уникальные мемы

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Ответить
Bananita
Senior Member

Re: уникальные мемы

Сообщение Bananita » 01 июл 2011, 17:34

у меня дедок был:у него видимо би-полярное растройство, он через пайпал оплатил ну сидим он мне всю жизнь излил и все какие то несчастья(и жена деньги сперла, и дочку забрала,потом дочку изнасявкали, он был миллиардером все брат спер)потом говорит давай плай, и тут же "ты транни"?потом он сидел делал отрыжку,пукал я говорю отвратительный ты чел фу-он это не я это собака!

Starlet
Member

Сообщение Starlet » 08 июл 2011, 15:16

Bananita писал(а):у меня дедок был:у него видимо би-полярное растройство, он через пайпал оплатил ну сидим он мне всю жизнь излил и все какие то несчастья(и жена деньги сперла, и дочку забрала,потом дочку изнасявкали, он был миллиардером все брат спер)потом говорит давай плай, и тут же "ты транни"?потом он сидел делал отрыжку,пукал я говорю отвратительный ты чел фу-он это не я это собака!
Аха-ха :biggrin:

А ко мне на Имлмв зашёл один и в привате предложил,мол давай я тебе пришлю деньги Вестерном а ты мне 2х часовое шоу по Скайпу.Я ему говорю нет,не положено,рулез оф сайт.А он давай уговаривать,типа многие девочки с Имлива так делают,что я тоже не пожалею,что это неплохая прибавка к зарплате,целых 30 долларов за 2 часа! :viannen_3: Куда такие деньжищи тратить-то?

jane

Сообщение jane » 09 июл 2011, 20:37

ха ха) да,у меня тоже такой есть) я его еле в приватах переношу,зануда) еще и по скайпу предлагал,тоже за смешные какие-то деньги)

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 09 июл 2011, 22:50

Вообще в скайп они все напрашиваются и даже вообще без денег, что самое смешное, просто лицезреть их что-ли? Умиляет, когда они начинают уговаривать: ну я же тебе нравлюсь, мы сможем больше говорить, играть и прочее :viannen_3:
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 10 июл 2011, 01:17

Еще у меня есть Рене, это блин кадр живет в ЛосАнжелесе. Притащил транни сегодня - ее зовут Амбер, трани дала ему посасать и стала выебыватся типа я на камеру не покажусь, он ее и так и сяк уговаривал но нигга амбер никак! Ну он пару дорожек кокаина, потом 2 стакана тыкилы, подрочила его чуток и он ушел. Опять появился все оплатил-ну начали как всегда давай кокс потом текилу, потом оказалось в тоях нету батареек-вот он перенюханный и пьяный садится в машину и едет в секс шоп по дороге решет что нужна бы нам шлюха для полного счастья, все это время я с ним в компе. Шлюхе сказали что ща приедем и типа я его девушка из нью йорка=))поехали в секс шоп он со мной ходит и всем показывает типа девушка помогите выбрать игрухи и шлепалки для попы купил на сумму около 150$,ну я такая девушка сижу -мистресс=))при чем он уже и мне заплатил 200$. жду когда он приедет домой=))

zuraidi
Senior Member

Сообщение zuraidi » 10 июл 2011, 02:42

Kamasutra писал(а):Вообще в скайп они все напрашиваются и даже вообще без денег, что самое смешное, просто лицезреть их что-ли? Умиляет, когда они начинают уговаривать: ну я же тебе нравлюсь, мы сможем больше говорить, играть и прочее :viannen_3:
вот-вот, говорят, тут ты работаешь, а в скайпе давай для души, тебе это ведь нравится....ну а для души, значит бесплатно

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 10 июл 2011, 15:17

Ага или фраза типа я хочу, чтобы ты со мной по желанию общалась, а не из-за денег. А последнее время участились приватчики, которые после одной задушевной беседы начинают настаивать на личных контактных данных. Все типа друзья уже... :)

zuraidi
Senior Member

Сообщение zuraidi » 11 июл 2011, 01:23

Prima писал(а):Ага или фраза типа я хочу, чтобы ты со мной по желанию общалась, а не из-за денег. А последнее время участились приватчики, которые после одной задушевной беседы начинают настаивать на личных контактных данных. Все типа друзья уже... :)
я на это им отвечаю, что нас за это штрафуют сильно, хочешь личные данные, плати большой штраф,как правило, все желание отпадает

