Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Не только ты. многие говорят сейчас, что сегодня никак на стриме. У меня за 6 часов 0$. Хотя обычно уже 30
- BlondinkaSofi1
- Junior Member
NEAGENA,помогите мне!Так хотелось начать сегодня работать,а никто мне не отвечает и не собирается.Скажите свою асю ,пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста

-
- Junior Member
Так, я уже чувствую себя полной дурой. Перечитала все статьи, нашла все советы, все делаю. И танцую, и глажу, и улыбаюсь, и свет нормальный, и скорость тоже. Максимум что смогла выжать, так это только 50$ и то, один раз. Уже я стараюсь не падать духом. Мне хотя бы короткие приваты ( но много ЗЫ). Девочки, может со временем они будут? Или что еще можно сделать ?
А сегодня так вообще, в принципе как и вчера , ничего. Все активно со мной дружат. А толку мне от их дружбы? 

-
- Senior Member
Ты только не расстраивайся. Все у тебя будет. Нужно просто найти свой сайт. Я когда была на жасе, только 700 руб. за мес. заработала, причем, работала почти каждый день по 8-10 часов. А на стриме каждый день хорошо. Может у вас на майфрикамсе пойдет, или на том же жасе, или еще гдето, пробуйте. Я уже работаю 2 месяца, а получаться стало только щас, и то немного. Моя аська 614266261. Только по делу. Чем смогу, тем помогу.
- alkurs
- Senior Member
с трудом полтинник
за счет поддакиваний и подстегиваний ленивых жадных мемов 

- Maliwehka
- Senior Member
не обижайтесь девочки но мнедико и смешно читать жалобы моделей что нет работы дрочеры как были та и остались у хороших моделей всегда работа есть независимо от времени суток праздников или чего то еще не ленитесь выжимайте из себя все что можете и будет вам гуд
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.
-
- Senior Member
Я только 20 выжила за 10 часов. Конечно я учила экзамен, но всегда реагировала. никто даже не заходит во фри, как умерли все. Ну хоть так 

- alkurs
- Senior Member
не правда
1. постоянники накапливаются со временем, у новых моделей их мало
2. время суток очень даже сказывается на приватах
3. стать хорошей моделью ой как непросто: хороший инглишь, красивая внешность, рейтинг, умение правильно двигаться, научиться играть с освещением - не у всех есть, отсюда и средний заработок
конечно, есть исключения из правил, но много ли таких?
кстати, я записалась на стрип дансинг и танцы живота, вдруг выучусь каким-нибудь интересным фишкам, которые пригодятся в работе
у меня, например, за счет знания турецкого языка, удается заманивать жадных турченков в приваты и болтать с ними на всякие дурацкие темы, про Турцию и про моих "турецких родичей", им даже шоу не надо никогда, так рады повстречать "соотечественницу"
вот бы инглиш был на том же уровне, то и приваты были бы более плодовитые
обычно прикидываюсь восточной женщиной, многие ведутся, типа хот хот и усе такое
вообще то сегодня закрыла все минималки на жасе
поставила минималку на жасе повыше, потом в последнии дни периода выжимаю ее до конца, сегодня под конец смены не хватало 13 долбанных центов, но зашел в мемберку добрый мемушка и помог добить минималку до победного конца
спасибо товарищу
1. постоянники накапливаются со временем, у новых моделей их мало
2. время суток очень даже сказывается на приватах
3. стать хорошей моделью ой как непросто: хороший инглишь, красивая внешность, рейтинг, умение правильно двигаться, научиться играть с освещением - не у всех есть, отсюда и средний заработок

конечно, есть исключения из правил, но много ли таких?

кстати, я записалась на стрип дансинг и танцы живота, вдруг выучусь каким-нибудь интересным фишкам, которые пригодятся в работе

у меня, например, за счет знания турецкого языка, удается заманивать жадных турченков в приваты и болтать с ними на всякие дурацкие темы, про Турцию и про моих "турецких родичей", им даже шоу не надо никогда, так рады повстречать "соотечественницу"

вот бы инглиш был на том же уровне, то и приваты были бы более плодовитые
обычно прикидываюсь восточной женщиной, многие ведутся, типа хот хот и усе такое
вообще то сегодня закрыла все минималки на жасе
поставила минималку на жасе повыше, потом в последнии дни периода выжимаю ее до конца, сегодня под конец смены не хватало 13 долбанных центов, но зашел в мемберку добрый мемушка и помог добить минималку до победного конца

-
- Junior Member
Вот именно, что дрочеры есть всегда. А где найти приваты? Вот это для меня вопрос. Покажи пусю, асю и т.д и летс го ин пвт. Ну показала. Какой там приват? Никакого.А опыт у меня практически нулевой. Зато "друзей" хоть отбавляй.Maliwehka писал(а):не обижайтесь девочки но мнедико и смешно читать жалобы моделей что нет работы дрочеры как были та и остались у хороших моделей всегда работа есть независимо от времени суток праздников или чего то еще не ленитесь выжимайте из себя все что можете и будет вам гуд

- Maliwehka
- Senior Member
я смотрю на моделей на жасе есть три которых люблю не одна из них не отличается модельной внешностью но из приватов они не вылазят их хотят всегда девочки никогда не сидят не месте каждую секунду двигаются и улыбаются как дурочки а если сидеть с кислой миной ооооо йвозьмите меня конечно 10 баксов будет
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.
-
- Senior Member
у меня на стриме обычно заходит один человек в 15-20 минут, поэтому корчится в пустой экран я не буду, как кто-то заходит, то начинаю, а толку!!!! Не знаю часто мне надоедает строить из себя. Я сижу ем, а меня в приват берут, потому что я одновременно пока ела, чуть во фри поболтала. И что мне скажут крутые модели!!! Типа какой ужас!!! Есть в прямом эфире, да еще и не в белье сидеть!!! Да, и знаете, никто не уходит, им наоборот интересно. У меня никто не задерживался в комнате, если я кривлялась эротично, а вот сижу просто так, заходят и сами разговаривают. Так что это все индивидуально. У той бабы топовой приваты не из-за этого мне кажется, хотя я на стриме, а на жасе все по другому. У меня не сидят толпы, 1-2 чела, мне нет смысла выкабеливаться. 

- lolla
- Member
Привет девчонки. Попробовала на видео-девочке. За 4 часа 50$. Это нормально? Хотя про русские сайты говорят тухлячки по сравнению с иностранными. Но я тока начала и мне на русском пока проще освоиться.
- lolla
- Member
И ещё думаю нужны необычные наряды-прикиды. Вчера одну модельку видела, одеяние это что то! У неё толпа народа была! Гламурная такая кошечка, изысканная. Взяла себе на заметку.
-
- Senior Member
Wow!!!!!!!! Ты просто супер!!!!! Я столько за 8-10 часов делаю и то не всегда. Мне бы на русском тоже проще былобы. Я романы пишу разные. Поэтому могу придумать много эротических историй. Мои бывшие всегда были в восторге от таких рассказов.быстро возбуждались и могли меня слушать по телефону часами. Я не вру. думаю, что им там тоже это понравится. Скажите, я хъочу попробовать как параллельный сайт эту видео девочку. как там зарегится можно???И долго ждато-то регистрации?
- lolla
- Member
Ой, не помню, вроде одни или двое суток проверяют анкету. Мне дали доступ на следующий день от подачи заявки. Вобщем проблем как то с этим не возникло.