Последствия работы
Re: Последствия работы
Туда бы ещё интернет провести. И вы бы точно из приватов не вылазили. )))
- Bananita
- Senior Member
Luci:
Тогда ей надо к коровам с быками:)))
У меня мама работала на мтф:)))так вот с 4-6 лет я таскалась с ней на работу, меня то быки хотели на рога одеть то коровы лягнуть. Лучшей забавой было давать телятам пальцы сосать:))Так вот с тех времен моя мама начала много пить. Такая прекрасная работа, даже не знаю почему:))))чистила говно, доила коров руками по 50 коров в день,работа в холодных помещениях. здоровья сразу поубавилось в разы........странно не правда ли?И зарплату не платили, хммм , зато ведь настоящая работа!!!Хотя не вижу повода для гордости и людям рассказать как бы стыдно.

У меня мама работала на мтф:)))так вот с 4-6 лет я таскалась с ней на работу, меня то быки хотели на рога одеть то коровы лягнуть. Лучшей забавой было давать телятам пальцы сосать:))Так вот с тех времен моя мама начала много пить. Такая прекрасная работа, даже не знаю почему:))))чистила говно, доила коров руками по 50 коров в день,работа в холодных помещениях. здоровья сразу поубавилось в разы........странно не правда ли?И зарплату не платили, хммм , зато ведь настоящая работа!!!Хотя не вижу повода для гордости и людям рассказать как бы стыдно.
- zuraidi
- Senior Member
печально,но как говорили в ссср-все профессии почетные,только где тот почет?Bananita писал(а):Luci:Тогда ей надо к коровам с быками:)))
у меня соседка всю жизнь проработала на рыбзаводе,естесно не надо писать какие там условия,спилась и здоровья нет,а женщина очень приятная,когда трезвая......
- Bananita
- Senior Member
Что Вы не о СССР говорим. Мама работала с 1992 по 96 год. 4 года диградации. Потом, со старушками работала, ну тоже за 1000 рублей:)), а мозг выносили на все 50000 тыщ. Зато уважали ее! Ну опять же тоже самое что у нас на камере(поо, пее-только реал)! Ну на дойке за бесплатно работала в те времена зарплату не платили, да и сейчас особо не разгоняются платить, колхоз дело добровольное.
- zuraidi
- Senior Member
колхоз скорее дело не добровольное,а вынужденное,добровольно принудительное
- lelya
- Senior Member
Такое ощущение, что мы тут сидим и оправдываемся как докатились до такой жизни, когда нужно сказать просто - повезло! Мне лично повезло, что я нашла такой замечательный способ заработка, когда других возможностей все равно пока на горизонте не видно. Так сказать, рациональная трата времени и сил.
Есть люди бараны, козлы и кошки. Если вкратце - бараны склонны сбиваться в стадо, во главе которого встают козлы. А кошки сами по себе. Вот гуглю сейчас и не могу никак найти, кто автор этой теории, это в вузах у международников преподается.
Есть люди бараны, козлы и кошки. Если вкратце - бараны склонны сбиваться в стадо, во главе которого встают козлы. А кошки сами по себе. Вот гуглю сейчас и не могу никак найти, кто автор этой теории, это в вузах у международников преподается.
-
- Member
Для меня webcam как раз нормальная работа, которая по душе) Все остальное для меня уже ненормально. И тут дело даже не в деньгах, я много не зарабатываю. Сижу на шее мужа
Но мне муж никогда бы не предложил какую-нибудь работу на заводе. Это низко. А к webcam он относится как к обычной офисной работе.