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 11 июл 2011, 02:00

Bananita писал(а):Еще у меня есть Рене, это блин кадр живет в ЛосАнжелесе. Притащил транни сегодня - ее зовут Амбер, трани дала ему посасать и стала выебыватся типа я на камеру не покажусь, он ее и так и сяк уговаривал но нигга амбер никак! Ну он пару дорожек кокаина, потом 2 стакана тыкилы, подрочила его чуток и он ушел. Опять появился все оплатил-ну начали как всегда давай кокс потом текилу, потом оказалось в тоях нету батареек-вот он перенюханный и пьяный садится в машину и едет в секс шоп по дороге решет что нужна бы нам шлюха для полного счастья, все это время я с ним в компе. Шлюхе сказали что ща приедем и типа я его девушка из нью йорка=))поехали в секс шоп он со мной ходит и всем показывает типа девушка помогите выбрать игрухи и шлепалки для попы купил на сумму около 150$,ну я такая девушка сижу -мистресс=))при чем он уже и мне заплатил 200$. жду когда он приедет домой=))
Блин, мне бы так, оплатил приват и ходил со мной шмотки в магазин выбирать, я бы советовала!! Надо предложить помощь в обновлении гардероба.

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 11 июл 2011, 02:03

zuraidi писал(а):
Kamasutra писал(а):Вообще в скайп они все напрашиваются и даже вообще без денег, что самое смешное, просто лицезреть их что-ли? Умиляет, когда они начинают уговаривать: ну я же тебе нравлюсь, мы сможем больше говорить, играть и прочее :viannen_3:
вот-вот, говорят, тут ты работаешь, а в скайпе давай для души, тебе это ведь нравится....ну а для души, значит бесплатно
При чем все абсолютно или в скайпе или я в твою страну приеду.. Как будто камера это не работа и я могу с ним спокойно гулять и показывать достопримечательности, а на счет мне с потолка накапает. Особенно добивает первый раз в приват зашел и уже ему давай контакт , потому что он влюбился! Мужики думают, что кратчайший путь в постель - это через уши и несут все что в голову взбредет.

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 11 июл 2011, 04:02

То, что Он влюбился-это повод с ним переспать. Причем срочно, а то перевлюбят и ты потеряешь свой шанс уникальный)) О как! Логика, куда уж нашим примитивным умам до нее.

zuraidi
Senior Member

Сообщение zuraidi » 11 июл 2011, 21:58

Prima писал(а):То, что Он влюбился-это повод с ним переспать. Причем срочно, а то перевлюбят и ты потеряешь свой шанс уникальный)) О как! Логика, куда уж нашим примитивным умам до нее.
:biggrin:

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 12 июл 2011, 05:30

Prima писал(а):То, что Он влюбился-это повод с ним переспать. Причем срочно, а то перевлюбят и ты потеряешь свой шанс уникальный))
+1000!!!

Luci

Сообщение Luci » 14 июл 2011, 08:41

Зашёл на Рее мем в Нюд. Включил камеру, дрочит во всю. Я у него спрашиваю. Чтобы ты хотел увидить в моём шоу. Он ничего не отвечает и дальше дрочит. Ну я сижу ничего не показываю. Пишу ему, какой у тебя большой, красивый. Как всё офигенно. В конце он кончил. Показал мне руки в сперме и вышел. Я себя мембером прям почувствовала. Такое впечатление было, что это я в приват к нему ходила. :biggrin:

Cody
Junior Member

Сообщение Cody » 14 июл 2011, 12:04

К нам заходил мембер, который попросил поиграть в вампиров. Я типа должен был кусать своего БФ в шею, за руки, заламывать его и кусать. Ржать хотелось пипец. Ему понравилось, еще долго не уходил и мы просто разговаривали. Другой просил тыкать ноги ему в камеру. А раз был такой угаррррр, я работаю недавно (1 неделю), короче печатая, показываем мы ему шоу с элементами тра*а, мой БФ ему мед в уши и свити и хани говорит, мы так хотим чтоб ты был рядом, ну короче вы поняли все в этом духе, и мембр включает камеру, а ему чтоб не спи*деть лет 80-85, а я аж ойкнул и чуть не заржал))) Фак, думаю я, мне или стыдно или жалко дедушку стало((( Бесит когда просят кончить за пару минут, мы же не в армии. В паре работать классно. Проработав неделю, я получил массу удовольствия от этой работы. В жизни я стал более раскован и откровенен. Всем удачи и кучу лавэ))))

Ответить