А у вас какие ФЕТИШИ просят? )

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Ответить
Dasha25
Junior Member

Re: А у вас какие ФЕТИШИ просят? )

Сообщение Dasha25 » 19 фев 2015, 02:12

меня тип постоянно просит надевать разные джинсы и обливаться водой и позировать так чтоб блистело все. Зато сидит почти по часу. :)

EvgeSha
Member

Сообщение EvgeSha » 26 фев 2015, 13:48

ахаххаха))а у меня вот один припёр,буквально только что говорит я так люблю украинок,я нехочу накед,ну а я говорю,а давай я тебе спою,то я и лару фабиан пела и на украинском песни...довоольный как слон остался :viannen_3: сказал ещё прийдёт послушать меня :viannen_3: Слава Богу за уроки вокала в детстве :new_JC_cupidgirl:

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 28 фев 2015, 21:14

EvgeSha писал(а):ахаххаха))а у меня вот один припёр,буквально только что говорит я так люблю украинок,я нехочу накед,ну а я говорю,а давай я тебе спою,то я и лару фабиан пела и на украинском песни...довоольный как слон остался :viannen_3: сказал ещё прийдёт послушать меня :viannen_3: Слава Богу за уроки вокала в детстве :new_JC_cupidgirl:
Вы молодец! Люблю петь и танцевать, а подшофе я бы не только Лару Фабиан им спела. :biggrin: В минувший четверг, уже работу заканчивала, настроение хорошее было, встала и во фри чате танцевала им, народу в комнате много собралось.

Sasha38
Member

Сообщение Sasha38 » 28 фев 2015, 21:42

сегодня один припёрся... показала ему все сандали которые у меня были... именно сандали открытые.. потом он попросил в них поплевать, а потом облизать это ( ну я сделала только вид, слава богу на камере можно ракурс удачный выбрать) он сказал спасибо это было великолепно и ушел...
а ещё один сказал что я копия его дочки, и я его возбуждаю, но его это смущает..говорит, что его реальная дочка тоже его tease.... во фришке подарил два подарочка, потом всё таки совесть замучала и ушел( а может и молча кончил)
и это уже раз 5й когда я похожа на чью то дочку...
Всё только в наших руках, потому их нельзя опускать.

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 28 фев 2015, 23:55

Kissme писал(а):
Milaya писал(а): Помню, я как-то изобразила сперму на лице молочком для тела. Пока болтала с ним, чувствую лицо начинает жечь. Потом где-то час все лицо было красным, я даже испугалась :-D Но прошло ;) Видать, какая-то реакция с тоналкой.
Я как на этот любрикант то набрела! У меня постояшка, знает, что я замужем, регулярно на это шоу смотрел, а потом говорит хочу на пусси видеть. Я стреманулась шампунем то, говорю "Сейчас нельзя, могу забеременеть". И начала искать альтернативу. Нашла в секс шопе. И консистенция хорошая, и нейтральная абсолютно ;)
я раз делала средствлм для снятия макияжа и нормально все))) не поняла вашу историю про забеременнеть)))от шампуня?))

MiniMouse
Senior Member

Сообщение MiniMouse » 01 мар 2015, 00:17

FuckYeah писал(а):я раз делала средствлм для снятия макияжа и нормально все))) не поняла вашу историю про забеременнеть)))от шампуня?))
Ну юмор у девушки такой :) Она имела ввиду,что под рукой не было у неё ничего напоминающего "cum" (не шампунь в интимное место же заливать),поэтому он отшутилась так,сказав мемберу-сегодня нельзя внутрь-могу забеременеть :)

EvgeSha
Member

Сообщение EvgeSha » 01 мар 2015, 00:32

Irma писал(а):
EvgeSha писал(а):ахаххаха))а у меня вот один припёр,буквально только что говорит я так люблю украинок,я нехочу накед,ну а я говорю,а давай я тебе спою,то я и лару фабиан пела и на украинском песни...довоольный как слон остался :viannen_3: сказал ещё прийдёт послушать меня :viannen_3: Слава Богу за уроки вокала в детстве :new_JC_cupidgirl:
Вы молодец! Люблю петь и танцевать, а подшофе я бы не только Лару Фабиан им спела. :biggrin: В минувший четверг, уже работу заканчивала, настроение хорошее было, встала и во фри чате танцевала им, народу в комнате много собралось.
ой спасибо...аж засмущали :viannen_3: да...модель должна быть универсальной,это не дрюкать себя,тут всё уметь надо..видела вот на мфц девочку топовую..поёт просто...такая молодчинка...если бы я играла...можно бы тоже попробовать :FALLEN_02: ой а ты молодчинка))осчастливила всех :viannen_3:

Kissme

Сообщение Kissme » 01 мар 2015, 01:11

MiniMouse писал(а): Ну юмор у девушки такой :)
:Laie:

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 01 мар 2015, 01:19

я тоже как-то временами пела , так они не брали в приват и не писали ничего... сидели видимо слушали

EvgeSha
Member

Сообщение EvgeSha » 01 мар 2015, 03:12

FuckYeah писал(а):я тоже как-то временами пела , так они не брали в приват и не писали ничего... сидели видимо слушали
ну да...тут не угадаешь....нужно быть универсальной :tickle: и тройное сальто и хард гёрл...и романтик особа :new_JC_cupidgirl:

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 02 мар 2015, 01:29

EvgeSha писал(а): ну да...тут не угадаешь....нужно быть универсальной :tickle: и тройное сальто и хард гёрл...и романтик особа :new_JC_cupidgirl:
ну в принципе, как и в реальной жизни)

Sasha38
Member

Сообщение Sasha38 » 04 мар 2015, 15:39

у мнея сегодня былDANGEROUS PVT
у меня было 5 минут времени, а то воздух заканчивался... нужно было тяжело дышать и мастурбировать а в конце hard cumming and die
и это ему захотелось потому что я была в черном нижнем белье, черных чулках и туфлях.. сказал что черный это цвет смерти и ты должна умереть... :new_girl_devil:
Всё только в наших руках, потому их нельзя опускать.

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 05 мар 2015, 18:14

))) а я играла безутешную вдову, которую на похоронах мужа оприходовал друг покойного. Я должна была быть в шляпе или вуалетке, черном платье и тп. Но главное-я должна быть очень печальной и очень похотливой...Секс сквозь слезы, что называется :huyase:

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 05 мар 2015, 19:23

Kissme писал(а):
ksu_kl27 писал(а): смогу ли я бутылку в след раз засунуть. Сказала нет. Он расстроился. Говорят, это можно как-то имитировать?
Элементарно, Ватсон©.
Бутылки разные есть, на камере не видно какой объем. А придуркам этим без разницы, им важен факт, бутылка, что бы была.
У меня на этот случай припасена 0,3 кока кола. И держать ее надо горлышком на камеру.
Конечно, вводить приходится, не схалтуришь, но и не особо напряжно. Это при том, что фистинг я не осиливаю.
горлышком на камеру?О_о это типа вводишь тыльную часть бутылки?) Боже, а это вообще реально? я имитирую что засовываю горлышко(тоже мягкая бутылка а не стекло) и то имитирую . Вид прямо не сбоку ни как , просто тыкаю в тело)
А вот вопрос возникает-засовывать разные предметы-бутылки каблуки-это ж негигиенично. молочница может быть или бак вагиноз от всяких бактерий.тут на ровном-то месте бывало это все, непонятно с чего, хотя игрушки постоянно мою. Что придумываете?)

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 05 мар 2015, 19:26

Milaya писал(а):
CutyDoll писал(а):А я вчера решила поработать на жасе)
в итоге ему сделала фистинг, потом его понесло и закончилось все тем.. что хотел рвоту )))
но, я знаю как все эмитировать и он остался довольный сказал что тут такого не было ещё никогда))
я думаю, может они все таки чуют.. или то что веду себя так, сам разговор с ними..
..

Хммм, а разве на жасе это не запрещено?
нет конечно. кстати рвоту вот не могу имитировать, просто звуки эти издаю аналогичные и все. не представляю, если бы каждая модель каждый раз себе блевала на диван/кровать :biggrin: :biggrin: может кто и делает. потом моет))В последний раз когда имитировала gag , чуть правда не блеванула :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: но сдержалась

Ответить