Я своими глазами видела, как некоторые мемы таким пишут: Ну что ты вообще все показала, никакой интриги, хоть что-то для привата оставь)).JuicySky писал(а):на МФК вообще все топовые во фри голые,игрушки разные тычат себе во все места...конечно так другим не заработать. не говоря уж "без интима"
Кто работает дома)
-
- Member
Re: Кто работает дома)
-
- Senior Member
да и идут к тем у кого камскор хороший тогда. а где его взять если 2 с половиной человека сидят. 2000 заработала и снова упал на 50 единиц..да ну его 

-
- Senior Member
ну не знаю... а вы чем мемберов без интима то развлекать будете? у вас английский беглый или куча талантов?
майфрикамс возлагает ответственность на вас. там так в правилах и написано что если мембер платит в привате, то вы либо раздеваетесь либо в первые же минуты говорите о том что этого делать не будете. они там видели кучу всего и как на муз инструментах играют и гимнастику и йогу и как скульптуры лепят и тд, конкурсы всякие. еще раз спрошу вы подумали чем вы мемберов веселить будете без интима?
а на стриме есть категория при регестрации надо галочку поставить что вы не раздеваетесь. но опять же будете вы сидеть на странице 5-7 с четырьмя звездами, а еще и не раздеваться.. думаете кто- то там до вас дойдет.
майфрикамс возлагает ответственность на вас. там так в правилах и написано что если мембер платит в привате, то вы либо раздеваетесь либо в первые же минуты говорите о том что этого делать не будете. они там видели кучу всего и как на муз инструментах играют и гимнастику и йогу и как скульптуры лепят и тд, конкурсы всякие. еще раз спрошу вы подумали чем вы мемберов веселить будете без интима?
а на стриме есть категория при регестрации надо галочку поставить что вы не раздеваетесь. но опять же будете вы сидеть на странице 5-7 с четырьмя звездами, а еще и не раздеваться.. думаете кто- то там до вас дойдет.
- Sophie123
- Senior Member
высиживать - чистая правда.Sasha138 писал(а):мне 20 лет и мой юный возраст меня не особо спасает, я думаю что в этой сфере возраст и вес не имеет никакого значения, вроде и молодая и стройная и английский знаю, а в чате то гучто то пусто
кроме как высиживать улыбаться и изображать вери хорни никаких чудо рецептов для поднятия рейтинга не знаю
недавно хорошенько повспоминала времена старые. года 3 назад. 50% студии, бакс стоил 29. зарабатывала я 800-1000 в неделю. это 400-500 мне на руки. казалось ну очень много.
по 10-12 часов сидела.
первый день хорошо помню. 10 часов отсидела, 80 баксов. аж плакать хотелось. это ж 40 мне

щас почти не сижу, и кажется мало так денег, раньше больше было. ну вот нихрена

а с другой стороны, этой зимой долго не выходишь, а выйдешь, сразу налетает толпа постоянников.
а теперь все как сдохли там. ни одного постоянника. да и вообще народу не ах
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
- solaris
- Senior Member
В прошлом году было лучше, но мне не хотелось работать...у мну депрессия была, а в этом году есть желание, нет клиентов...вот засада.Alma писал(а):может, лето просто...? как в этот сезон было в прошлые годы?

- solaris
- Senior Member
Я в вебкаме 4 года, и летом вполне себе отлично было. Видимо все таки кризис и непонятная политическая обстановка.Onyx83 писал(а):Тоже так же. В прошлом году (далеко ходить не буду) - июнь выстрелил просто : клондайк прям был. В июле, может, чуть меньше стало, и начало августа, а конец августа, как и июнь весь был бомбовский просто. Достойные заработки были. Сейчас - е..ать-колотить, называется.у меня было значительно лучше, вообще у меня лето ассоциировалось с бОльшими заработками при меньших усилях..
-
- Senior Member
.solaris писал(а):Я в вебкаме 4 года, и летом вполне себе отлично было. Видимо все таки кризис и непонятная политическая обстановка.Onyx83 писал(а):Тоже так же. В прошлом году (далеко ходить не буду) - июнь выстрелил просто : клондайк прям был. В июле, может, чуть меньше стало, и начало августа, а конец августа, как и июнь весь был бомбовский просто. Достойные заработки были. Сейчас - е..ать-колотить, называется.у меня было значительно лучше, вообще у меня лето ассоциировалось с бОльшими заработками при меньших усилях..
да, прошлым летом был норм. Сейчас никого нет. Постоянники все куда-то свалили. Причем, как я понимаю, у многих так. Значит дело все-таки в количестве мемов на сайтах, а не в моделях
-
- Senior Member
Я в вебкаме 4 года, и летом вполне себе отлично было. Видимо все таки кризис и непонятная политическая обстановка.[/quote]
.
да, прошлым летом был норм. Сейчас никого нет. Постоянники все куда-то свалили. Причем, как я понимаю, у многих так. Значит дело все-таки в количестве мемов на сайтах, а не в моделях[/quote]
это с какого времени? у меня в начале лета тоже были дни когда большинство постоянников не появлялось((( и сейчас не все тоже.. разпаниковалась я...
.
да, прошлым летом был норм. Сейчас никого нет. Постоянники все куда-то свалили. Причем, как я понимаю, у многих так. Значит дело все-таки в количестве мемов на сайтах, а не в моделях[/quote]
это с какого времени? у меня в начале лета тоже были дни когда большинство постоянников не появлялось((( и сейчас не все тоже.. разпаниковалась я...
-
- Member
А мне кажется, они просто обнаглели из-за дебилок (не могу их назвать по-другому) которые показывают все бесплатно, вот и идут мемы на те сайты, на которых они уже сидят с голыми сиськами а то и похуже. Я на жасе за копейки сижу, поставила минималку 39 центов и то они требуют им показать. Я говорю - ты не понимаешь, что за такие деньги я могу тебе только молча улыбаться?. Не понимают....так как раскормили их эти тупые курицы. Весь смысл вебкама в этом теряется.
-
- Senior Member
Alma
то есть по вашему смысл вебкама заключается в том чтобы молча улыбаться?
сейчас куча мест есть где можно мило поболтать, и не платить за это.
то есть по вашему смысл вебкама заключается в том чтобы молча улыбаться?
сейчас куча мест есть где можно мило поболтать, и не платить за это.
-
- Member
Смысл в том, чтобы ЗАМАНИТЬ во фри, а не показать все и сразу.
Хотя лично я действительно просто мило улыбаюсь))
Хотя лично я действительно просто мило улыбаюсь))
-
- Senior Member
я и заманивать их не особо стараюсь, а то есть офигевшие - bb make me horny and I take you in pvt - вообще тогда в простынь охота замотаться и фак ему показать
-
- Senior Member
насколько помню и раньше эти попрошайки были,но они меня не настолько бесили как щас..Alma писал(а):А мне кажется, они просто обнаглели из-за дебилок (не могу их назвать по-другому) которые показывают все бесплатно, вот и идут мемы на те сайты, на которых они уже сидят с голыми сиськами а то и похуже. Я на жасе за копейки сижу, поставила минималку 39 центов и то они требуют им показать. Я говорю - ты не понимаешь, что за такие деньги я могу тебе только молча улыбаться?. Не понимают....так как раскормили их эти тупые курицы. Весь смысл вебкама в этом теряется.
-
- Senior Member
у меня на жазе какой то ппц. 2 дня не работала сейчасникого в комнате. я вся на панике просто.
-
- Senior Member
К кому приходил notveen?
Очень нужна помощь!
Очень нужна помощь!