Streamate 2
-
- Senior Member
Re: Streamate 2
дурдом на колесах 

Последний раз редактировалось Britney22 31 дек 2016, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Member
У меня этот дурдом уже 4 часа ,без изменений,это надо было этим конкурсом даже новый год нам испортить!
- Boopsmi))
- Member
Девушки девченки!! С праздниками всех!!!
не огорчайтесь оно того не стоит если что не так все же праздник! оставьте все плохое в этом году создавайте все хорошее в новом
по теме - увиииии!! мемов куча впервые за 1.5 года побила свой рекорд по дневному заработка, это просто бомба очень рада!! я довольна заработала передаю своих мемов к вам, пусть все лишние придут к вам и только денежные, а я еще чуть чуть и отдыхать!!

по теме - увиииии!! мемов куча впервые за 1.5 года побила свой рекорд по дневному заработка, это просто бомба очень рада!! я довольна заработала передаю своих мемов к вам, пусть все лишние придут к вам и только денежные, а я еще чуть чуть и отдыхать!!
-
- Senior Member
Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Пусть новый год принесет нам всем удачу, не только в вебкаме, но и в жизни. Пусть каждому работа будет только в радость, а закрываться при деньгах и в хорошем настроении! желаю вам всем побольше денег, потому что они приносят нам радость, удачи, потому что без нее никуда, а самое главное, здоровья и личного счастья, потому что это самое главное! С Новым Годом!!!

-
- Member
С Новым Годом всех!!!! Пусть наступивший год порадует хорошими впечатлениями и хорошими заработками
По работе- как в самый обычный не самый худший день

По работе- как в самый обычный не самый худший день
- NewLuci
- Senior Member
Присоединяюсь ко всем. Да прибудет с нами счастье в 2017 году. Всем любви взаимной, здоровья богатырского, работы не напряжной и прибыльной. Эксов и приватов длинных часовых. Чаевых да побольше. Щедрых мемов. И т.д. И т.п.

" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Senior Member
всех с наступившим!!!
любви всем, счастья, и хороших людей как на работе так и жизни!!
meme, отдельное спасибо тебе за пожелания
желаю тебе чтобы все задуманное свершилось
надеюсь у всех этот год будет охренительным и все мечты сбудется!!!

любви всем, счастья, и хороших людей как на работе так и жизни!!
meme, отдельное спасибо тебе за пожелания

надеюсь у всех этот год будет охренительным и все мечты сбудется!!!
-
- Senior Member
сегодня первый день вышла онлайн после болезни, моделей то всего 500 на сайте, в приваты идут нормально, но какие-то психованные. час всего отработала устала, ну нечего у меня еще есть 10 часов на конкурс. может хоть какое- нибудь место займу
- kukolka
- Senior Member
В приват идут как дети в школу,жаль уходить нужно, праздник зовет. 

-
- Senior Member
а я хочу попасть в 10ку лидеров, но как всегда самые тяжелые позиции продвинуться хоть на чуть-чуть, плюс у меня температура 37 и я уже подустала прилично.
-
- Member
работа супер сегодня. даже лучше, чем вчера.
-
- Senior Member
это 1ое число у меня было хуже чем в прошлом году. В прошлом году не было конкурса на новый год(( Одно радует бонус получила
- Cat1993
- Senior Member
Боже , что происходит??? Каждый второй спрашивает встать или показать в чем я....
Я за 2 дня заблокировала около 120 человек. Просто невыносимо
И еще where are u from? can u stand up?
Вот сижу час без привата ))))))
Я за 2 дня заблокировала около 120 человек. Просто невыносимо
И еще where are u from? can u stand up?
Вот сижу час без привата ))))))
-
- Junior Member
Я знаю, что вопрос может показаться глупым, но, все-таки - как вы себя ведете с мемберами, когда когда вы вышли подработать после очень долгого отсутствия, а мемы, на которых вы очень рассчитывали, или вообще не появились, или потратили копейки? Вот если бы прям после очень долгого отсутствия вам удалось наконец-то выбраться онлайн с наконец-то стабильным проводным Интернетом и вы наконец-то можете без опаски поработать не боясь, что кто-то придет в квартиру. Постоянника предупредили заранее, когда вы точно будете онлайн, но он так и не появился. Но, несмотря на столько усилий и ценник 0.99, почти ни одна сука не приходит или приходит, но тратит полкопейки? Я не говорю про рождественский ажиотаж и НГ, а если бы это было именно до праздников? Как с ними общаться? Как бы реагировали и вели себя?
И еще вопрос - стоит ли с таким ценником убрать опцию блок-сессии?
И еще вопрос - стоит ли с таким ценником убрать опцию блок-сессии?
-
- Senior Member
svetik01
стоит ли вообще работать за 0.99 поставьте нормальную цену хотя бы 1.99
а почему вы вообще думаете что мемберы вас ждать должны. вас не было они нашли другую девушку и на нее тратятся. чтобы постояники не свалили, надо выходить онлайн. набирайте новых
стоит ли вообще работать за 0.99 поставьте нормальную цену хотя бы 1.99
а почему вы вообще думаете что мемберы вас ждать должны. вас не было они нашли другую девушку и на нее тратятся. чтобы постояники не свалили, надо выходить онлайн. набирайте новых