Офелия писал(а):Ну, во первых не погнали. Я могу свободно писать сообщения. Только другой форум не является ресурсом, которым я бы дорожила. И я не собираюсь поддакивать и вторить, когда все мило несут чушь.DollGlamour писал(а):Я так поняла Вас с другого форума погнали чтоли,вы сюда пришли ругаться и спорить.Не забудьте еще сюда психологические тренинги приплести .У вас уже '' все- вокруг- враги,а я одна белая и пушистая.''
Где Вы видете агрессию?
К Вашему сведению я не работаю по 10 часов в сутки,если что
Вы так хорошо осведомлены обо мне. Афтограф не просите.)))Насчет тренингов...это Вы про тест? Кому нужно было-воспользовались. Мы общались у меня в личке. Кому нет-прошли мимо. Существует и другой мир, без вебкама. Который подразумевает наличие разных интересов, работ и хобби. А не бесконечное обмусоливание мемберских хуев, коим привыкло заниматься большентво и Вы в том числе. Во-вторых ,это общетвенный форум, а не Ваща квартира или анкета на сайте. Поэтому мне не нужно Ваше одобрение или разрешение,чтобы писать то, что я посчитаю нужным.Я умею внушать людям как и любовь, так и ненависть.
Поэтому , не надо сублимировать свое непонимание и недалекость в тектах ,,Не льстите себе, я сама -то в топе, а Вы под кого косите и бла бла бла...,, Я ведь не Вашу персону обсуждала или кого-то конкретно. Тема о топе, кто они, как им стать от чего зависит.
''Я умею внушать людям как и любовь, так и ненависть.''

Спасибо за вечернее настроение,Офелия,пишите еще:)))Боже упаси запрещать,а то померещится еще что то.Ваша значимость и самомнение просто зашкаливает!
Зайдите в тему личная жизнь и вебка ,почитайте саму себя еще раз там ,может проанализируете и поймете что это не''' все вокруг зло а с Вами что то не так''

и еще раз повторюсь-Вы себе слишком льстите