Streamate 2
-
- Junior Member
Streamate 2
Девочки, привет! Сил нет уже, работа не идет, то, что скажу не ново, но все таки, как вы справляетесь с выгоранием, эта работа реально все соки выжала, пойти куда то нет возможности, но и сидеть тут уже дно(с ноября как пошло плохо так и все хуже(ну хуже нуля не может быть)Наревелась, глаза красные, кто такую в приват возьмет)
-
- Junior Member
Streamate 2
А че реветь то?Я вообще только месяц работаю и уже незнаю продолжать ли...уже пятая неделя а я никак немогу на 100доларов выйтиbegy писал(а): ↑22 фев 2022, 22:03Девочки, привет! Сил нет уже, работа не идет, то, что скажу не ново, но все таки, как вы справляетесь с выгоранием, эта работа реально все соки выжала, пойти куда то нет возможности, но и сидеть тут уже дно(с ноября как пошло плохо так и все хуже(ну хуже нуля не может быть)Наревелась, глаза красные, кто такую в приват возьмет)

-
- Junior Member
Streamate 2
Причем знаете плохо как то одинаково везде и на других сайтах, многие пишут период такой надо переждать, хз работаю по 10часов толку 0SunBeautyShine писал(а): ↑22 фев 2022, 22:17А че реветь то?Я вообще только месяц работаю и уже незнаю продолжать ли...уже пятая неделя а я никак немогу на 100доларов выйтиbegy писал(а): ↑22 фев 2022, 22:03Девочки, привет! Сил нет уже, работа не идет, то, что скажу не ново, но все таки, как вы справляетесь с выгоранием, эта работа реально все соки выжала, пойти куда то нет возможности, но и сидеть тут уже дно(с ноября как пошло плохо так и все хуже(ну хуже нуля не может быть)Наревелась, глаза красные, кто такую в приват возьмет)
-
- Junior Member
Streamate 2
поподают в топ,а после месяца, большенство из них катятся на 2,3 страницу)еще с декабря заметила. Потом некоторые еще раз переоткрываются и снова чуть ли не в топ 1 страницыFunnyCarrot писал(а): ↑22 фев 2022, 17:09Меня еще немного волнует вопрос, как новенькие анткеты попадают в топ? Это те кто переоткрылся? Или как это происходит? Кто нибудь знает?

-
- Senior Member
Streamate 2
девочки кому сайт поставил выплаты на hold? и я не могу отключить(( с чем это может быть связано?
-
- Senior Member
Streamate 2
olgasweet, вы писали еще на МП? мне саппорт МП вчера ответил , они закрываю с новым партнером , и к началу марта ваер должен работать
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня был холд , но я сегодня сняла нормально
-
- Senior Member
Streamate 2
я сняла 2 дня назад а сегодня опять на холде и я не могу снять(( я уже и биткоинами согласна))
-
- Senior Member
Streamate 2
напишите в саппорт стрима , спросите ,,, а вы поняли как их обменять ?я читала читала , но не поняла ,,, но я через деннь пишу в МП , когда , и вчера ответили
-
- Senior Member
Streamate 2
сегодня попробовала 50$ .... жду теперь как зачислятся на карту(( мне один знакомый со своего счета скидывал биткоины и я сегодня попробовала их обменять)
-
- Senior Member
Streamate 2
если кому то пригодится то в украине переводы биткоинов делайте только в грн) в долларах не принимают)
-
- Senior Member
Streamate 2
напишите потом , а сколько это в гривнах ? и что надо делать , гривневую карту ?
-
- Senior Member
Streamate 2
я подожду еще , до конца недели , и наверно тоже попробую , но я читала читала о биткоинах , оооочень трудно для меня понять
-
- Senior Member
Streamate 2
трудно когда читаешь но а потом все ок) и да надо только на грн( в долларах банк отказал но я написала на тот сайт кто делал перевод и онм все исправили за 2 минуты) для перевода денег с МР надо аккаунт на blockchain
-
- Senior Member
Streamate 2
я подожду до 28 февраля , а потом саппорту стрима напишу , пусть они опять сами свяжутся с саппортом МП, один раз на прошлой недели они им писали , теперь тоже пусть еще уточнят ,,,, послала в паксум еще один документ из банка , но пока тишина , два отклонили и теперь нет доступа в акк,