IceBaby писал(а):Сегодня разочаровалась в одном постояннике!Уже давно ходил ко мне,спускал нормально денег.А вот в последние дни заходит,говорит,извини денег нет в приват не пойду,бла бла бла и сидит просто наблюдает за мной.....И я как дура поверила,думаю ну ладно, с кем не бывает, растратился мужчинка!И захожу я значит к одной популярной моделе профайл поглядеть,и смотрю свеженький комментарий от него,какая она хот энд секси и как они хорошо порезвились!

Вот сучек!Пусть только придёт опять,я ему устрою

у меня была похожая ситуация, постоянник один тратил на меня около 100-200 в период, при этом говорил, что я самая лучшая, одна такая единственная... но мир тесен, а мир вебкама в особенности, и я случайно узнала что он тратит на одну топовую модель около 1000 баксов, и постоянно зависает у нее в приватах по несколько часов. И мне он тоже ныл, как он много работает, как ему не хватает денег и надо ещё детям помогать и тд и тп. Причем ей он дифирамбы только в приватах поет, а он мне он ещё кучу сообщений по сайтовской почти посылал по несколько страниц каждое, и я ведь отвечала ещё ему как дура...Я конечно понимаю, что они нам не мужья, и мудрее будет промолчать, чтоб хоть что то ещё с них выжать... Но я молчала пару недель после того как узнала, а после очередного его нытья как тяжело ему живется, не сдержалась и высказала всё... Больше не приходит мужчинка, но я прям как то легче себя почувствала после того как сказала ему всё что думаю

Ну и фиг с ним, одни мембры уходят, другие появляются

Да здравствует круговорот мембров на сайтах