- Bananita
- Senior Member
Я, не оправдываюсь Лейла. Просто некоторые девочки думают что сидеть, улыбаться, и мило беседовать -это куда хуже чем стоять за прилавком, ну или коров доить. При чем опыта у самих видимо нет..раз так легко им рассуждать
Просто если мне что то не нравится, я меняю жизнь в то русло в котором мне все будет нравится или хотя бы устраивать.
А не так:
"- А вот я, если была бы другая работа с таким же заработком ушла бы из вебкама."
плллля, если нету такой работы создай ее. Если этой работы нет сейчас, что вы считаете когда вам будет 30-40-50 лет она появится чтоли?жизнь не такая уж и длинная, что бы заниматся тем что вам не нравится. А то сначала вы молодой специалист, а потом старая кошелка не кому не нужна. Много опыта тоже не хорошо как оказывается.
Когда мне было скучно в магазине работать, и еще смотреть на кислую морду старшего продавца который себя чуствует полу богом и б*я пи**ец начальником. Я ушла в вебкам. А когда потом на студии надоела жмотка хозяйка, я ушла домой.
"- Вот как долг отдам, уйду из вебкама!"
я уж надеюсь!
Просто если мне что то не нравится, я меняю жизнь в то русло в котором мне все будет нравится или хотя бы устраивать.
А не так:
"- А вот я, если была бы другая работа с таким же заработком ушла бы из вебкама."
плллля, если нету такой работы создай ее. Если этой работы нет сейчас, что вы считаете когда вам будет 30-40-50 лет она появится чтоли?жизнь не такая уж и длинная, что бы заниматся тем что вам не нравится. А то сначала вы молодой специалист, а потом старая кошелка не кому не нужна. Много опыта тоже не хорошо как оказывается.
Когда мне было скучно в магазине работать, и еще смотреть на кислую морду старшего продавца который себя чуствует полу богом и б*я пи**ец начальником. Я ушла в вебкам. А когда потом на студии надоела жмотка хозяйка, я ушла домой.
я уж надеюсь!
- lelya
- Senior Member
Я согласна с тобой.Bananita писал(а):Я, не оправдываюсь Лейла. Просто некоторые девочки думают что сидеть, улыбаться, и мило беседовать -это куда хуже чем стоять за прилавком, ну или коров доить. При чем опыта у самих видимо нет..раз так легко им рассуждать
А не так:
я уж надеюсь!
Моя точка зрения такова - работать в вебкаме и ныть что это плохая работа как минимум глупо. А как максимум приведет к неврозу и депрессии, что видимо и наблюдается у некоторых.
А в таком состоянии ничего не будет радовать, НИ-ЧЕ-ГО.
Что же до меня лично. Я не вижу себя в вебкаме всю жизнь, но я не против этой работы, в любом случае это будет со мной всегда, сейчас как основной доход, позже как подработка, я просто не вижу здесь реализации всех своих способностей. Но если даже у меня не получится найти еще одну работу, - я не буду сожалеть. Потому что я все равно буду счастливой, ведь это полностью мой личный выбор.
Я тоже работала в сфере обслуживания, и достаточно долго. Пошла на любую работу с подходящим графиком, чтобы хоть наполовину содержать ребенка. И я поняла что это - именно то, что я не хочу делать никогда, меня воротит сейчас об одном воспоминании. Когда ты тратишь кучу времени и сил, а получаешь за это копейки и упреки клиентов порой. Я уже молчу о невозможности сидеть с ребенком когда он болеет и прочих прелестях рабочего графика. Но тем не менее я хочу найти и попробовать себя в выбранной специальности, к чему также предпринимаю определенные шаги. И не ною что неправильно живу, а также не взываю к "здравому смыслу" других, ах посмотрите, как страшно жить, куда мы катимся.
- Linakiss
- Senior Member
какой у вас классный муж) а я вот когда парню говорю, что может быть я все-таки буду подрабатывать тут?он говорит, что идеалистических взглядов и старается не думать об этом)скорее всего, это значиит, что не разрешит..((буду с хлеба на воду ради него берибиваться, что тут поделаешьKaimi писал(а):Для меня webcam как раз нормальная работа, которая по душе) Все остальное для меня уже ненормально. И тут дело даже не в деньгах, я много не зарабатываю. Сижу на шее мужаНо мне муж никогда бы не предложил какую-нибудь работу на заводе. Это низко. А к webcam он относится как к обычной офисной работе.

