Если девочка живет в Украине, в маленьком городе и не собирается уезжать, то почему бы не купить квартиру в своем городе?
Молодец, что так быстро, всего за 4 мес.

знаете, вот чисто любопытство, какие цены на квартиры в вашем районе?) просто если действительно квартира стоит 6-10 тыш дол. то как бы смысл была хвастаться что за 4 месяца все закрыли. если же 50 тыщ косарей и все сами, и вот за эти 4 месяца на вебкаме, ну тогда вам надо давать мастер классы, как так заработать на веб каме)
да потому предвзятое, что ты первая и пишешь на дев что они что нытики! не ты ли мне писала что я нытик, и то что ты тут пишешь я еще лет 7 назад поняла. Хотя когда я пришла на вебку ты уже сидела на камере. А тебе только сейчас глаза открылись? работать начала? о доходе пассивном докумекала? что ты хочешь еще кроме троллинга в свой адрес если сама с таким же посылом ко всем обращаешься? Теперь и тебе дошло, что не нужно о хороших сменах писать, хвастаться нельзя) а ты хвастайся и суммы свои пиши как других здесь несколько лет подстрекала.Тебе такое простительно, только когда другие не хвастаются ты их нытиками обзываешь. А то прям правду -матку режет, что здесь можно, а что нельзя. Я лично к тебе нормально относилась , а от тебя одни гадости в мой адрес. Ну конечно за собой никто не види..У коллег ни заработки не растут, мы ток радуемся когда придет какое-то чмо новое на форум и начнет с ходу обзывать и сообщения подсчитывать и тут же добрая мими на подхвате будет поощрять, гнилым человеком обзывать, а потом она обидется и уйдет с форума).
Город я вам конечно не скажу. Но это не маленький городок. Это город-милионник. Купила за 20000 долларов плюс 10000 ввалила в ремонтpanda писал(а): ↑26 фев 2018, 16:43знаете, вот чисто любопытство, какие цены на квартиры в вашем районе?) просто если действительно квартира стоит 6-10 тыш дол. то как бы смысл была хвастаться что за 4 месяца все закрыли. если же 50 тыщ косарей и все сами, и вот за эти 4 месяца на вебкаме, ну тогда вам надо давать мастер классы, как так заработать на веб каме)
я не издевалась, я уточняла детали, потому что мы все из разных городов и даже стран) и сколько у кого стоит квартира я без понятия, я лично на свою 2 года работала, и все равно помогали родственники) ну и рамки приличной машины тоже у всех разные)Britney22 писал(а): ↑26 фев 2018, 20:29В России в просто миллионнике цены выше от 2х миллионов мин.Ну если считать грубо с выводом с пионера где обналичка меньше реального курса то от 40 тыс дол. Но факт остается фактом кому нужно жилье заработает и за 4 мес. А когда спрашивают наверное это 6 тыс дол или 10 тыс как -будто издеваются, за эти деньги и машину приличную не купишь, так раритет на колесах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей