Streamate 2
- DollGlamour
- Senior Member
Streamate 2
Как все таки хорошо,что есть форумы!А то давно бы уже винду снесла к чертям.И это не помогло бы,побежала бы за новым компом...
Ну и самооценка бы уже была бы на нуле-это ж какой страшилой надо быть,что все так шугаются,а те,кто набирается смелости и заходит-вылетают,будто зомбак в камере.
Ну и самооценка бы уже была бы на нуле-это ж какой страшилой надо быть,что все так шугаются,а те,кто набирается смелости и заходит-вылетают,будто зомбак в камере.
- DollGlamour
- Senior Member
Streamate 2
А да,забыла добавить
.качество тоже стало хуже-это факт.Раньше такая нечеткость решалась сменой версии броудкаста.А сейчас ничем....ну,ждём значит обновлений....
.качество тоже стало хуже-это факт.Раньше такая нечеткость решалась сменой версии броудкаста.А сейчас ничем....ну,ждём значит обновлений....
- DollGlamour
- Senior Member
Streamate 2
Я вообще случайно заметила это...Полезла что-то изменить и нечаянно кликнула на категории,а я вместо 3х ,в одной...И так негусто,так еще настройки слетели.Теперь буду проверять периодически,раз такое дело...

Вообще начало октября было нормальным,но сейчас ......на заводе больше зарабатывают:))
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
LittleWitch я вот тоже радовалась, пока не почистила историю со всеми куками и кешем.. как вернуть обратно я х з..((
А вообще не стоит в открытом форуме делиться такой информацией.
А вообще не стоит в открытом форуме делиться такой информацией.
-
- Senior Member
- qendra
- Senior Member
Streamate 2
если бы только так думали все!))))Именно из за ртт не стала работать на стриме. Смысл? Страница новая , никто меня не знает , при отстутствии должного качества бесполезно и пробовать.
-
- Senior Member
Streamate 2
не знаю что у вас , а у меня видео не могу загрузить в видео категорию, уже вторую неделю я мучаюсь с этой фигней, и здесь писала и с ноута пробовала, специально его достала, записала видео и никак никак его не вставлю на стрим, и Ирине писала и браузеры другие пробовала, фото грузятся, видео нет, флеш плеер включила (он в гугле после обновления слетает, куки и тп , все мимо)
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
Все последние годы тема стрима стала главной на форуме ,это его техническая сторона глобальная проблема, при всем том, у меня нет особых проблем с ним с технической стороны, по крайней мере что требует сайт все есть на высшем уровне, если я бы работала только на нем , но ситуация в вебками становится все хуже, и ты вынужден искать резервы подключая другие сайты, и вот здесь и начинается кутерьма, то что мы видим себя через аномайзер, это не совсем то ,что видят мемберы реально, многие сидят с телефонов, многим это качество не нужно, и это отражается на наших заработках все больше и больше и вот если раньше плохой день был редкостью то теперь хорошего дня надо дождаться если повезет Посмотрела заработки свои 3 года назад и сейчас, и количество проведенного времени в онлайн, впору рыдать навзрыд и пить валокордин, если бы была слабой, слава богу есть постояшки и выручают.
- qendra
- Senior Member
Streamate 2
ой если я тоже посмотрю что было три года назад.. небо и земля. просто вообще даже сравнивать не стоит)))
но я по прежнему верю в чудеса
что все наладится.
ну мфк вон все шоколадно всегда, ну у топчика, про остальных не говорю. ))) эх как бы там научиться работать и ловить 6 значные типы каждый день ахахах))))))
но я по прежнему верю в чудеса

ну мфк вон все шоколадно всегда, ну у топчика, про остальных не говорю. ))) эх как бы там научиться работать и ловить 6 значные типы каждый день ахахах))))))
-
- Senior Member
Streamate 2
qendra, Однозначно топ там зарабатывает хорошо но у них не все стабильно читаю один форум зарубежный, там пишут что день на день не приходится, они не всегда собирают нужные суммы, но их фишка в том что если они не соберут ни даж лифчик не снимут, просто закроются как время выйдет и все, они знают что завтра после завтра натипают норм, если хуже стало идти они всякие штуки новые выдумывают, как-то криативят. а на стриме стало хуже идти, модель вместо того,чтобы подождать попробовать что-то менять начинают без трусов во фришке скакать, фри голдшоу делать и прочее конечно это привлечет трафик- но какого он качества?
всем письмо приходило что будут сервера менять, у них обычно обновления в это время происходят чтобы к новому году успеть срубить бабала.
нельзя сделать обновления, и чтобы все при этом было хорошо . надо им писать о проблемах, может бонус потом какой- нибудь прилетит
всем письмо приходило что будут сервера менять, у них обычно обновления в это время происходят чтобы к новому году успеть срубить бабала.
нельзя сделать обновления, и чтобы все при этом было хорошо . надо им писать о проблемах, может бонус потом какой- нибудь прилетит
-
- Senior Member
Streamate 2
Мне не приходило
А когда письмо было? А про смену серверов мне говорили, но это больше было похоже на долгосрочные планы.

-
- Senior Member
Streamate 2
X_X, так это и было давно.
-
- Junior Member
Streamate 2
А как интересно попадают в топ на майфри? Если первоначальный камс 1000 и тебя никто не знает и естественно он падает.
-
- Senior Member
Streamate 2
То, что давно уже поменяли

-
- Senior Member
Streamate 2
про с2с они давно еще писали что есть проблема и ее решают, чет ничего не изменилось
это еще в майских новостях было
это еще в майских новостях было
Последний раз редактировалось MillaAGAIN 26 окт 2017, 10:59, всего редактировалось 1 раз.