- Bananita
- Senior Member
Да уж. Вот у меня подруга тоже все не могла парню сказать. Потом сказала и он как бы расстроелся, что конечно он не потянет ее финансово. Потому что он учился на очке, работал получал тыщ 20000. Ну в среднем не плохо, ночто бы сказать:
-ты работать не будешь на этой работе, я буду тебя содержать!
он не смог. ну он заканчивает хороший универ, на красный диплом, знакомые есть. Так что скоро сможет ее содержать. И вопрос отпадет.
У другой было так же.
Только там уперся как баран. Она сказала у все пока. Ну он понял, что понтов может быть дохренаи амбиций тоже, взглядов. А вот девушка такая только одна, и возможно таких уже не будет никогда у него.
Работает она до сих пор, не много как раньше.
так же он любил пиво выпить каждый день. Она категорично, либо я ,либо пиво. Пива больше нет.
Так что не может заработать на вас достаточно денег, либо пусть идет на 2-3 работы, либо свой взгляды сменит.
-ты работать не будешь на этой работе, я буду тебя содержать!
он не смог. ну он заканчивает хороший универ, на красный диплом, знакомые есть. Так что скоро сможет ее содержать. И вопрос отпадет.
У другой было так же.
Только там уперся как баран. Она сказала у все пока. Ну он понял, что понтов может быть дохренаи амбиций тоже, взглядов. А вот девушка такая только одна, и возможно таких уже не будет никогда у него.
Работает она до сих пор, не много как раньше.
так же он любил пиво выпить каждый день. Она категорично, либо я ,либо пиво. Пива больше нет.
Так что не может заработать на вас достаточно денег, либо пусть идет на 2-3 работы, либо свой взгляды сменит.
-
- Senior Member
Мне лично вебкам нравится, ну и плюс заработки не плохие.
А в мужчинах я разочаровалась окончательно, они почему то все с проблемами, у одного зарплата маленькая, у другого квартира съемная, у третьего не стоит, четвертый женатый и т.п. много еще можно перечислять.
Мой последний МЧ при достаточно не плохой зп в нашем регионе, тратил ее всю на игрушки за первую неделю, в итоге 2 недели до зп на проезд в транспорте и такси платила я, в кино пойдем толи денег специально не берет толи что, но в итоге он покупает 2 билета, а я все остальное(попкорн и т.п) и выходит дороже в 3 раза, в кафе тоже я.
Самый апофигей был когда я его попросила съездить со мной в ТК груз забрать, он к этому делу подключил "лучшего друга", в итоге по приезду домой он мне сказал что "другу" нужно дать 500-600 рублей за поездку, ну типа как за работу. Нет я конечно понимаю что на бензин, не вопрос, но когда лучший друг выставляет сумму по тарифу такси, тут меня прорвало. За ранее меня никто не предупреждал об этом.
Так я еще и виновата осталась, как оказалось у них не было денег чтобы заправить машину, она ж на солнечных батареях не ездит, вот и видимо решили меня развести.
Девочки а ведь им по 30 лет уже почти, оба работают.
А в мужчинах я разочаровалась окончательно, они почему то все с проблемами, у одного зарплата маленькая, у другого квартира съемная, у третьего не стоит, четвертый женатый и т.п. много еще можно перечислять.
Мой последний МЧ при достаточно не плохой зп в нашем регионе, тратил ее всю на игрушки за первую неделю, в итоге 2 недели до зп на проезд в транспорте и такси платила я, в кино пойдем толи денег специально не берет толи что, но в итоге он покупает 2 билета, а я все остальное(попкорн и т.п) и выходит дороже в 3 раза, в кафе тоже я.
Самый апофигей был когда я его попросила съездить со мной в ТК груз забрать, он к этому делу подключил "лучшего друга", в итоге по приезду домой он мне сказал что "другу" нужно дать 500-600 рублей за поездку, ну типа как за работу. Нет я конечно понимаю что на бензин, не вопрос, но когда лучший друг выставляет сумму по тарифу такси, тут меня прорвало. За ранее меня никто не предупреждал об этом.
Так я еще и виновата осталась, как оказалось у них не было денег чтобы заправить машину, она ж на солнечных батареях не ездит, вот и видимо решили меня развести.
Девочки а ведь им по 30 лет уже почти, оба работают.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Charlie
- Senior Member
Плюсуюlelya писал(а):Такое ощущение, что мы тут сидим и оправдываемся как докатились до такой жизни, когда нужно сказать просто - повезло! Мне лично повезло, что я нашла такой замечательный способ заработка, когда других возможностей все равно пока на горизонте не видно. Так сказать, рациональная трата времени и сил.

- Bananita
- Senior Member
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет.
Он ответил:
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.

Он ответил:
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.

-
- Senior Member
О кстати я работала на заводе, к 7 утра на работу, как вспомню, бр..
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший