еее мне дали бэйджик "реальная госпожа". прекрасный повод повысить цену.![]()
это на жасе?
-
- Senior Member
клево) и даде девушка не нужна
[/quote]
мда ..такие случаи запоминаются надолго
у меня как то брали приват два педика ..и показывали как сосут у друг-друга ...а еще запоминающийся случай ..когда старый ...не знаю как назвать это нечто ..наряженый в голубой с рюшами пеньюар ..парик ..колготки в сетку ..трахал себя дилдой ..короче всегда потом легкий шок ...

мда ..такие случаи запоминаются надолго

-
- Senior Member
Lenkaaa
у меня в самом начале такой был, только он за столом сидел. Его многие видели. И дв лезби как то были
у меня в самом начале такой был, только он за столом сидел. Его многие видели. И дв лезби как то были
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Alessa
- Senior Member
Много-много коротких приватов, но в целом хорошая сессия вышла. Кстати, если увидите на стриме Firefighterstud, репортните на него за меня - а то задолбал на три секунды через три в чужие пвт заскакивать, только треск стоит.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
- OHyeahBB
- Senior Member
говно говно говно сессия!! 

-
- Senior Member
ПООООЛНОЕ ГОВНО!!!!!!!!!!! гостей нет, мемберов нет!!! Ну его нафиг отключилась лучше в нете посижу... Конченный вторник!OHyeahBB писал(а):говно говно говно сессия!!

- OHyeahBB
- Senior Member
у меня наоборот людей дохрена было, прям-таки обратно пропорционально моему заработку, лол. завтра с утра в бой выбивать из них токены!!
-
- Senior Member
девочки,что со стримом?? видео не грузится и выбивает каждые мин 2-3 .. это только у меня такое ? I m fucking desperate ((
- Alessa
- Senior Member
Ага, та же фигня со стримом сегодня
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
у меня и вчера не работал.даже выйти онлайн проблема) 

- DarkPrincess
- Senior Member
Вопрос: почему у кого-то глюки, а кто-то спокойно работает?
-
- Senior Member
вчера так обидно было -куча хороших постоянников "в эфире", а у меня черный экран..
сегодня аж страшно включаться - а вдруг снова..