Была в кино пару недель назад, смотрела фильм на украинском, смеялась так что чуть живот не надорвала))))По моему очень ржачная комедия, я не пожалела что выбралась в кино! О работе во время сеанса ни на секунду не задумалась.Koshechka писал(а):Девченки, сегодня посмотрела фильм TED. Бред полнейший. Тупой американский юмор сразу напомнил мемберов. Там что ни персонаж, то мембер.
Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
-
- Member
и вот мне с мужем понравился))))))))тупенький,но уписивался зал весь))
+1perfectwoman писал(а):сессия отличная. деффки перестаньте смотреть друг на друга и считать волосы на письке друг у друга. Обратите внимание на своих мемов и будете зарабатывать так что вам будет по боку что о вас говорят или думают другие модельки.
.
-
- Senior Member
да вы чоо... жизнь без этого станет серой и унылой. а у нас тут типа бабский задорный коллектив собралсядеффки перестаньте смотреть друг на друга и считать волосы на письке друг у друга.

То никого не затащить в приват сегодня
. А как только один возьмёт, так по 20 штук залетают. Жаль что в 30 секундный норматив большинство укладывается. А некоторые аж по 5 раз подряд залетают. Не успеваю банить.

- Alessa
- Senior Member
Если хотя бы на одну страну стоит рестрикшен, модель становится видна только зареганным мемам. То есть, если на сайт пришел гость или просто мем не зашел под своим именем, Вас для него нет - вне зависимости от того, из какой он страны. Кроме этого, комнату перестают упоминать в рекламе. В общем, да, почти наверняка из-за блока.Lenkaaa писал(а):а у меня что о вообще людей нет. обычно куча людей сидит,что то и во фри никого нет... может это влияет ,т что я блок поставила ? хотя яна свою страну тка ставила.... аваще не понимаю что случилось..3 ираза голд шоу пытлась сделать один чел сидит ваще,обычно по 30 челов сидит. я не отменя ,всегда набираю голды...![]()
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
-
- Member
я за конструктивую критику. Напремер если бы мария написала примерно так....я думаю что у девушки явный перебор с макияжем и ей стоило бы научится правильно одеватся и красится то ничего бы из то что последлвало, небыло бы.
Ну а с другой стороны я почему-то вспомнила диалог с мембрами.
-hi girl you look nice.
-thank you
-show your ass bb
- tip for request pls
-you are so fat!!!!
Ну а с другой стороны я почему-то вспомнила диалог с мембрами.
-hi girl you look nice.
-thank you
-show your ass bb
- tip for request pls
-you are so fat!!!!

-
- Member
и еще не могу я понять....почему у меня прет, а у моих девочек полный голяк. Ладно, с одной я еще не успела поработать, может не врубается, может не то говорит, но остальные то уже давно работают. Пришли из отпуска а тут такой голяк. ((( Пичалька. Особенно одну девочку жалко. Она в 20 лет содержит маму пенсионерку и сестру школьницу. С понедельника начну снова наблюдать за ними, может пойму в чем проблема.
-
- Member
не хочу я машину, я вполне справляюсь с такси и публичным транспотром, тем более что до работы у меня аж 5 минут пешком. Магазины повсюду. Если надо куда-то ехать то уж легче поехать на публичном транспорте, так как вызов такси санимает обычно 10 30 минутЮ, время за кторое я могу уже быть на месте и без нервотрепки. Она теперь нужна только для того чтоб возить ре в один конец города к логопеду а потом в другой в садик. Три раза в неделю это полный ужас, я даже боюсь думать че зимой будет.
Купим для начала маааааленькую недорогую. Хотим матис. Мелкая, экономная. Как раз для нас.
А уж на права сдавать так вообще! Но опять же, придется. Я уже наперед знаю, нужно мне будет поехать куда, муж мой скажет...тебе надо, ты и езжай. Я на работе.
Купим для начала маааааленькую недорогую. Хотим матис. Мелкая, экономная. Как раз для нас.
А уж на права сдавать так вообще! Но опять же, придется. Я уже наперед знаю, нужно мне будет поехать куда, муж мой скажет...тебе надо, ты и езжай. Я на работе.
- Lenkaaa
- Senior Member
Alessa писал(а):Если хотя бы на одну страну стоит рестрикшен, модель становится видна только зареганным мемам. То есть, если на сайт пришел гость или просто мем не зашел под своим именем, Вас для него нет - вне зависимости от того, из какой он страны. Кроме этого, комнату перестают упоминать в рекламе. В общем, да, почти наверняка из-за блока.Lenkaaa писал(а):а у меня что о вообще людей нет. обычно куча людей сидит,что то и во фри никого нет... может это влияет ,т что я блок поставила ? хотя яна свою страну тка ставила.... аваще не понимаю что случилось..3 ираза голд шоу пытлась сделать один чел сидит ваще,обычно по 30 челов сидит. я не отменя ,всегда набираю голды...![]()

- HotBaby
- Senior Member
Сессия вроде пока норм. Получила я свои трусики безумно рада, хоть и ушло 8 баксов на оплату трусиков и доставки, но качество хорошее.
А все идет по плану...
-
- Member
а что за трусики,,)? 

у меня тяжело субботы идут. весь день короткие приваты с большими перерывами. только под конец сессии пришел постоянник, сидел час.
в итоге- 85 дол за 5ч. вобщем хорошо
в итоге- 85 дол за 5ч. вобщем хорошо
- HotBaby
- Senior Member
http://www.sexyoncelink.com/Search_size ... nkSG6840PKkiss7 писал(а):а что за трусики,,)?
http://www.sexyoncelink.com/Search_size ... inkSG6840R
Думала разные но оказались одинаковые. Все равно прикольные
А все идет по плану...
-
- Senior Member
дорого для этих трусов, максимум 1$/HotBaby писал(а):http://www.sexyoncelink.com/Search_size ... nkSG6840PKkiss7 писал(а):а что за трусики,,)?
http://www.sexyoncelink.com/Search_size ... inkSG6840R
Думала разные но оказались одинаковые. Все равно прикольные
пороюсь в своих закладках, скину
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший