на днях было пояснительное письмо на счет мампап и братьев, сестер. Посмотрите у себя в письмах.Ellenfor u писал(а): ↑31 янв 2022, 18:46Девочки, кто 30 +, можно ли играть используя аббревиатуру milf? В скайпе меня отправили на почту, а там ни фига не отвечают((( Чет ссыкотно уже вдруг я правила нарушаю ((( Никто не сталкивался??
Странно. У меня была подобная ситуация. Закрыли из-за задвоенности. Я написала поддержке( тогда Мила была) они закрыли мою и старую студийную. Заставили ждать пол года и тогда только я смогла открыть комнату.Cheburashka писал(а): ↑01 фев 2022, 14:58Всем привет!Девочки помогите пожалуйста,может знает кто или ситуация была подобная!Дело в том,что я решила уйти на себя,начальник удалил анкету,я начала регить на себя!Сделала,почти),но вечером мне её берут и закрывают,по причине того что у меня есть аккаунт и контракт на другой студии!Я сокрушаюсь,пишу им сообщение:Анкету удалили и т.д и т.п,на что русская поддержка пишет,что начальник должен освободить меня,написать им на мэил,чтоб меня закрыли и освободили,звоню ему,но оказывается этот….человек,потерял свой пароль от почты лет как 7 назад,но он написал им со студийного аккаунта,чтоб меня удалили и убрали с его студии!Написала русским пойдёт ли то что он написал с аккаунта своего не с почты,они как-будто не читая моего сообщения в котором были и другие вопросы,отвечают что мы сожалеем но не можем найти запрос на освобождение,убедитесь что он был отправлен с почты студии,на почту суппорта:(…Я уже написала даже Лиз,ответа конечно пока нету!Вы как думаете или может знаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей