Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
amarilis
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение amarilis » 24 авг 2012, 20:43

Koshechka писал(а):Девченки, сегодня посмотрела фильм TED. Бред полнейший. Тупой американский юмор сразу напомнил мемберов. Там что ни персонаж, то мембер.
Была в кино пару недель назад, смотрела фильм на украинском, смеялась так что чуть живот не надорвала))))По моему очень ржачная комедия, я не пожалела что выбралась в кино! О работе во время сеанса ни на секунду не задумалась.

kiss7
Member

Сообщение kiss7 » 24 авг 2012, 20:48

и вот мне с мужем понравился))))))))тупенький,но уписивался зал весь))

jess

Сообщение jess » 24 авг 2012, 21:50

perfectwoman писал(а):сессия отличная. деффки перестаньте смотреть друг на друга и считать волосы на письке друг у друга. Обратите внимание на своих мемов и будете зарабатывать так что вам будет по боку что о вас говорят или думают другие модельки.
.
+1

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 25 авг 2012, 04:28

деффки перестаньте смотреть друг на друга и считать волосы на письке друг у друга.
да вы чоо... жизнь без этого станет серой и унылой. а у нас тут типа бабский задорный коллектив собрался :tickle: :) кого-то пообсуждать, посплетничать, кости перемыть это же всегда в кайф ))

Luci

Сообщение Luci » 25 авг 2012, 06:45

То никого не затащить в приват сегодня :pirate: . А как только один возьмёт, так по 20 штук залетают. Жаль что в 30 секундный норматив большинство укладывается. А некоторые аж по 5 раз подряд залетают. Не успеваю банить.

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 25 авг 2012, 06:51

Lenkaaa писал(а):а у меня что о вообще людей нет. обычно куча людей сидит,что то и во фри никого нет... может это влияет ,т что я блок поставила ? хотя яна свою страну тка ставила.... аваще не понимаю что случилось..3 ираза голд шоу пытлась сделать один чел сидит ваще,обычно по 30 челов сидит. я не отменя ,всегда набираю голды... :russian: :(
Если хотя бы на одну страну стоит рестрикшен, модель становится видна только зареганным мемам. То есть, если на сайт пришел гость или просто мем не зашел под своим именем, Вас для него нет - вне зависимости от того, из какой он страны. Кроме этого, комнату перестают упоминать в рекламе. В общем, да, почти наверняка из-за блока.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

perfectwoman
Member

Сообщение perfectwoman » 25 авг 2012, 10:15

я за конструктивую критику. Напремер если бы мария написала примерно так....я думаю что у девушки явный перебор с макияжем и ей стоило бы научится правильно одеватся и красится то ничего бы из то что последлвало, небыло бы.
Ну а с другой стороны я почему-то вспомнила диалог с мембрами.
-hi girl you look nice.
-thank you
-show your ass bb
- tip for request pls
-you are so fat!!!! :biggrin:

perfectwoman
Member

Сообщение perfectwoman » 25 авг 2012, 10:19

и еще не могу я понять....почему у меня прет, а у моих девочек полный голяк. Ладно, с одной я еще не успела поработать, может не врубается, может не то говорит, но остальные то уже давно работают. Пришли из отпуска а тут такой голяк. ((( Пичалька. Особенно одну девочку жалко. Она в 20 лет содержит маму пенсионерку и сестру школьницу. С понедельника начну снова наблюдать за ними, может пойму в чем проблема.

perfectwoman
Member

Сообщение perfectwoman » 25 авг 2012, 10:34

не хочу я машину, я вполне справляюсь с такси и публичным транспотром, тем более что до работы у меня аж 5 минут пешком. Магазины повсюду. Если надо куда-то ехать то уж легче поехать на публичном транспорте, так как вызов такси санимает обычно 10 30 минутЮ, время за кторое я могу уже быть на месте и без нервотрепки. Она теперь нужна только для того чтоб возить ре в один конец города к логопеду а потом в другой в садик. Три раза в неделю это полный ужас, я даже боюсь думать че зимой будет.
Купим для начала маааааленькую недорогую. Хотим матис. Мелкая, экономная. Как раз для нас.
А уж на права сдавать так вообще! Но опять же, придется. Я уже наперед знаю, нужно мне будет поехать куда, муж мой скажет...тебе надо, ты и езжай. Я на работе.

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 25 авг 2012, 11:53

Alessa писал(а):
Lenkaaa писал(а):а у меня что о вообще людей нет. обычно куча людей сидит,что то и во фри никого нет... может это влияет ,т что я блок поставила ? хотя яна свою страну тка ставила.... аваще не понимаю что случилось..3 ираза голд шоу пытлась сделать один чел сидит ваще,обычно по 30 челов сидит. я не отменя ,всегда набираю голды... :russian: :(
Если хотя бы на одну страну стоит рестрикшен, модель становится видна только зареганным мемам. То есть, если на сайт пришел гость или просто мем не зашел под своим именем, Вас для него нет - вне зависимости от того, из какой он страны. Кроме этого, комнату перестают упоминать в рекламе. В общем, да, почти наверняка из-за блока.
:pirate: вот блин...а теперь сутки ждать пока зблкируют... спасибо))

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 25 авг 2012, 19:35

Сессия вроде пока норм. Получила я свои трусики безумно рада, хоть и ушло 8 баксов на оплату трусиков и доставки, но качество хорошее.
А все идет по плану...

kiss7
Member

Сообщение kiss7 » 25 авг 2012, 22:02

а что за трусики,,)? :viannen_3:

jess

Сообщение jess » 25 авг 2012, 23:07

у меня тяжело субботы идут. весь день короткие приваты с большими перерывами. только под конец сессии пришел постоянник, сидел час.
в итоге- 85 дол за 5ч. вобщем хорошо

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 26 авг 2012, 00:43

kiss7 писал(а):а что за трусики,,)? :viannen_3:
http://www.sexyoncelink.com/Search_size ... nkSG6840PK

http://www.sexyoncelink.com/Search_size ... inkSG6840R

Думала разные но оказались одинаковые. Все равно прикольные
А все идет по плану...

maria592
Senior Member