Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
27 минут онлайн и ни одного привата) фришники только со мной общаются
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
едем дальше 36 минут, как вариант встать и сесть вечером, но к вечеру я уже так устану
-
- Member
Streamate 2
А я больше вам скажу, заходила я вчера через Впн посмотреть кто онлайн, да и себя проверить.... И тут значит я пытаюсь зайти на модель и сайт меня выкидывает на какую то страницу,которую я раньше не разу не видела, ( а на ней целый список топовых, моделей, мол посмотри ,что онлайн вот эти модели!!!! У меня даже есть скрин всего этого безобразия !!!! И так было раза три четыре, с разными моделями, и даже когда нажала на саму себя!!!sion писал(а): ↑16 фев 2022, 10:16дождалась постояшкуговорит зашел с 4 попытки,сайт пишет ,что его браузер не поддерживает общение с этой моделью и предлагает других моделей
в итоге взял в приват,сказал что всё замораживается,покоментировал мои froze картинки мин 10 и сказал,что если бы не был влюблён,то давно послал этот сайт в бан
![]()
Вот и получается что топовые зарабатывают миллионы , если сайт только их и предлагает ,а к остальным моделям ,раз через раз может попадешь...
-
- Senior Member
Streamate 2
посоветуйте хороший нонимайзер рабочий, мой какой-то порожняк. Через Россию сидеть не вариант вообще
- FunnyCarrot
- Member
Streamate 2
Прочитала это и просто в шоке! Все эту неделю я не могу понять одного, ну фиг с ним новых мемберов нет, но как так вышло, что за все эти дни пришел только один постоянщик, а ответ вот. Откула у нас будут люди, у простых смертных??? Я вот совсем не топ, далеко не топ, так что получается, что даже если мне повезло и кто-то хотел ко мне зайти, то ему еще квест надо пройти, чтобы до меня добраться, так никто ее будет так настойчиво заходить и искать меня! Просто пиздец! Неделя эта полное дно!!! Людей нет часами, про приваты я вообще молчу. Если раньше я понимала, что высиживая часами, я так или иначе все равно дождусь кого-нибудь, то сейчас я просто тупо сижу торгую лицом своим! И если случается чудо и кто-то зашел, так ему все бесплатно подавай, в наглую! Даже не стесняются! Если у сайта такие алгоритмы теперь, что они продвигают только топ, то надо валить из этой сказкиYamuna писал(а): ↑16 фев 2022, 13:52А я больше вам скажу, заходила я вчера через Впн посмотреть кто онлайн, да и себя проверить.... И тут значит я пытаюсь зайти на модель и сайт меня выкидывает на какую то страницу,которую я раньше не разу не видела, ( а на ней целый список топовых, моделей, мол посмотри ,что онлайн вот эти модели!!!! У меня даже есть скрин всего этого безобразия !!!! И так было раза три четыре, с разными моделями, и даже когда нажала на саму себя!!!sion писал(а): ↑16 фев 2022, 10:16дождалась постояшкуговорит зашел с 4 попытки,сайт пишет ,что его браузер не поддерживает общение с этой моделью и предлагает других моделей
в итоге взял в приват,сказал что всё замораживается,покоментировал мои froze картинки мин 10 и сказал,что если бы не был влюблён,то давно послал этот сайт в бан
![]()
Вот и получается что топовые зарабатывают миллионы , если сайт только их и предлагает ,а к остальным моделям ,раз через раз может попадешь...
Не ждите чудес - чудите сами! 

-
- Junior Member
Streamate 2
И куда валить ? Вы думаете на других сайтах сейчас прям все так радужно , раскрутить новый аккаунт везде сейчас будет чем-то нереальным . Сама в замешательстве, не знаю что делать
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня наоборот на етой недели лутше чем било много месяцев подряд, хотяби уже не 20 баксов на смену
-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки никогда не продавала фото.Сегодня два мембера послали по пять голдов за фото.Скажите как им послать фото?.И ещё знакомая модель все время была в конце листинга теперь смотрю она на первой странице на первой строке.Причем она была зарегистрирована только в одной категории а теперь куда ни зайди везде она.Может надо тоже зарегистрироваться во многих категориях и в листинге сразу окажешься на первой строчке?
-
- Senior Member
Streamate 2
Какие категории вы имеете ввиду ?Sofipretty писал(а): ↑16 фев 2022, 19:23Девочки никогда не продавала фото.Сегодня два мембера послали по пять голдов за фото.Скажите как им послать фото?.И ещё знакомая модель все время была в конце листинга теперь смотрю она на первой странице на первой строке.Причем она была зарегистрирована только в одной категории а теперь куда ни зайди везде она.Может надо тоже зарегистрироваться во многих категориях и в листинге сразу окажешься на первой строчке?
-
- Senior Member
Streamate 2
Категории блонд зрелые бигтитлс и т.д
-
- Senior Member
Streamate 2
Короче штук 10 я насчитала
-
- Senior Member
Streamate 2
When a user signs in to their account, we sort performers based on a variety of factors such as purchase and browser history, language preferences, country, favorites and gender (to name some). How you see performers sorted when you log in to your personal user account is not how the performers will be sorted for any other user.
Да естли они ищут грудастых блондинок по старше то они у них будут на первой странице, но у каждого мембера по своему
Да естли они ищут грудастых блондинок по старше то они у них будут на первой странице, но у каждого мембера по своему
-
- Member
Streamate 2
FunnyCarrot писал(а): ↑16 фев 2022, 16:41Прочитала это и просто в шоке! Все эту неделю я не могу понять одного, ну фиг с ним новых мемберов нет, но как так вышло, что за все эти дни пришел только один постоянщик, а ответ вот. Откула у нас будут люди, у простых смертных??? Я вот совсем не топ, далеко не топ, так что получается, что даже если мне повезло и кто-то хотел ко мне зайти, то ему еще квест надо пройти, чтобы до меня добраться, так никто ее будет так настойчиво заходить и искать меня! Просто пиздец! Неделя эта полное дно!!! Людей нет часами, про приваты я вообще молчу. Если раньше я понимала, что высиживая часами, я так или иначе все равно дождусь кого-нибудь, то сейчас я просто тупо сижу торгую лицом своим! И если случается чудо и кто-то зашел, так ему все бесплатно подавай, в наглую! Даже не стесняются! Если у сайта такие алгоритмы теперь, что они продвигают только топ, то надо валить из этой сказкиYamuna писал(а): ↑16 фев 2022, 13:52А я больше вам скажу, заходила я вчера через Впн посмотреть кто онлайн, да и себя проверить.... И тут значит я пытаюсь зайти на модель и сайт меня выкидывает на какую то страницу,которую я раньше не разу не видела, ( а на ней целый список топовых, моделей, мол посмотри ,что онлайн вот эти модели!!!! У меня даже есть скрин всего этого безобразия !!!! И так было раза три четыре, с разными моделями, и даже когда нажала на саму себя!!!sion писал(а): ↑16 фев 2022, 10:16дождалась постояшкуговорит зашел с 4 попытки,сайт пишет ,что его браузер не поддерживает общение с этой моделью и предлагает других моделей
![]()
так и я о том же , толкьо вот на этой неделе меня спасла рассылка ( которая пришла два раза ) , до этого месяц точно ,Я думала что обо мне забыли все постояшки !!!!( был разговор как то раз с мембером , мол "где ты была , я тебя не видел на сайте , хотя был постоянно здесь" !!! хотя меня не было только в мои выходные КАРЛ!!!!!

-
- Senior Member
Streamate 2
Вот точно также у меня было столько постояшек в фри чате ждали когда выйду с привата и тут никого...вообще никого, раз в 3 месяца кто-то прийдет в восторге " ну наконец-то ты прийшла " в смысле " прийшла " я сдесь и былаYamuna писал(а): ↑16 фев 2022, 21:31FunnyCarrot писал(а): ↑16 фев 2022, 16:41Прочитала это и просто в шоке! Все эту неделю я не могу понять одного, ну фиг с ним новых мемберов нет, но как так вышло, что за все эти дни пришел только один постоянщик, а ответ вот. Откула у нас будут люди, у простых смертных??? Я вот совсем не топ, далеко не топ, так что получается, что даже если мне повезло и кто-то хотел ко мне зайти, то ему еще квест надо пройти, чтобы до меня добраться, так никто ее будет так настойчиво заходить и искать меня! Просто пиздец! Неделя эта полное дно!!! Людей нет часами, про приваты я вообще молчу. Если раньше я понимала, что высиживая часами, я так или иначе все равно дождусь кого-нибудь, то сейчас я просто тупо сижу торгую лицом своим! И если случается чудо и кто-то зашел, так ему все бесплатно подавай, в наглую! Даже не стесняются! Если у сайта такие алгоритмы теперь, что они продвигают только топ, то надо валить из этой сказкиYamuna писал(а): ↑16 фев 2022, 13:52А я больше вам скажу, заходила я вчера через Впн посмотреть кто онлайн, да и себя проверить.... И тут значит я пытаюсь зайти на модель и сайт меня выкидывает на какую то страницу,которую я раньше не разу не видела, ( а на ней целый список топовых, моделей, мол посмотри ,что онлайн вот эти модели!!!! У меня даже есть скрин всего этого безобразия !!!! И так было раза три четыре, с разными моделями, и даже когда нажала на саму себя!!!
так и я о том же , толкьо вот на этой неделе меня спасла рассылка ( которая пришла два раза ) , до этого месяц точно ,Я думала что обо мне забыли все постояшки !!!!( был разговор как то раз с мембером , мол "где ты была , я тебя не видел на сайте , хотя был постоянно здесь" !!! хотя меня не было только в мои выходные КАРЛ!!!!!Вообще поделитесь у кого какой средний чек за неделю ??? просто все пишут что заработки упали , что не сделала чек ... вот мне интересно , а какой для вас средний чек это стабильно-нормальный ??

-
- Member
Streamate 2
я пытаюсь хотя бы 400 сделать ... и то еле как !!! а до всего этого какой у тебя был средний чек ? если конечно не секрет ?!! и вообще с такой политикой как сейчас пиарят веб кам ( на каждом углу ) все кому не лень ...и в тик токах и инстаграммах ... везде рассказывают я Бкп веб модель !!!! ПОСМОТРИ КАКОЙ заработок ( онлайн , без продаж ) и все толпами бегут на вебкам , не думаю что такое было лет 10- 15 назад ... останемся вссе без работы , и пойдем пополнять ряды свободных каасс , ну это лично мое мнение ...Lili999 писал(а): ↑16 фев 2022, 21:39Вот точно также у меня было столько постояшек в фри чате ждали когда выйду с привата и тут никого...вообще никого, раз в 3 месяца кто-то прийдет в восторге " ну наконец-то ты прийшла " в смысле " прийшла " я сдесь и былаYamuna писал(а): ↑16 фев 2022, 21:31FunnyCarrot писал(а): ↑16 фев 2022, 16:41Прочитала это и просто в шоке! Все эту неделю я не могу понять одного, ну фиг с ним новых мемберов нет, но как так вышло, что за все эти дни пришел только один постоянщик, а ответ вот. Откула у нас будут люди, у простых смертных??? Я вот совсем не топ, далеко не топ, так что получается, что даже если мне повезло и кто-то хотел ко мне зайти, то ему еще квест надо пройти, чтобы до меня добраться, так никто ее будет так настойчиво заходить и искать меня! Просто пиздец! Неделя эта полное дно!!! Людей нет часами, про приваты я вообще молчу. Если раньше я понимала, что высиживая часами, я так или иначе все равно дождусь кого-нибудь, то сейчас я просто тупо сижу торгую лицом своим! И если случается чудо и кто-то зашел, так ему все бесплатно подавай, в наглую! Даже не стесняются! Если у сайта такие алгоритмы теперь, что они продвигают только топ, то надо валить из этой сказки
так и я о том же , толкьо вот на этой неделе меня спасла рассылка ( которая пришла два раза ) , до этого месяц точно ,Я думала что обо мне забыли все постояшки !!!!( был разговор как то раз с мембером , мол "где ты была , я тебя не видел на сайте , хотя был постоянно здесь" !!! хотя меня не было только в мои выходные КАРЛ!!!!!Вообще поделитесь у кого какой средний чек за неделю ??? просто все пишут что заработки упали , что не сделала чек ... вот мне интересно , а какой для вас средний чек это стабильно-нормальный ??
супорт етот говняный будет говорить что все зависит от того какие модели им нравятся, все годы нравилась и тут не нравлюсь, не та категория что не так дибили. У меня уже нервов не хватает на ето все. Я сейчас уже рада когда 100 баксов закрою за смену ето +- 6 часов, 5 дней в неделю роботаю пытаюсь до 500 дотянуть. Но бля бывали недели когда даже 100 в неделю не закрывала по 20 баксов за 6 часов роботи. Ето просто пиздос я на касе в супермаркете больше бы заработала
![]()